ミルコデムーロって本当に出遅れが多いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:00:47.50
そんないつも出遅れる騎手なんている?

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:02:23.61ID:EA+eDw5k0
出遅れを前提として検討するレベルで出遅れるよ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:03:48.47ID:UH7yeLjI0
デムーロの影に隠れてるけどルメールもよく出遅れる
こいつもゲート出たときの落馬にビビって後ろに重心かける

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:12:08.06ID:/4Y2tc9b0
そもそも馬券買うやつが出遅れるとほぼ思ってるで

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:22:34.97ID:JOEOUGkM0
スタートは本人も苦手意識あるみたいなこと言ってたはず
JRA移籍前に香港での騎乗成績がよくなかったと思うが出遅れが一因だろうね

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:23:35.22ID:RgujjoP60
福永は割りとスタートが上手い印象は有るんだよなあ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:26:55.76ID:gd6p2mHx0
福永がミルコの出遅れが多い理由について根拠を元に語ってる動画あるぞ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:29:17.25ID:54Tg1A7i0
成績見ても福永なんかより上だからな
向こうでは三流でも日本来れば一流だろな
競馬学校で坊主頭にして同じ事しか学べない
武横山福永よりデムーロが技術は勿論
身体能力もデムーロが上だろ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:29:27.76ID:R/a2LAg30
ドラクエ7のボスみたいな名前

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:33:42.21ID:54Tg1A7i0
ライラック結果出すデムーロ着外沈める福永
これ見ただけで能力違い分かるわ
>>7
福永程度が他騎手語るなんか100年早い

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:37:51.39ID:j6p5jwLH0
木村が出してたデータだとそこまで大差ある率なわけでもなかったよ

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:39:24.00ID:KCP9CAjq0
データでは多い

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:43:56.63ID:KQdIJxl30
>>10
福永はシルバステートの種牡馬成功とゴールドシップの種牡馬失敗を当てたぞ
コントレイルも種牡馬大成功するだろうな

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:46:13.31ID:nR1jm/xf0
わざとポツンするよりはいいだろ

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:49:37.08ID:54Tg1A7i0
騎手成績
デム勝率0.170、連対率0.301、3着内率0.414
川田勝率0.157、連対率0.279、3着内率0.382
福永勝率0.135、連対率0.248、3着内率0.354

全ての分野でデムーロ圧勝

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:51:50.30ID:mMu+wyPm0
相変わらずアンチ福永はマジモンのキチガイよな

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2022/09/17(土) 00:56:51.21ID:ynILkVcR0
横山は出てから下げてるけどデムロはゲートの出が遅すぎる
反応が悪いのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています