若葉ステークスシルステワンツーwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 15:39:44.42ID:0pyuxyW20
いやあ、優秀ですねえ

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 16:38:22.54ID:iAYeo5Pu0
競馬はそんな単純じゃね~よ

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 16:38:40.55ID:KFie1Vmf0
>>121
いやいや8点レベルもたくさんいただろ
今年は本当にだめだわ

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 16:39:15.41ID:iAYeo5Pu0
>>122
全体見れてないのか?

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 16:40:46.48ID:KFie1Vmf0
>>122
初年度産駒は早くに仕上げられてたから2歳の成績が吐出してた
1勝クラスを勝ってる馬が一番多かったからな
2年目は2歳で1勝クラスを勝てた馬は一頭もいなかった
3歳になってからもう数頭出てる
わかるかこの馬産の闇が
早熟は作れるんだわ

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 16:43:35.33ID:scG3PDk/0
>わかるかこの馬産の闇が
>早熟は作れるんだわ

総帥全盛期のマイネルじゃねえか
何を今更

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 16:44:36.21ID:cvAuhsGO0
そもそもシルステは勝ち上がれれば御の字の糞繁殖牝馬ばかりだからな
それを早期に勝たせるように仕上げてたら古馬で振るわなくなるのは当たり前
うわべの数字だけに捕らわれずに内容を見ないと分からないんだわ

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 16:52:09.06ID:KFie1Vmf0
だけどこの二頭と同時期で同じくらいの完成度だったのが去年のイクイノックスなんだよなw
怪物と重賞勝てるかなくらいの馬の差がこれ
だけどキタサンとは繁殖の質が違うし単純な種牡馬能力も違うから比べるのは悪いけど

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 16:56:34.67ID:oIGJ42790
な?コンビーヒッポことマイネルシップだろ? w
どこらへんがエンペラーなんですか? w

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 16:58:59.62ID:iAYeo5Pu0
4歳牡馬は現在4連勝中のバトルボーンが今後どこまで行けるかかな

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 17:01:03.67ID:a2+6IJNX0
POG勢の希望

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 17:01:42.42ID:gIMby0Cy0
本番両方二桁人気確実の二桁着順確定だからあんまり自慢出来ない....

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 17:11:58.69ID:ie4cvaLQ0
ベラジオとシャザーンに負けたのが勝ち馬で
3着馬はつばきでデルレイに完膚なきまでやられた馬か

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 17:13:16.42ID:OD/LNYe+0
>>3
この世代なら津通じゃね?w

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 17:13:41.30ID:6GG8C/gd0
インタビュアー「権利取りましたね」
???「!!!」

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 17:14:26.08ID:SmN+CQqL0
中距離は凡レースなら昇級でもやれる
それだけだろう ただ短距離型のカルロは重賞勝つ馬たわ

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 17:15:24.15ID:WBlYaLlm0
やっぱショウナンバシットに楽勝したべラジオオペラとシャザーンはクソ強いな

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 17:17:27.30ID:BZ/RIFmx0
>>134
まあ間違いなくそうなるな
有力馬送り込むか勝って始めて意味がある
そういう意味だと早枯れだけどナビレラの方が良くやってる

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 17:24:27.13ID:hpk0jEZ30
この結果シャザーンは本物だったってパターンなのかね

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 17:44:20.74ID:cvAuhsGO0
>>141
そらそうよ
シャザーンは強い

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 17:50:55.73ID:cTq7lpxo0
しかし、全く2頭ともいらんな

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 17:55:19.82ID:ySe3jB/O0
>>141
本物かどうかは分からないがショウナンバシットより遥かに格上なのは間違いない

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 18:09:54.10ID:mV5BXl2w0
今後に期待できない馬が勝つなよ

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 18:10:16.43ID:cnCJt5/00
シルステ活躍しまくって悔しそうややつ多いな
サトノアラジンも勝ったから余計効いてそう

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 18:19:10.08ID:fk0pkKl/0
どっちも本番は着外やろ

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 18:34:00.49ID:+siM1bED0
>>92
ファントムシーフ最有力のまま
クラシック本番来てしまいましたな

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 18:41:22.03ID:Hs2nhccf0
若葉はクラシックに直結するレースだからな
皐月賞馬はこの2頭のうちのどちらかだろう

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 18:45:56.66ID:+siM1bED0
>>147
まあノータイム消しの対象よな

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 19:20:10.91ID:BQ4f9sEk0
以前は、利一に用意されたトライアルだからな

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 19:31:54.67ID:Nx2LPSHU0
今年の牡馬クラシックなんて人気の差程力差無いし出れればどれでもチャンス有りそうだけどな

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 19:57:41.26ID:EhKuUGro0
2分3秒弱とか・・未勝利戦レベルだろう
ハーツコンチェルトは小物だったな
しょせん2流の武井厩舎か

0154名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 20:02:30.04ID:HueRTVfE0
エピファネイア産駒クラシック出走0頭www

0155名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 20:06:03.87ID:ZubgEagT0
>>153
未勝利戦は以とレベル高いだろ
八百長やらずレース

0156名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 20:15:32.98ID:zWJZ2bwy0
>>152
レベルは高くはないだろうけど二桁人気が確定の馬が来れるかはまた別

0157名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 20:24:17.22ID:jKXYAsv20
ぶっちゃけ重賞ならわかるけどリステッド競走にわざわざ2枠もいらんよな先週のアネモネSもそうだけど

0158名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 20:30:57.72ID:m1j3XIao0
プリンシパルが1着のみしかダービー優先権貰えないのがねぇ
皐月に間に合ってこそだよって感じで若葉2頭に優先権は無駄してる

0159名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 20:32:25.89ID:yfPbBd6N0
エピファネイア産駒と違ってクラシックにでれる種牡馬

0160名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 20:43:28.07ID:BQ4f9sEk0
アネモネも2枠不要だわな
今回、リステッド勝っても除外になるから、そっちに1着優先枠をあげる方がバランス良い
ここまで、頭回るか知らんが

0161名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 21:23:00.75ID:oIGJ42790
コンビーエンペラー弱すぎクソワロタ w w w w

0162名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 21:25:23.84ID:NidJi0GH0
ディープの孫が勝つ=レベルが低い

0163名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 21:31:41.35ID:VVYZsZvr0
1勝馬クラスでも温めのメンバーだったな
そんなに使いたくないレースなのか?

0164名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 21:42:18.20ID:oIGJ42790
>>162
マイネルシップ基地の嫉妬かな?

0165名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 21:52:42.12ID:1zBRrkky0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ

0166名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 21:59:24.20ID:wBc/Yh1L0
早熟性で勝ち抜けクラシックは枠潰して終わり古馬ではもう言うまでもない鈍足

0167名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 22:53:16.37ID:vVXo+8+20
コンビーエンペラー弱すぎ w w

0168名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 23:01:12.97ID:AtS+dEzr0
キタサン産駒は効率が良い
イクイノックス:新馬戦~東スポ~皐月賞
ソールオリエンス:新馬戦~京成杯~皐月賞
わずか2戦でクラシック出走確定

0169名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/18(土) 23:06:12.32ID:vVXo+8+20
マイネルシップ産のコンビーエンペラー弱すぎわろた w w

0170名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/19(日) 00:02:36.67ID:IAmgInPq0
本番で1着はないだろうけど優勝したらさすがにごめんなさいするわ

0171名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/19(日) 00:23:03.79ID:7X3jsFUX0
今後はシルステの天下だろうね

0172名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/19(日) 00:58:47.33ID:Br0f1ZgA0
>>171
※ただし3歳まで

0173名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/19(日) 01:20:03.91ID:pQ55/Rw30
3歳4月まではG1獲れる器なんだよな

https://db.sp.netkeiba.com/horse/result/2019102788/

0174名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/19(日) 02:25:56.53ID:zGwYBhV+0
>>170
掲示板まで来たらごめんなさいするわ
それくらい凡メンツだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています