ミルコデムーロ、凱旋門賞に緊急参戦の可能性が浮上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3f80-4bra)2022/09/16(金) 22:19:48.98ID:3cbNE5rx0
ミルコ・デムーロ騎手に凱旋門賞参戦の可能性が急浮上 - サンスポZBAT!
https://www.sanspo.com/race/article/general/20220916-VCWDZJYZ6RN7ZDZKRMBEHGY2NE/

グランドグローリーで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0058名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d796-YNVq)2022/09/17(土) 02:04:54.96ID:jizptO4o0
>>54
イクイノックスは牡馬だぞ

0059名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MMcb-cA/Y)2022/09/17(土) 02:29:51.82ID:Ppn0bRXQM
>>55
AWとは言え日本馬での勝利だから充分過ぎるタイトルだな

>>40
最低限ビジネスクラスに乗るだろう

ミルコって凱旋門賞の騎乗経験有ったっけ

>>40
18:30発のハノイ経由かな?到着が2日朝7:00。
直行便は大体午前中の出発しかないから無理。

0063名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9fcf-E+l9)2022/09/17(土) 05:40:49.59ID:TEU7HzJH0
>>61

>>1の記事によると1度だけ乗ったことあるらしい
逆言えばまだ1度しか凱旋門賞で乗った経験ないらしい

>>63
ごめん記事見てなかったわ
thx

なんかこういう時に一発かましそうではあるw

フィエールマンが大惨敗した年に変な海外馬に乗った武さんが日本馬全てに先着したみたいにデムーロが乗るこの馬が1番いい着順の可能性が高そう

デムーロはピンかパーだからな
もしかしたらあるぞ

0068名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMdb-knl/)2022/09/17(土) 07:17:52.02ID:Uz6z5ZOfM
>10月1日に中山でのレースを終えた後に渡仏し、翌週は再び日本で騎乗する


これできるのかよ
だったら武豊や和夫もこれでいいじゃん
ついでにスプリンターズSを土曜日にしてみよう

>>68
何かしらアクシデントあったらギリギリの時間過ぎて乗れないわけでかなりリスクあるよな
そもそも馬が出ない可能性もあるのにフランス行くの決めてるってことはもう旅行みたいな感覚だろデムーロ
スプリンターズSに乗り馬いなくてボッチで居るよりは気が晴れるんだろうけどなメンタル的にも
ルメールも武豊も川田もカズオさえも行ってるのに自分だけスプリンターズ乗り馬いないのにボッチってのは、実績を積んでるジョッキーだからこそ辛いもんがあると思うね

ユタカサンゴメンナサーイ!

フランスに渡米

0072名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff89-sFE7)2022/09/17(土) 08:31:09.76ID:TPdqPOed0
ミルコ乗ってたナノユニバースも強かったよな?

当日に飛ぶのかw

0074名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 97e3-bIVz)2022/09/17(土) 09:21:13.97ID:/xYo+vQx0
元妻との子供が見に来るとかもあるんじゃない

>>69
まあ親父さんの墓参りとかにも行きたいってのもあるんだろ

初凱旋門賞制覇はミルコでもいいか

>>76
何の初なんだ?

0078名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d796-LBTs)2022/09/17(土) 10:17:27.48ID:6N1k09Oe0
お父さん亡くなってから墓参りにもいけてないってインタビュー答えてなかったっけ?

決まったなら面白いけどな
和生より先着したりありそうだわ

このスケジュールはもし間に合わなくてもいいやってギャンブルも含んでるやろ
武や和生がこんな事出来る訳ない

>>80
和生の時みたくストみたいな緊急事態で帰れなくなる可能性もあるのにな

てか土曜そんなに大事なレースあるのか?
一瞬シリウスSにオメガパフューム出るのかと思ったけどみやこSだったし…

>>77
日本所属ジョッキーとして

>>24
クソワロタ
かわいいな

調べたけど、夜発→当日朝着かな
本当に行くなら、土曜騎乗の馬の馬主にお詫びしてちゃんと余裕持って行って欲しいな

>>32
やらかしたその日の夜にテレビで解説者として登場して反感買ってたなw

0087名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d796-PnW9)2022/09/17(土) 13:20:01.83ID:q0eoEBZU0
デムーロからデムーロ

0088名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d796-PnW9)2022/09/17(土) 13:20:33.92ID:q0eoEBZU0
>>24
ミルコが電車乗っててワロタ

0089名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MMcb-cA/Y)2022/09/17(土) 13:24:08.65ID:2qYSngrrM
>>88
前に京都でバス乗ってるの見た事あると書いてて気付いたがルメールだったわ

0090名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウクー MMcb-15VO)2022/09/17(土) 13:34:19.05ID:XWr0L0enM
2回しか乗ったことねーんか

0091名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d7f0-9qYg)2022/09/17(土) 13:34:23.48ID:twwnFMLo0
>>82
自分が引っ張ってきた関西馬の新馬に乗るから
めちゃ走りそうだからキャンセルしたくないんだとおもわれる

>>4
真面目に答えると
ピクシーナイト以降あんまり海外行きたくないんじゃね
たぶんお手馬いてもシャフリみたいに乗り代わりだと思う

ミハイル・グリンカとかルスランとリュドミラか

0094名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7796-Cu7+)2022/09/17(土) 16:37:41.04ID:dMrQsNfM0
>>5
お兄ちゃんおつ

0095名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-bpl/)2022/09/17(土) 17:24:11.71ID:32m86Aa6d
思い立ったがデムーロ

0096名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Spcb-Pkrc)2022/09/17(土) 17:37:31.82ID:zo+f2GSqp
>>88 いやいやデムーロが乗ってるのは普通の電車じゃないぞグリーン車だ

0097名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9733-pkqO)2022/09/17(土) 17:40:07.90ID:lYwHXoYI0
>>19
6勝

0098名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9733-pkqO)2022/09/17(土) 17:43:22.42ID:lYwHXoYI0
>>82
オメガパフュームは乗り替わりだろ

日本馬何頭出走するの?

>>99

8頭

わざわざ日本から呼び寄せておいて、やっぱ凱旋門やめとくわとかさすがにおフランス人でもそんなことせんよな

0102名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 77e3-vSNS)2022/09/17(土) 19:00:25.72ID:mQtWhjen0
今のミルコが参戦したところでスタートで出遅れてそこで終了だろw

>>101
平気でする

0104名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff89-KT0b)2022/09/17(土) 19:54:37.41ID:RWLQ0BjO0
>>5
本当は逆なんだなぁ

ドゥラメンテで3着くらいだったかなあ
たられば

2015年は馬場軽いしスローだからドゥラメンテなら2着は取ったんじゃないか

0107名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff89-1uAu)2022/09/17(土) 20:53:32.83ID:TgvqOmGN0
成田ではなくて羽田→フランクフルト→シャルル・ド・ゴールで可能

デムーロ来るならむしろ日本馬以上に中継ガン見して応援するわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています