ジャックドール惨敗ワロタ w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 17:45:56.97ID:dye7C6Bo0
ワロタ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 18:53:24.99ID:MXPHbQrQ0
>>73
バランスオブゲームはG2番長だけどG1で二回3着になってるからなぁ
せめて一回は馬券内に入らないとな

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 18:54:13.04ID:ys4fhpSf0
>>83
そもそも天皇賞もまともに乗っててもせいぜい3着なんだから
よっぽどのやつ以外は理解してるだろw

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 18:54:38.83ID:Tt7PPe9Y0
どう足掻いてもロマンティックウォリアーに勝てなかったから、割りとどうでもいい感じ

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 18:55:03.48ID:BzXa86h/0
昨日のプログノーシスは川田ならって思えたけどジャックドールに武豊の時点でこの結果は種オタ以外みんな思ったでしょ

そもそもニートの種オタがいろんな所で武豊すげーしてるだけで大半の人は下手くそなの知ってるよ

ダート先行馬のみ活躍できる
ただそれだけの騎手

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 18:58:17.39ID:QZ1FNnfP0
過大評価だったことは分かったな

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 18:58:48.24ID:BVEc/eXd0
戦前から武は調教気にしてたからな。過去最低の出来だったんじゃねえーかな。常に100%の出来でレースしてるって思ってるバカ増えたな。

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 19:04:17.20ID:rH2SQgkb0
何があれって今後G1勝てないかもなって感じが出てきたよな
香港G1ドサ回りもロマンティックウォリアーが門番になるから、日本よりもハードル高くなってしまった

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 19:06:26.51ID:wfPE+JZ+0
>>90
弱基地の言い訳ワロタ
騎手のせいから調教のせいww

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 19:07:16.63ID:jczPPC1E0
>>91
今年の国内がチャンスだったわけか…

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 19:12:48.37ID:b7HthUyi0
海外遠征は馬によって全くパフォーマンス出せなくなるもんだからなぁ

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 19:32:18.76ID:YbJOip7R0
まるでG1馬みたいな扱われ方してるけどこいつG1じゃ馬券内にも入れない雑魚だからな

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 19:35:58.20ID:MXPHbQrQ0
>>91
2000に拘るなら豪州のクイーンエリザベスステークスやコックスプレートを狙うしかないな
勝てるかは知らん

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 19:51:59.82ID:lKwz2bPs0
そもそも大阪杯の雑魚面子ですら馬券すら入れてない逃げてもな

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 19:54:59.95ID:svWUO4Nr0
パンサラッサには先着しているしな

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 19:56:32.63ID:RvJDrob/0
>>1
>>88
2022年12月11日 > BzXa86h/0
書き込み数29

書き込んだスレッド一覧
今村聖奈、終わる
これ完全に藤岡で良かったよな
武豊とかなんだったのかw
藤岡より武豊の方がジャックドールの乗り方マジで下手くそじゃねーか w w w
藤岡叩いてた馬鹿共息してる?
ジャックドール惨敗ワロタ w w w
ジャックドール7着 武豊「取りたいポジションが取れませんでした。」

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 19:58:48.49ID:RvJDrob/0
>>1
>>88
2022年12月11日 > BzXa86h/d
書き込み数20



書き込んだスレッド一覧
スッップ Sd33-bTGy [49.98.117.81])
◆◆武豊・優先主義 Part2812◆◆

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 19:59:02.38ID:B+df8bg30
>>98
ピンかパーの馬がパーの時に先着したからってなんなの

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 19:59:16.41ID:McrXWIT20
皐月賞馬とほぼ互角
こんなもんちゃうのこの馬
まるで日本最強馬みたいな評価やな

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 20:00:06.89ID:BzXa86h/0
ここでも発狂してて草

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 20:24:53.27ID:sAHglvqv0
超低レベル札幌記念でホルホルしてたモーキチwww

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 20:26:06.66ID:gv5+GZ2r0
単に弱いだけだったwww

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 20:31:08.52ID:X+vHCGP+0
弱いといえばそれまでだが
ジオグリフにまで差されるのは状態もイマイチだったんじゃねえの

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 20:31:42.89ID:lKwz2bPs0
>>106
ジオグリフは府中苦手で右回り得意だし

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 20:32:20.49ID:sAHglvqv0
弱い、ただそれだけ

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 20:32:59.33ID:gv5+GZ2r0
普通に

馬が弱いだけだったな

弱ドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール

ワロタ

このレベルの駄馬を持ち上げるのに

騎手や調教師に責任なすりつけて

弱基地

めっちゃ苦労してるなwww

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 20:37:44.61ID:twL65Trn0
こんな馬でポジらないといけない弱基地流石に可哀想

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 20:41:19.51ID:c/BpmHwL0
まあダラしない負け方だったよな
馬が弱い言われても仕方ない
なんとか擁護するなら馬の状態ガーくらいだな

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 21:13:38.44ID:pSXl5mW60
直前オッズ急降下したジャックドールは玄人には状態バレてたんじゃないの
海外発売レースで海外馬が一番人気って中々ないぞ

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 21:23:57.30ID:VU3FuYyp0
香港マイルで香港馬強かった辺りから
これ香港カップも香港馬じゃね?と思ってロマンチックウォリアーを買い足したよ

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 21:28:12.37ID:kJd6YWCb0
スミヨン助けて

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 21:29:49.98ID:fHMaDnxV0
上手い人乗ったらG1取れるわ。
武だとどんないい馬でも着外にするから可哀想。
今村に乗せたら1着だわ。

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 21:30:05.27ID:6ObFlhXi0
馬場に散水と今日の香港は日本馬向きじゃないっていう話がちょくちょく出てきてたしな
で、香港マイルで日本馬が全滅で香港カップはロマンチックウォリアーの人気が伸びた

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 21:32:16.64ID:44pDkvl30
>>113
マイルは基本的に毎年無理ゲーだろ

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 21:34:41.93ID:927NgIfN0
アドマイヤマーズって強かったんだな

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 21:38:32.77ID:39TkxIxM0
>>118
それこそゴールデンシックスティに蹴散らされてたけどなw

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 21:40:53.87ID:QvczgG2q0
まあジャックドールが弱いのは変わらんけどね

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 21:41:49.36ID:YxQpUHed0
そもそも本当に強いなら大阪杯もっと粘ってるだろ

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 21:50:37.73ID:fHMaDnxV0
日本のリステッドでも武だと着外にするよ

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 21:53:32.76ID:pv2ke+Tv0
負けたら騎手のせい
モーリス基地は現実見ろよw

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 21:54:40.79ID:i/0jGWKD0
出足つかないモーリス産駒の逃げ馬とは

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/11(日) 22:36:57.35ID:gn7Te2yY0
今日のレースで確信したわ
G1勝てそうにないな、この馬

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/12(月) 00:10:51.30ID:6PM/v8hz0
G1を3回走って一度も馬券内にすら入ってないのにここまで過大評価されてる馬は史上初だろ

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/12(月) 00:33:06.93ID:GghJBxHa0
>>126
メイケイエールがいるぞ

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/12(月) 01:59:24.60ID:9jPsSXTB0
ただ回ってきただけでワロタwハゲ以下じゃねーか

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/12(月) 04:21:27.42ID:qqgmIpua0
今後、路線が被ってくるであろうソーヴァリアントでもジオグリフに負けないだろ

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/12(月) 08:07:53.13ID:Vjwl5sEl0
明らかに馬の動きおかしかったよな。
騎手のせいにするには負けすぎだわ。

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/12(月) 09:11:37.44ID:e4b8its90
>>90
ジャックの基地はジャック以外の馬は全力出せてると思ってそうなのばっかだけどな

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/12(月) 13:16:30.77ID:xOV4jvKH0
>>126
ウマ娘のせいで逃げ馬の過剰評価がある
引き合いに出すのがツインターボとサイレンススズカだしな

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/12(月) 13:43:14.47ID:mzs7a0Q60
ゴミ種牡馬モーリスだから仕方ない

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/12(月) 14:36:03.44ID:j+bJN5PW0
モーリス自体は強いのにモーリス産駒って弱いよな

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/12(月) 16:22:07.25ID:oLwIynBU0
モーリスも大して強くない
タイム糞だったし
ただの空き巣マイラーだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています