テーオーケインズを下せるとしたら誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 11:48:59.88ID:Sboj5FwH0
いなくね?

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 16:54:08.04ID:BPvXkJa40
>>8着順度外視か!

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 16:56:11.19ID:9acBd+q00
ジャイアント馬場


なら倒せそう

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 17:36:03.77ID:/syUU6jP0
馬場が少しでも湿ったら逆らうだけ無駄
逆にパサパサ馬場なら1円も買わなくていい

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 18:12:45.38ID:h6z/QRHR0
>>53
スワーヴアラミスの松田自体は着順度外視とか思ってなかったのだろうがな

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 18:15:45.41ID:tahp5QA70
コッコアポA錠

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 18:52:02.07ID:FtKZNdmQ0
テーオーは理由のある負け方しかしてないからそれ再現すれば勝てる
テーオーが出遅れるか誰かがスワーヴアラミス松田大作するかだな

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 19:16:42.39ID:J6Fkvkmt0
ムーアかレーンしかいない

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 19:27:31.58ID:SVooVaSQ0
可能性あるとしたらグロリアムンディしかおらん

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 19:39:30.26ID:qjVNHMeZ0
終わってみれば金子やろ?

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 20:27:34.69ID:oh32XZMQ0
ジュンライトボルトにワンチャンない?

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 20:32:57.57ID:QoKy74Rp0
中京で外回して勝ったジュンライトボルトがインベタしたら勝てそう

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 20:34:47.99ID:ZyuaDIXx0
負ける時は負けるよ。
大阪杯でエフフォーリアが負けると確信持ってた奴なんていないんじゃないか。

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 20:35:54.37ID:54QOQ1eo0
どの馬がってより外枠w

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 20:43:50.42ID:jMlT0vQs0
なかなか難しいっすなー

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 21:07:25.60ID:vNpCV+5W0
今まで中央でテーオーケインズが1番人気になったのは7回ある
6勝と2着が1回だけという安定感
しかしその1回はオーヴェルニュとルメールのコンビに負けている
そのレースから約2年
再びルメール騎乗のオーヴェルニュと対戦する
◎オーヴェルニュ◎

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 21:20:28.66ID:54QOQ1eo0
この時期の乾燥した中京ダートでルメールは推しにくいな。

ルメールは武豊と同系統で荷重移動で馬を走らせることに長けた騎手なので力のいるダートはあまり得意じゃない。
ルメールもそこは分かっているのでダート戦のときは川田風の乗り方をするなど苦心している。
(川田はダート戦の鬼なので)

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 21:24:56.27ID:1tzrVJn80
新聞みるとそこまで調子良くなさそうだけど大丈夫?

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 21:40:20.28ID:H9zoRJpn0
今の舞台になってから連覇無しだけどどうなるかな

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 22:08:35.56ID:jdConLcd0
福永がよく乗る馬が全部外人になってるからそこら辺は気になる

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 22:11:47.08ID:uttps6yx0
故障無ければデシエルトだと思ったんだけどなあ

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 22:16:22.97ID:N3hYUzdL0
覚醒した時のクリンチャー

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 22:20:53.97ID:m99H6JXE0
落馬

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 22:22:59.04ID:K7VYPahA0
ジュンライトボルトが下すよ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 23:06:54.08ID:v6l/DyQG0
グロリアメンディ

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 23:22:20.37ID:LCzP0eWR0
バ川田のオーバーアクション芸での降着

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/29(火) 23:49:19.34ID:9VAgh+7P0
これ凱旋門に連れてったらどうなんの?

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 03:30:42.89ID:SvBvaZv20
めちゃくちゃマークされるから中断で揉まれる可能性あるだろどん詰まりの松山だし。後外枠ならやばい。

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 03:50:21.35ID:ZhnnNupu0
ちょいちょい取りこぼすし
絶対王者感はまったく無い

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 03:52:00.77ID:YHwolK2x0
松山の取りこぼしといえばギベオン
今回のギベオン枠はレッドベルオーブ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 03:54:44.06ID:8g1e4wTb0
>>80
今年中京で唯一走ったレースが圧勝だったから
中京1800、1900mなら
現役では敵なしレベルだと思うよ
高速ダートの方がいいタイプだから
地方で負けてるのは気にならんしな

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 05:22:54.74ID:b69V1Yhj0
>>35
ゴミがレスしてワロタ

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 05:31:48.06ID:dopXVv9V0
覚醒したサンライズホープ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 06:41:47.31ID:ABLsXpW20
ギルテッドミラーやウシュバテソーロなら余裕で勝てた
忖度で回避はいい加減にしてくれ
オルフェーヴル産駒を不当にG1から遠ざける社台の使い分けにはうんざり
デビューからダート使ってれば今頃BCクラシックやドバイWCを勝つ馬なんて幾らでもいたのに
商売優先で非力なディープやキンカメを優遇したつけで日本競馬は世界から完全に遅れたわ

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 07:15:52.38ID:2ETCEC7Z0
アルミホイルでも巻いてるのかな

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 07:17:27.54ID:BpM/g3qL0
>>85
ノーザンの陰謀とか未だに言ってるオルフェ基地w

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 07:28:26.41ID:XRUQrxR10
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 07:43:37.26ID:R45w4qNV0
>>83
死ね発達障害

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 07:43:57.64ID:b69V1Yhj0
>>89
ブーメランウケる

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 07:46:28.94ID:DrudIu2x0
>>21
これ

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 07:48:09.05ID:R54ZWcIn0
週末は雨っぽい…
騎手より馬を重視しよう

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 08:35:52.48ID:l6W3abHj0
>>67
あのさ一番人気で3回負けてるやん適当すぎてw

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 09:28:19.07ID:adYSm7A/0
左回りなら無敵だよ
調教みても問題ない
このメンバーで負けたら
デアリング同様降ろされるの確実

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 09:42:29.86ID:FDM1bWLY0
俺!俺!オレオレオレ!

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 10:15:41.25ID:Lcegjcjs0
雨ならオーヴェルニュ
勝てないけどね

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 10:17:45.41ID:lhfxGOs+0
こんなん東京大賞典のステップレースやん
G2降格しろ

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 10:40:55.11ID:JvTgYEse0
チュウワウィザードがいればなあ

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 10:52:37.66ID:ZhnnNupu0
強いとは思うけど
単勝1倍代の信頼はちょっと無いかな

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 11:27:42.67ID:6yTzlr0x0
チュウワもノンコもいなくなってなんか寂しいわ

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 11:35:19.38ID:/PYa2o+N0
>>93
(中央で)って書いてあるの読めないか?

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 12:07:28.95ID:4QZmjcMU0
負けるんなら前がふさがるパターンかな
マイルCSの内側走った馬みたいに

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2022/11/30(水) 12:20:32.19ID:ZIGSU7CL0
>>87
数年前はまったく同じことをデピュティ系ヲタだかフネヲタだかがのたまってたな
同一なのかもね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています