岩田康誠が有馬記念の枠順抽選会で悪ふざけw あばれる君まで出演させてネタに走り抽選会を台無しにw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/22(木) 22:01:19.46ID:d+fpCN/x0

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 00:57:48.64ID:qJPEt83r0
>>19
マジレスかよ!?

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 01:30:37.31ID:449PrPct0
騎手にこんなんいらん

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 01:34:30.64ID:MsnyxbSw0
ジーニアスな枠を引きました!って言ってほしかったな

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 01:39:59.40ID:cB+XqmOX0
後藤の意志を継いでるんやで
彼なりの罪滅ぼしだよ

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 02:37:32.43ID:xIsqJEDz0
岩田がトナカイ被ってることよりスレタイのあばれるくんが一番面白い

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 03:53:37.58ID:fSF+n/rC0
帽子被ってマスクすると息子そっくりなんだな

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 04:18:10.29ID:ibHcLuaa0
このスレも滑ってて草

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 04:47:08.18ID:VFVRWfPC0
>>48
院卒専修免状じゃないのに一種持ちってどういうこと?

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 04:52:20.25ID:8aPFAHEP0
あばれる君じゃなくてナダルな

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 05:32:42.66ID:d093ONlj0
てか、ジャスティンの調教師よ。
マーカンドに選ばせてやれよと。
せっかく日本に来てんのに。

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 05:35:56.71ID:MfMfBpMd0
後藤の遺志を継いでるんだろ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 05:52:58.31ID:nCUYO+p20
さすが炎上の岩田さんやわ最高

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 06:11:58.75ID:YUD9Wq3Y0
あばれる君wwww
調教師やんけwwww

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 06:53:47.59ID:tluZGqer0
タイトルホルダーの真似?最近田原に愛されてるからご機嫌なんだろうな

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 07:07:15.86ID:MsnyxbSw0
阪神カップでダイアトニック来るでこれは

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 07:08:17.51ID:+9dSvc4s0
田原の後ろ盾ができたのでかいよな

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 07:10:01.31ID:2kfrKZE80
あばれない君やん

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 07:13:56.71ID:E8TkVy150
後藤さんが見てますよ岩田さん

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 07:21:56.14ID:MVO3cNM20
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 07:24:08.26ID:7WCi17eX0
>>59
頭髪は「母の父」の影響が
強くでると昔から言われてますね

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 07:54:52.98ID:p7crTb4e0
>>2
滑ってちゃ意味ないよなw

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 08:06:14.89ID:1GpGe8kz0
Twitterで大ウケしてたけどな

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 08:08:01.50ID:YUD9Wq3Y0
なんで急に後藤の真似事したんだ

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 08:29:37.26ID:+jk6c42X0
最近のお茶目アピールどうしたんだ

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 08:30:39.18ID:Z5BbL/2E0
似合ってたので許す

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 08:43:18.13ID:mA/B2cLH0
>>93
魂が憑依したんだよ

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 08:47:30.67ID:XWuMP3HD0
後藤にとり憑かれたのか後藤のポジションをころうばしたのか

まあ賑やかしになにかしようとするのはなにもしないよりは良かったのかもしれない。

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 08:53:21.25ID:Z1m94Px40
岩田ってあばれる君と仲良かったのか

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 08:56:17.85ID:+ul+LpRI0
ってか、呆気に取られて何もできなかったルリカも良くないような
上手く拾って、可愛い!って明るく褒めるとか、なんすかそれw ってイジるとかして盛り上げないと

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 09:00:13.47ID:cLzGSxDQ0
ここはルリカじゃ無理なんで佐野穴の出番だったね
全体的に雰囲気は悪く無かったよな  
相変わらず和雄先生もオモロいし
但しメインの芸能人2人はプロのくせに酷かったな

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 09:01:15.43ID:M3axm/kh0
>>99
中西にしかできない

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 09:38:40.95ID:ZDtQc3aK0
>>1
右があばれる君?

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 10:00:03.50ID:ThO3vyDc0
>>8
後藤も亡くなって5年くらい経つか

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 10:11:18.29ID:LF9z9hx60
あばれる君全然しゃべらないしつまんないね
生放送だと素人じゃん

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 10:14:58.29ID:SjQ6sGI30
>>52 わかる
人は良いんだよな

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 11:16:08.71ID:L5yIbl3b0
>>1
5ch以外ではウケまくってるw

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 11:20:04.75ID:KkoUKa3l0
内枠当てたときにブラボー!って言い出すんじゃないかとハラハラしたわ
絶対サブいやつ

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 11:21:29.57ID:pYKejNxd0
恥ずかしながらやったから滑ったんだよ
そこが役者になれないとこよな

ま、本業が芸人じゃないからしゃーないけど

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 12:14:03.26ID:XibUxdNM0
こういうおふざけは許される

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 12:29:24.52ID:OrR6X+cc0
>>45
武豊がやっても面白くもない
岩田のような季違いがやるから面白い

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 12:39:49.52ID:3v0iB/bI0
あれを笑わなかった奴は陰キャだろw
職場で皆が談笑してる間一人でスマホいじってそう

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 12:56:40.21ID:s2n5r8840
あばれる君って180あるから岩田の隣に立ったらこんな身長差で済まんぞ

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 13:32:09.76ID:Tv1Tenv60
岩田の空気の読め無さは異常

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 14:44:47.25ID:LkaXaC4a0
馬なんて食料にしか過ぎないのにかわいそうとか言う犠牲者ここにはいないよな?

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 14:50:04.19ID:Lx6+mv1/0
気付いたんだけどジジイほど騎手にキレてるよな
この板は特に加齢臭酷い

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 15:06:34.48ID:HjP0x2DJ0
>>24
潔さのことか?

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 15:41:42.74ID:kS7boY6i0
トナカイやなくてチンパンジーなら許した

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 16:17:38.01ID:oFpvgmeM0
>>65
は?10年くらい前だぞ(笑)

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 16:40:28.15ID:q62DVnTc0
岩田は天才型だから…

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 17:00:52.92ID:GzQXkias0
司会が触れるも特に面白いことを言えず出オチで終わる

2022有馬記念 公開枠順抽選
https://youtu.be/F2_SISrkxII?t=21m50s

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/23(金) 17:04:13.68ID:6Mt/MfVT0
ファンタスティック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています