木村哲也

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/30(日) 15:50:12.98ID:JhSewGc/0
名伯楽でしょこれ

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/30(日) 15:50:46.66ID:nnmRZL/m0
ガッツポーズきっしょ

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/30(日) 15:51:14.83ID:WThsfh+H0
ニセ内藤剛志

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/30(日) 15:54:32.04ID:594Bsr4G0
レース前のインタビューが犯罪者の復帰会見みたいで草だった

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/30(日) 15:55:23.63ID:ddC4ookj0
なんやかんやで実績あるからな
そりゃノーザンも預けるわな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/30(日) 16:04:37.79ID:7t1LyMZI0
バワハラ効果www

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/30(日) 16:14:01.16ID:qUxIYMgu0
大塚って復帰した時話題になってたけど全然乗鞍無くね?
木村訴えても木村は殆どダメージ無しで大塚はどの厩舎からも騎乗依頼来ないんじゃ何も得しなかったじゃん

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/30(日) 16:17:15.23ID:jcF/5uth0
>>7
そりゃ雇い主相手に裁判起こすようなのを乗せたくないだろ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/30(日) 16:20:25.24ID:qUxIYMgu0
>>8
だよな
引退覚悟で最後に慰謝料ふんだくってやろうって気持ちなのかと思ったら復帰してるし

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/30(日) 16:20:48.88ID:Lu1dmeX00
>>7
人並みに乗ることができれば身内以外でも乗せてくれそうだけど

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/30(日) 16:31:54.46ID:Xh/RNPJ20
BS11で、東のインタビューこの後

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/30(日) 16:44:54.59ID:v46ZVa/s0
キモ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/30(日) 16:48:14.14ID:iz9G+5Af0
なんだかんだで
名調教師になっていきそうな感じがある
今回天栄に直訴して入厩早めて貰ったらしいし

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2022/10/30(日) 16:48:53.15ID:DIjQVToS0
最高の登録エサやり師

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています