エフフォーリア532kg(+12kg)って牛じゃん…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 14:12:27.63ID:drnOSYMx0
どうすんの?

0227名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 15:34:09.56ID:Ztmg8s440
>>223
来春は安田記念だけか・・・

0228名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 15:34:42.35ID:x1XMDJGk0
二度と阪神みたいなクソコース使うなよ

0229名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 15:36:51.08ID:cWawPr+B0
もっと痩せないとな…

0230名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 15:39:56.41ID:VGGVDaq60
意外と頑張ったな

0231名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 15:41:47.24ID:+fjAPUCz0
てか前に付けた馬で残ってるのエフフォーリアだけじゃん
やっぱり地力あるよ

0232名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 15:43:47.96ID:NupGtrv/0
エフフォーリア復活の兆しきてるな

0233名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 15:45:45.22ID:Vxgu1QFi0
F4は絶対福永に差されるな

0234名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 15:46:07.07ID:EdxpOb560
牛なのに掲示板乗った

0235名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 15:49:15.40ID:jVPWlRCn0
輸送がダメなので春は安田記念しか使いませんくらい思いきれば良いけど
クラブ馬そういうわけにはいかんだろうな

0236名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 15:53:06.91ID:Y7nPP1ow0
普通ならステップレースみたいな状態だったな。
秋天辺り使えてたらまた違ったんだろうけど、所属がアホやから調整が出来ない。

0237名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 15:54:34.07ID:IYzIP5Bg0
ディープボンドとの差をみると去年くらい走ってる

0238名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 15:56:36.01ID:O2OtocX20
>>235
負け覚悟で大阪杯使ってから安田かね

0239名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 15:56:50.64ID:jVPWlRCn0
宝塚使うなんていう愚かなことやらなきゃね
栗東の上位調教師や藤沢や堀なら絶対に使ってない
キミヤが何言っても断固として使わない

まあ、そういうところには預けないだろうから結局悪いのはキミヤだけどねw

0240名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:00:48.20ID:eDzGQiM70
堀は枯れそうなのとか虚弱上手く使うよな
見てるだけだとはよ出せよってなるんだけどさ

0241名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:01:21.17ID:O/QUFpdn0
牛のように太り57kg背負ってまあまあの走りだから
やる気が無くなってるわけでもないのかな
来年は復活のFを期待したいね

0242名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:01:23.58ID:XZgAiZQQ0
掲示板には乗ったけど
明らかに調整失敗だな

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:12:12.46ID:Y2UBGW4e0
半年休み明けの牛が3着争いしてるなら十分
ただ、来年どこ走らせるんだろうな

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:12:34.08ID:yaSkfKJ+0
来年は凱旋門1本に絞れば勝てるやろ

0245名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:13:12.91ID:olnyGiAs0
走ったのは1000メートル61秒だったからかな
速くなるときつくなる疑惑が確定した

0246名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:16:10.78ID:eDzGQiM70
>>245
宝塚も最後は走ってるから前つけられるかどうかかと
大外2頭が隊列決めてくれたっていうのもあるけど行きっぷりは悪くなかった維持できればG1馬券内はある

0247名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:32:11.83ID:RWz83zss0
>>244
遠征×なのに?

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:37:16.53ID:+s667gVl0
有馬5着なら普通にそこらのG2G3なら勝ち負けできる
とりあえず来年はG2とかに出て馬に勝ち味を思い出してもらうローテにしよう

0249名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:48:40.15ID:aRrxumHK0
牛とか言われても賞金は咥えてくる

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 16:55:48.95ID:N9GY1CgH0
4千万稼ぐ牛

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 17:57:20.71ID:P+Tynwtv0
>>246
もうないよ
キレッキレの脚で勝ってきたのにその武器が錆び付いてるんだもん
古馬になっての伸び代もないから毎回掲示板賑わして終わりだよ

0252名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 18:04:06.61ID:0aZMBzVG0
牛以外の雄古馬全部吹っ飛んでて草
なんやねんこのクソレは

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 18:05:33.78ID:0aZMBzVG0
クラブ馬だから来年引退だろ
なんとかあと一勝してほしいもんだわ

0254名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 18:51:52.55ID:znB0y+NG0
>>238
中山記念→安田

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 18:53:37.99ID:Soa38u8k0
57キロ背負って斤量負けが囁かれてたからな
じゃあムッキムキにしたろという陣営の勝ちや
57キロ勢の中では最先着
来年から58キロだが他有力馬が沈む中、たった1頭ムキムキボディで無双してもおかしくない

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 19:22:31.70ID:BpdOenC20
エピファ産駒でもう枯れてると思うけど、延命して人気吸ってくれるならおいしいな

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 19:50:35.73ID:fP84i6lA0
>>101
zunkoなら
オチンコ出たぞ
って読みそうだもんな

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 20:27:12.22ID:qvMZ8UJO0
令和最強牛

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 21:25:45.22ID:9R82VMhF0
和牛エフフォーリア400g
スポニチ

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/25(日) 21:50:34.72ID:pByc74Eu0
エフモォーリア
エピフォ牛産

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 00:46:37.82ID:+B5e0rjd0
5着なら頑張ったと思う

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 00:47:59.12ID:0C9jbtnA0
牛って言ったってアカイイトと10キロしか違わないし

0263名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 00:52:09.46ID:6OASWbOe0
>>262
体格とか見ない人?

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 02:08:42.96ID:8qPqsZi70
大阪杯余裕で一着と予想されてたのが
牛なのは泣けるな

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 03:06:00.88ID:/Gd0EA3e0
>>262
アカイイトってめちゃくちゃ骨太だぞ

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 05:40:53.90ID:9h8kF8Jp0
現地にいたんだけど返し馬見て思わず買っちゃったよ
ここのみんなも言ってるけどすげーよく見えたんだよな…
春はもしかするんじゃないか

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 05:56:39.84ID:ZDlON7jI0
馬体めちゃくちゃ迫力あってどう見r手も出来が悪いようには見えなかったから買い足してしまったわ
マイラーくらいの体形に見えたとこには目をつむって

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 07:11:45.15ID:Yzs07dcn0
>>267
サリオスっぽくなったかな。

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 08:08:55.23ID:C62FGQAS0
ずんこ詫びヌードあくしろよ

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 09:10:22.81ID:ArJ8N1wQ0
>>256
惨敗したゴミクズナ産駒は惨めすぎるな

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 10:09:10.24ID:pGfMRA4i0
中山記念か日経賞で1つ勝って!秋に備えろ

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 10:23:05.07ID:eGdTrgsd0
5着でほっとした
気持ちだか身体面だかわからんが
状態が上向けば復活できるのでは

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 14:05:01.58ID:6XXJ3L390
ダメジャーも確かそのくらいの体重やったような。
しかもそのくらいの体重で通常運転で宝塚記念の輸送失敗で510キロ台になったらやつれているのでは?と逆に心配になったくらい。

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 14:59:36.55ID:5q0e/Uh80
>>268
ここまで来て突然
年明けに本質的にマイラーとか言われそう
(´・_・`)
もう引退させなきゃマカヒキコース

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 15:09:08.02ID:CH60RwPx0
>>13
天山広吉「俺もムーンサルト出来るで」

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/26(月) 18:59:53.13ID:O5V247GC0
サリオスと比べると10キロ増えても太く見えなかった
それでも少し緩い感じはあったが

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2022/12/27(火) 00:39:09.26ID:k8j2WDR10
豚でも勝てる有馬記念
牛じゃ勝てない有馬記念
つまり豚>牛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています