【自信】今週の鉄板レース5303【確信】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレを立てる時は 1行目に
ID:GEqdd9490NGラブガイジ死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230122/R0VxZGQ5NDkw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1674315006/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1674318692/1
!extend:on:vvvvvv:1000:512

をコピペしてください

前スレ
【自信】今週の鉄板レース5302【確信】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1679210453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

4ミヤノランオー単複

確実に勝ちたくて待ちました
佐賀10
10単勝20,000複勝80,000

暗黒11
4,5,6,7,8の3連複

暗黒最終
1,3,5,7,9の奇数で3連複
これでおしまい

情けないが予想だけ

倉富2の福庄

実マネーじゃないからできることです
仮に当たってもなんの意味もない

最終レースにハロヲタの馬いてワロタ

1番人気除外かよ

12-3-7

石川キゴロだった
ラクにはなとってそのまんま

7のデミズはうまい競馬

わしの推奨の2はデミズのひとつ前にいたのにカメラが一番遠くなったところで減速し始めてゴールしたらビリ

あのいちからこれないことはなかったのに

エアーというのを無視して買ってると思ったんだろうな

佐賀は土日の昼間が恐ろしい八尾仕掛けてくる

今日は大人しいわな

高知の見てるとうつ病になりそうなひどいことはしてないしまあちゃんとやってる方でほっとした

次の佐賀当たりそう

4510軸 ひだまなと2は2着から

さっきの山口の3着固定阻止に学ぶ

7の川島はきてもおかしくないので3着

10-5-24510-245710 18点想定

2510の組み合わせが最有力

0961GOGO (アウアウウー Sa9b-zyeL [106.130.198.83])2023/03/24(金) 20:46:00.54ID:FMKjYJz6a
佐賀11R
◎ 05 レイズザリミッツ 山下裕
馬 連 05 - 08 3,000円
馬 連 01 - 05 2,000円
合計2通り5,000円

サユミンランドール単複

0963名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c61c-rBkZ [153.163.107.172])2023/03/24(金) 20:54:22.12ID:XeBZHEaF0
山田くんグッジョ

固い

2-10-6

6ヒーステソーロってお前な

未出走にして行きなり中央馬に勝つとは

競馬新聞持ってないと買えないわな

上位ひもあれでいいんだなここは

なるほど

テソーロは馬主的に来るかなとは思ったよ

成績見たら買う要素まったくなかったから切ったけど

2-10馬単も馬連 なんなら複勝でも2倍越えててこういうときはそれでいいのか

読めてるのに余計無理な買い方をしてしまうクセがでてる

0969名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spbf-K8L0 [126.167.24.137])2023/03/24(金) 21:17:29.90ID:dtAH8lB2p
5と4を人気さしてお見事だよな
4着5着なってたらまだわかるけど、最下位争いしてるやんけ

明日は中山でタイツが無双するよ

0971スケベ ◆/Pbzx9FKd2 (アウアウウー Sa9b-iFvW [106.146.54.239 [上級国民]])2023/03/24(金) 21:24:03.98ID:zenwLsVPa
>>912
各800円でしたので無いですw

我ながら惜しいw

10Rのヒーローコール以外は勝てなさそうだけど9RのサンデーR服着たタイツは見てみたい

ヒーローコールズモリタイが乗るのかよ

小久保も好きだねえ

春はなぜか地方騎手が参戦するよな

ヒエラルキー的に勝たないんだけど森はうまいことやって2着とかよくやる

おやぷみなさい

伏流水ステーク

ヒーロー二番人気だわ

まあ飛ぶだろうね

伏竜の出馬表見直したけどこれ無理だなぁタイツ

0978中学数学教師 ◆/cBoCjJi/Y (ワッチョイW 4796-Rc1T [118.87.250.86])2023/03/24(金) 22:50:40.25ID:avSVHobx0
こんばんわ!土曜日の予想完了しました!よかったらみてください!

https://contemporary-racing.com/nikkei/

0979名無しさん@実況で競馬板アウト (スーップ Sd42-m40v [49.106.107.63])2023/03/24(金) 23:04:57.83ID:44Ttl9xrd
:(´´◞౪◟`):
:ノヽ V ):
| :< < ::

0980名無しさん@実況で競馬板アウト (スーップ Sd42-m40v [49.106.107.63])2023/03/24(金) 23:05:37.62ID:44Ttl9xrd
౪◟`):
V ):
< ::

0981名無しさん@実況で競馬板アウト (スーップ Sd42-m40v [49.106.107.63])2023/03/24(金) 23:06:33.02ID:44Ttl9xrd
`):
):
::

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f732-14LE [124.102.100.197])2023/03/24(金) 23:15:29.28ID:6Lpg6sWB0
>>978
どうしても、ぶっ飛びしか目に入らない( 👁‿👁 )

0983名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f732-14LE [124.102.100.197])2023/03/24(金) 23:19:45.00ID:6Lpg6sWB0
タイツって凄いの?凄くないの?
何で中山であんなに乗鞍あるの?

0984極 東 ◆FEXFHzPwSE (スーップ Sd42-m40v [49.106.107.63])2023/03/24(金) 23:23:50.73ID:44Ttl9xrd
>>983
:(´´◞౪◟`):
V ):
< ::

0985極 東 --翔-- ◆FEXFHzPwSE (スーップ Sd42-m40v [49.106.107.63])2023/03/24(金) 23:24:21.12ID:44Ttl9xrd
>>983
.................:(´´◞౪◟`):
:(゜o゜(☆○=(ヽ V ):
.................| :< < ::

0986スケベ ◆/Pbzx9FKd2 (アウアウウー Sa9b-iFvW [106.146.52.148 [上級国民]])2023/03/24(金) 23:27:15.59ID:VFRRd36Xa
中山1R
8の単勝にぶっ込み入ったな…約50万位。

普通に考えたらぶっち切りで4だが。

0987名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e25d-dptt [221.252.81.36])2023/03/24(金) 23:31:15.99ID:gRKp8ext0
明日のタイトルホルダーはどうだろうな?雨が長引くらしいけど

人のカイメ気にして

300万人がやってる競馬でも50万円の買い込みは目だつんたな

不思議な感じ

金持ちは平気で何千万と使ってそうだけど
それはネットでは買わないから見えないと

0989名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ff0-rAD9 [27.138.170.39])2023/03/25(土) 00:12:01.92ID:t7T5pzJf0
え、明日の阪神に園田の吉村さんの騎乗がたくさんあるw

中山にタイツいるのかよ熱いなw
ミカポンも来て欲しかったな

にしても中山1Rは4番の相手探しが難解だな
距離延長で答えが出ていない6.11.15が穴を開けるか

0992名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdbf-XlA5 [49.97.104.65])2023/03/25(土) 00:23:55.81ID:G9QffSm0d
タイツのヒーローコールは最内かあ

0993名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0f1c-MW00 [153.163.107.172])2023/03/25(土) 00:38:19.68ID:blD2g9sR0
中山1は47から2591113辺り

0994中学数学教師 ◆/cBoCjJi/Y (ワッチョイW 8b96-h/t+ [118.87.250.86])2023/03/25(土) 01:32:39.80ID:b9/Ghw3U0
>>982 ぶっとびー。にならないといいのですが。

0995名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp4f-KsUN [126.236.55.94])2023/03/25(土) 06:05:00.10ID:ycZzbp2hp
>>994
先生おはよう御座います♪今日もよろしくお願いします^_^

おはようー


はぁー

疲れたわ

1000なら山口の借金全額免除!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 33分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。