横山武史さん、また1日でリーディング陥落

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/04(土) 16:25:46.28ID:JGbkV9WP0
ルメール帰国して即抜かれた模様

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 08:04:31.28ID:T0rMIIGE0
今まで武史に裏切られた事あるんか?

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 08:22:42.13ID:dfuXcPer0
先に予言しとくわ
今日のメインもオトンがこいつサポートしまくるよ
そのかいもなく外人に一着持ってかれるまでセットね

見ときや

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 08:43:35.77ID:V9n7q1Ua0
戸崎よりマシだろ
かかったけど、外枠からかからの承知で前出したんだから
買ってた人は納得だろう、某関東リーディングさんより

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 08:44:19.55ID:QeuVFpnK0
ヘタクソ戸崎がいなきゃ関東競馬はどーでもいいよ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 09:22:29.80ID:OnFi3fdh0
どうでもいい(コネシがゴミでめちゃくちゃ効いてます)

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:09:53.72ID:KitzolDR0
朝から速攻で飛ばしてて草

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:10:32.47ID:0wtBF9ce0
下手くそすぎるやろ!

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:10:49.77ID:d7XTdjQl0
朝イチ1.3倍でぶっ飛びワロスw

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:12:30.67ID:itJjuCiK0
引退しろやカス
存在が邪魔

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:12:46.99ID:vHYh/HbL0
リュウトと馬質入れ替えたらどうなんだ?

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:16:38.95ID:poKbpdUC0
中山でも飛ばしたら存在価値ないやんこいつ

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:18:45.77ID:r+L4l8590
あれで飛びますか

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:18:52.18ID:h5P7nfS60
1.3倍はなぁ、流石に馬券絡まないとか許されないだろ

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:20:16.94ID:7VBOBXVo0
初の中山、距離延長で1.3倍はわろた

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:24:41.54ID:RO5cSeu50
いいね
もっと飛ばして楽しませてくれ

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:26:18.12ID:yCfpDYVm0
東京1600重馬場と中山1800良馬場は全く別物だから騎手どうこうより馬の問題

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:28:31.57ID:4udZE0p30
今週0勝あるで

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:29:37.82ID:zjKRD2330
脚余して負けてて馬が弱いは笑わしよるw

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:33:17.24ID:6AdwrHLg0
今日はお父さんの横山典弘騎手が活躍するでしょう。

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 10:52:56.60ID:Q/UJ9V1I0
重賞で勝てねえからな

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 11:01:11.09ID:WwH9MYPI0
ソールオリエンスみたいな大塚海渡でも勝てる馬でしか勝てないもんな

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 11:09:13.74ID:dA3Fjh+c0
ルメールは実際関東の騎手みたいなもんだから
武史にしても戸崎にしてもいない時は調子良く感じるけど
結局はルメールには勝てない。

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 11:27:37.74ID:osxHoNYX0
武史ババア発狂してて草

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 11:35:22.14ID:13WJ3+b90
中山1Rの複勝の売り上げヤベーなw
被害者多数www

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 11:44:35.22ID:yCfpDYVm0
>>101
とりあえず朝イチで軽く10万入れて1万でもゲットして今日の遊び代にでもしようとした人多いんやろな…

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 12:32:58.11ID:/XEuxyX80
チギュシオタはネトケやなんGでも擁護に必死だからw

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 14:45:42.05ID:OnOxNLMA0
だからこいつは買えない

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 15:09:50.57ID:RpHxXYD+0
小猿とどっちもどっち
七光りでもないのが親父の実績だから
こんなもんだろうけどね。

ユーイチとは、別格の別モノ

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 15:21:42.02ID:txeF6MWG0
今週5鞍くらいしかなかったのな

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 15:49:14.10ID:A5x7vnZq0
ヘッタクソで草

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 15:50:32.14ID:HIUMxl4F0
今日も期待を裏切らないゴミみたいな騎乗やったなコネシ

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 16:01:29.40ID:Z/6WOSYi0
逃げ宣言してこれとかwwwwwwwww
やめちまえよもうwww

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 16:13:33.49ID:ZCChpLp20
重賞では軸にしちゃダメな騎手

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 16:15:37.97ID:mdGzAZkw0
ルメールから武史へ乗り変わり←絶望しかない

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 16:18:20.71ID:wVHioRIL0
弥生賞もそこそこ人気してたのに見せ場何もなし 本当に酷い 全盛期F4くらいの馬じゃないと勝てないんだろ 今日も得意な1R1倍台馬券外に飛ばすし ゴール板前で下馬して競争中止とか若手がやることじゃない イキってるから上手くならないんだ 海外修行してこい

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 16:20:17.23ID:Ej7f2Yw70
今日0勝か
重賞では要らんしホント戸崎の後継

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 16:28:16.78ID:zVHKdwpZ0
弥生賞は酷かった。
ハナに行けなかったら行けなかったで
作戦切り替えて道中早めに動けるようなポジションを
奪いに行くような工夫をせえよと。
末脚勝負でだめなのわかっててなにやってんだボンクラが。

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 16:30:19.09ID:OnOxNLMA0
重賞来たらまっ先に消せる

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 16:51:51.92ID:V62nP+CZ0
結局今週坊主じゃねえかこのコネ坊主www
重賞も安定の糞騎乗w

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 17:13:09.53ID:HIUMxl4F0
逃げ宣言しておいてチキン騎乗は草

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 17:21:02.50ID:wVUOpKk90
>>115重賞じゃ馬連で即消し安定

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 18:07:25.29ID:wVHioRIL0
さすがに皐月賞は2着には来るだろ 大塚海渡でも勝てるソールオリエンスだぞ

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 18:44:48.86ID:oDk14/6r0
こんなゴミがソールオリエンスとか乗れちゃう不思議
去年あれだけ飛ばし散らしてもまたいい馬コネれるという
無限ループ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 18:46:09.04ID:IGDZvVQv0
弥生賞の騎乗はここ最近の重賞で最も酷かったように見えた
何の策も持たないで騎乗に臨んだのがミエミエ
エフを下馬したときの騎乗のほうが大分マシ

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 18:46:34.82ID:UmSxas0N0
関東のリーディングワンツーがクソ騎乗を競い合っている

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 19:55:39.16ID:zVHKdwpZ0
昨日はジュビリーヘッドでカズオにやられ今日はこいつの糞騎乗にやられた。
頼むから馬の邪魔をしないように乗ってくれ。

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 21:28:53.83ID:wVHioRIL0
>>120
去年の春とかこいつから利殖として買ったら投身自殺するくらい酷い糞騎乗ばかり レシステンシアはまともな騎手なら勝てただろ 一番人気でわざわざ逃げて沈没とか笑えるわ

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 22:14:37.78ID:OnOxNLMA0
先週の中山記念でも盛大に飛ばしやがったからな
マジで許さん

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/05(日) 23:42:59.25ID:HIUMxl4F0
今日の弥生賞の騎乗も酷かったな相変わらず
逃げ宣言しておいて逃げずに何の見せ場もなく親父の後ろで詰まり倒してゴール
アホやろこいつ

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/06(月) 00:13:11.23ID:DezrT0Ut0
ソールオリエンスとナミュール降りてくれ 大好きなダート未勝利戦1倍台先行馬だけ乗ってればいい それすら飛ばしたけど

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/06(月) 00:40:36.07ID:nEPMbZj70
今週未勝利ってマジ?
ルメールが遠征する度に関東の馬総ガメしてやっとのこと抜いたと思ったら帰国したらまた一瞬で抜き去られる糞平場王のコネ坊主ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています