レモンポップ強すぎワロタwっwywywywywywywyっwy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/19(日) 15:44:00.07ID:adm/MhBh0
強い

0559名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 01:38:27.88ID:4fknhfZf0
血を残すために今年で引退して種牡馬になって欲しい

0560名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 01:42:23.24ID:GByqMpdK0
>>547
横山武史だろ

チンカスのゴミ騎手

0561名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 01:53:20.28ID:0mnyNBCP0
>>551
サトノクラウンの時もマルジュが23歳のラストクロップで古すぎるって印象あったな
あれは欧州だが

0562名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 01:54:14.29ID:Hod22oIx0
血統がどうのって言うけどどっちかというと主流寄りやろ
父はともかく父系はミスプロからのキングマンボに母系はストームキャットやろ
主流寄りすぎて別に
父の名前がちょっと特殊なだけやろ

0563名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 01:55:08.86ID:Hod22oIx0
キタサンブラックみたいなもんやろ

0564名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 02:14:17.88ID:ulu6GqWZ0
1400メートルなら日本歴代最強までありそう

0565名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 02:26:27.46ID:BQsPTbuY0
もう皆死んでるけど20世紀に走った
アドマイヤベガやオペラオーやトップロードみたいなのが
2023年に種馬になれるG1馬を出したようなもんか

0566名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 02:50:51.31ID:D0e7LwLf0
>>562
これだけ聞くとカナロアもどきみたいだな

0567名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 03:51:07.11ID:2OwER+GC0
>>566
たしかにカナロアもどきの血統構成やな
距離もマイルじゃ長そうだし、芝ダートの適性はともかく似たようなもんやろ

0568名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 05:40:47.20ID:wFGGtD+60
次戸崎に戻るのかな

0569名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 05:57:59.77ID:qc2IWhMC0
つきはかしわ記念くらいしか使うレースないな

0570名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 06:46:40.14ID:IVm8tMh+0
種牡馬になったら産駒の名前はレモンつけられまくるだろうな
レモンカジツ レモンソーダ レモンハチミツ レモンレモンレモン とか

0571名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 07:26:29.13ID:nBVA+XOn0
ギルデッドミラーとの子に期待してもええんか?

0572名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 07:40:18.69ID:oNhhc71E0
逆張りでレモンポップ下げてた奴ら顔真っ赤だな
ドライスタウトから買ったやつとかいたら馬券やめた方が良い

0573名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 07:40:35.37ID:TzWfbD+Q0
いやぁ強かった( ´Д`)

0574名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 07:49:03.44ID:MuQAeVZv0
競馬あるあるの見本みたいなレース
皆、荒れ予想だから2番人気飛んだだけで美味しい配当

0575名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 07:55:37.68ID:HijouzEj0
ケツ筋がすごいわ
https://i.imgur.com/iKggwHr.jpg

0576名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 08:38:35.80ID:PdWt8LMf0
ハリオスタート完璧なら勝てたかもな

0577名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 09:44:50.18ID:58GkcgCM0
>>572
先週からドライスタウトの人気は意味不明って書き続けてたけど、ぶっちゃけ10着くらいかと思ってたよ

0578名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 09:54:02.25ID:M6c1oCBN0
レモンポップ以外は話にならんぐらい弱いメンツだったしな
他の馬の妙味とか皆無だったのにレモンポップ以外を持ち上げてたやつは頭おかしい

0579名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 10:11:03.04ID:ous5ouR+0
そりゃそう 100当たらん馬券には妙味もくそもない

0580名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 10:40:28.89ID:oZZkO+cl0
だんじり祭り追い川田

0581名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 11:48:07.86ID:u4D588jH0
ずっーーと持ったままで来るからな
強すぎる

0582名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 11:48:14.64ID:7YUGotnl0
三浦持ってねーな
ギルデッドミラーなら余裕で勝ってた

0583名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 11:49:54.65ID:7VVWGzKL0
>>575
サイみたいだなサイも短距離早いだろ🦏🦏🦏

0584名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 11:50:11.45ID:ZY+6N6oL0
前目を持ったまま走ってて周りが必死に手綱しごいてる図が異常すぎたな

0585名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 12:09:20.64ID:YBXm97Ww0
300mで3馬身突き放すターボエンジンを持ってる馬ということ
完璧なタイミングでターボ発動した騎手と、指示通りに動ける賢い馬

0586名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 12:24:25.73ID:z2nh9Hib0
>>569
一応ゴドルフィンマイルとゴールデンシャヒーン登録してるな

0587名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 12:30:51.44ID:bPozaCrr0
よーうひかる

0588名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 12:43:15.44ID:aW7/wMqh0
強いと思うし賢いとも思う回復力もあるんだろ でも今回はレースレベルが酷かったと俺は思う レモンポップが強かったのか相手関係が弱すぎたのか まだ疑念が完全に払拭されたわけじゃないって感じ

0589名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 12:43:33.48ID:bPozaCrr0
レモポップ
アーモンドアイ
レモポップ
アーモンドアイ

レモポップ アーモンドアイ

うーーーん 甘そうなデザートだな

0590名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 12:44:14.22ID:dHBA6S8q0
2021のシーズンってケガでもしてたんか?

0591名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 12:57:02.63ID:QFaV+mor0
>>562
どっちかって言うと牝系の方かな。レモンポップの母母はデインヒルの妹だし

0592名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 12:57:07.84ID:K/oS2o6v0
>>588
あの転倒落馬寸前超出遅れハリオが3着まで来ちゃうんだからレースレベル自体はやばいだろうね
それでも難なく楽勝勝ちしたレモンポップはあの中じゃ強いんだろうけども

0593名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 13:15:33.39ID:YtCmLnI00
迎え風で馬場も乾いてタフだったからカフェファラオやギルテッドいてもレモンには敵わなかったと思う

0594名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 13:18:55.68ID:n9BJVCe80
昨年より時計かかる設定なわりに前半少しタフな流れだったから
カフェファラオかクラウンプライドいたらレモンポップは最後もたなかったんじゃないかな

0595名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 13:30:42.89ID:bPozaCrr0
こちら新商品の

レモンポップ
爽やかに弾ける美味しさ 一度は飲んでみないと人生損します
どうかご賞味下さい
合わせて

アーモンドアイ
アーモンドの香ばしさをお母さんの愛でくるみました
一緒にご賞味下さい あなたに至福のひとときを……
🙇

0596名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 13:43:25.87ID:crFvo9Q70
レモンポップ✨🍋✨🍋✨🍋✨🍋✨🍋✨🍋✨
名前が(・∀・)イイネ!!

0597名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 13:49:32.93ID:kN7xhql+0
武蔵野の敗因「マイルがー」言われてたが
正解は「戸崎がー」
でしたね

0598名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 13:55:54.77ID:k/o4UMN/0
ビールよりレモンサワーだったな

0599名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 14:09:25.37ID:paFDKzgu0
昨日外枠なら大勝負したんだけどな
前走スタートイマイチだったから被されるの恐くていけんかったなー

0600名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 14:32:38.87ID:8soIlmdj0
久々に安心して観れたわ

0601名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 14:33:08.77ID:8T/xkx660
府中マイルでレモンポップに勝ったギルデッドミラーに勝ったデシエルトって
もしかして最強?

0602名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 14:47:34.06ID:M6CbVgDS0
ギルデッドよりレモンポップデシエルトの方が脚質は安定感あると思うな
甲乙つけ難い

0603名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 15:12:10.04ID:+72DbgSM0
エルコンの1つ下だけど
父ちゃん元気だな

0604名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 15:19:59.86ID:9JOLxtB20
もうレモンドロップキッドは引退してるぞ

0605名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 19:11:23.03ID:PIuwBLlu0
デシエルトは楽しみだっただけに骨折がなぁ

0606名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 20:26:13.48ID:Vyhlv7Tz0
>>575
レモンヒップ

0607名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/20(月) 21:17:21.25ID:e5K0zO5/0
カフェファラオみたいな極端なワンターン専とは思わないな
コーナー4つでもある程度はやるだろう

0608名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/21(火) 00:17:30.09ID:xfoToysP0
>>592
差し向きの流れになったから突っ込んでこれただけだろ。その中で好位抜け出しの完勝だからレモンポップが抜けて強かった。
というか楽勝勝ちってとてつもなく頭悪そうにみえるから正しく使おうや

0609名無しさん@実況で競馬板アウト2023/02/21(火) 00:37:33.44ID:lnnWwAQn0
日本でこれ以上走っても上積みなさそうだしアメリカ行くんかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています