凱旋門賞 反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:18:50.47ID:oZcX85zg0
取り急ぎ

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:49:17.88ID:42WQXOhZ0
>>932
だから今日の福永不貞腐れてたのか

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:49:18.72ID:jNibW0xu0
グランドグローリーはザコントにすら負けてるからな
適性がねとしか言いようなくなる

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:49:19.66ID:AZQ9pCMi0
>>877
要はGTR
サーキットではNSXに負けて、悪路ではインプレッサに負ける

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:49:27.20ID:ubjUFLxp0
トモミッチー
来年も挑戦するってさ

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:49:34.57ID:zZZeF1uh0
日本は一生凱旋門賞を勝てる気がしない

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:49:34.59ID:pBMmyU760
日本競馬の方針や調教方法じゃ無理だろこれ
昔は日本競馬のレベルが低くて欧州馬もジャパンカップ勝てたけど、最近は日本の馬場じゃこいつらだってバーイードだって勝てないだろ

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:49:35.98ID:C1VLmKKb0
そうはいっても日本馬でタイトルホルダーより強いのいないし

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:49:42.92ID:42WQXOhZ0
>>954
なるほど

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:49:47.55ID:2mP1Hppn0
福永「僕ならもっと上手くやれる」

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:49:49.56ID:c4T6updO0
BCなら昨年あの2頭が門を開いた訳だし
挑戦する意義がどこにあるのかは分からんから
合いそうな馬を送り出すんだろうな

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:49:56.51ID:SSXOCs2w0
ドウデュースなんか一番適性ないのに可哀想だわ
東京走らせたらいいじゃん

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:49:56.97ID:nxJ/houF0
アーモンドアイはない(きっぱり)

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:01.13ID:N311G7Or0
>>886
てか勝った馬なんて牝馬で前走61だぜ
ヨーロッパの馬場や重い斤量経験しなきゃ無理だわ

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:03.95ID:RvhfdRtF0
>>6
粗品みたいな買い方してるバチがしっかり当たっとんなw

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:04.94ID:o/H2EZLf0
JCレコード勝ち有馬惨敗アーモンドアイ
国内ですら馬場が合わなきゃこうなる

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:05.20ID:5YBOLtc30
凱旋門賞に関しては50年前に日本の競馬は戻ったんだな
JRAの高速馬場のせいで

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:08.09ID:bI0N2xhy0
アンカツの呟き、日本馬はメイウェザーに挑戦した朝倉未来って事かw

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:13.22ID:LUlhdRFi0
日本の馬場を欧州仕様にすればいいだけ

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:14.53ID:42WQXOhZ0
>>960
お前今日不貞腐れてやる気なかったじゃん

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:15.33ID:CbRPt8ij0
また来年の今頃も反省してんだろ

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:16.33ID:Yp87MZak0
ステイフーリッシュにダービー馬が24馬身差負ける
もうめちゃくちゃだよこのレース

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:20.00ID:s+gYLKiv0
>>726
馬場馬場言うけどそれだけじゃない気はしてきた。実況で木南も言ってたけど調教なんかな。レースの質というか

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:25.18ID:k08ugk2+0
>>900
サッカーで例えるならサッカーとフットサルぐらい違うだな
コートが違う

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:25.19ID:atawQrbU0
>>917
いうて両方5着だからな
日本で1着が出たら向こうで10着になるのと変わらん

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:26.35ID:wD8zCJnE0
日本の馬が勝つなんて無理に決まってんだよ夢見過ぎ

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:28.20ID:d789ZQFS0
本気で勝ちたいなら血統から考えないと駄目なんだろうな

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:29.58ID:fSZv+hrN0
>>956
そうです。勝てません。強い馬出たら馬場にクソみたいに水撒くよ

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:32.00ID:8qakypq/0
結局のところ本気度が足りてないんだよ

終わってから陣営から「この馬場が、、」とかもう聞きたくないねんそんなん毎年の事で分かり切ったことやん
結局色んな収支を考えたら凱旋門を本気で勝つための用意が出来ないわけだ
中途半端に参加賞のために行くくらいならもう連れていかんほうがええ

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:34.38ID:zZZeF1uh0
スレタイを日本馬反省会にしろよ
日本馬のことしか話してないやん

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:34.94ID:MSCmDntC0
ガチで勝ちたいならエルコンみたいにヨーロッパで走法変えるしかないわ

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:37.06ID:vQ3GiWVu0
来年はグランディノスで行くから外国人騎手で

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:48.72ID:45dxiupc0
スタミナ型ステイヤー ダメ
瞬発力型ステイヤー ダメ
スタミナ型中距離馬 ダメ
瞬発力型中距離馬 ダメ
逃げ馬 ダメ
先行馬 ダメ
差し馬 ダメ
追い込み馬 ダメ
サンデー系 ダメ
キンカメ系 ダメ
父欧州馬 ダメ

ここ数年の日本の結果
じゃあ何を連れてけばいいんだ?

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:53.39ID:2qQO6Azj0
>>939
ウソに決まってるじゃんw

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:56.67ID:42WQXOhZ0
>>974
スマホとガラケーくらい違ってた

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:58.69ID:4lMu0ff90
>>871
アーモンドなんて典型的なスポーツカーは無理

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:59.22ID:u+m8vDDo0
アモアイは惨敗するよ
有馬で逆噴射してるようじゃ用なし

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:50:59.43ID:xoqUep/L0
>>972
そりゃステイフーリッシュが強かったんだろ

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:51:02.70ID:YG6sVjMB0
何が日本総大将だよw

本物の日本総大将スペシャルなら、凱旋門も勝ったかもな

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:51:04.21ID:QeQ6irIK0
馬場が悪いからーとかアホすぎてな
じゃあ行くなよ

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:51:04.53ID:UPT9VoQW0
今日ほど見なきゃ良かったと思ったことはない

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:51:04.79ID:WluRs86E0
本気で勝ちたいなら3頭ほど海外に遠征し続けさせるべきでしょ
突貫工事で勝てるわけ無いよ

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:51:14.28ID:c4T6updO0
>>983
ダート馬…?

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:51:21.10ID:+aKRf1CQ0
>>303
フィエールマンも戻るまで時間かかったしね

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:51:21.12ID:Wj3Bv/Ul0
こんなウマジョとか言っとらんと真面目にやれや、JRA

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:51:25.04ID:42WQXOhZ0
>>991
みんな緊張してたのに

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:51:26.15ID:5YBOLtc30
>>961
でも賞金が安いからね
JRAが2億円は補助しないと名誉以外行く意味がない
マルシュロレーヌに特別賞すら出ないから
日本では名誉すらないよ

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:51:28.01ID:Cu1SjBz00
>>983
フランケル産駒

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:51:29.41ID:pCGECJHB0
栗田もブチギレて草

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/02(日) 23:51:41.73ID:/1RIu+zs0
結果はアレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。