【定期】東スポまたまた値上げ160円→180円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/24(金) 20:29:42.65ID:kkBGNaKi0

0199名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 16:31:12.70ID:qtcZp1AR0
早い安い雑いが取り柄だったのに
これじゃ高いだけのゴミやないか

0200名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 16:36:13.61ID:FVxLkvH50
>>191
所得半減ワロタ

0201名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 16:37:02.59ID:RBJoVKej0
昔は90円だったなあ
東スポ本紙渡辺だったかな?

0202名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 16:42:35.74ID:ILcwNyrb0
値上げブームだから仕方ない

0203名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 16:47:57.96ID:86hkE06+0
母ちゃんが20円持ってるー?て聞いてきたら
あるよーって財布から出してやるだろ?
そういう程度だろ20円て

0204名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 17:09:14.78ID:+X1DEfQp0
夕刊紙自体が終わってるしな
フジもヒュンダイも値上げよ

0205名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 17:17:56.48ID:q8nbU/Gx0
プロレス記事を削除すればイイだろが?

0206名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 17:23:51.57ID:FQ5BjQMX0
シバターの動画を機関誌並みに記事にしてる時点で
この新聞は終わってる 近年は1面のレベルが低いし
スポニチと同じレベルで体制側になびく報道するし

0207名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 17:50:01.72ID:rkhuuec/0
今週はデイリー電子版99円とサブスクのギャロップと併用してるが見にくくてたまんねーわ

0208名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 18:10:59.88ID:u8e50fQc0
夕刊紙以外も4月から150円→160円なってたり

0209名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 18:29:37.87ID:vSIjJR0m0
みこすりはん劇場版を12コマ漫画にするなら許す

0210名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 18:30:48.27ID:A5PCjxEb0
報知が\80→\110になった時はびっくりした
それ以来買えない

0211名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 18:34:57.78ID:B4Y/LNsw0
平日は100円
競馬開催日は200円
これでええと思うんだが
開催日はもう少し内容濃くしてほしいかな

0212名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 18:35:33.10ID:d1hefXmm0
東スポってテレビ欄あるんですか?

0213名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 18:36:07.02ID:ih8dwVoD0
神媒体とか買わんやろ

0214名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 18:37:50.47ID:ih8dwVoD0
>>67
グラボもついてないようなゴミスペpc使ってそー

0215名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 18:42:18.75ID:hLqAZ/hN0
>>202
で、お前ら肝心の給料は上がってんのか?

0216名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 18:55:19.72ID:B4iUftDP0
穴新聞の東スポがアスクビクター、キングスレインに◎並べたら見事に飛んだwww
明日のメイケイエールは印が薄い、逆に馬券内は鉄板かもwww

0217名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 19:24:34.15ID:ricl5sFk0
>>212
昔は夕方からのテレビ欄があったけど、現在はなくなった

0218名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 19:55:44.13ID:O1ck6xJA0
300円でもいいから前日から売ってくれ
ど田舎住まいだから次の日の朝刊と同時に並ぶわ

0219名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 20:00:43.59ID:1KHXRVGc0
女の裸を180円で見てるんだぞ
安いもんだろ

0220名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 20:05:10.53ID:mazTk3YS0
そういやニッカンはいつの間にかエロ記事なくなってたな

0221名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 21:30:26.56ID:amPvk+L/0
そもそも金払ってあんなゴミ買うとか意味わからん

0222名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 21:48:30.12ID:J33ulKEP0
週末は競馬欄だけ100円で売ってくれ

0223名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 22:10:25.77ID:+xtRI/E20
燃えるお兄さんって漫画で見た目汚い人たちの読む新聞みたいなこと描いてたけど、自分がそっち側の人間になると思ってなかったわ

0224名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 22:16:25.25ID:86hkE06+0
つーか今また買ってきたけど金曜の新聞で
日本のダートが砂ならメイダンのダートは土
って記事があるのに
今日の新聞だとメイダンのダートは土というより砂に近いイメージ
ってなんだよマジでそういうとこしっかりしろよ

0225名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 22:23:19.42ID:tQem1Xl10
スポーツ紙の馬柱は東スポが一番優秀だけど
180円なら正直いらんかな
手が汚れるし今はもうスマホで十分な情報量あるよね

0226名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 22:40:08.86ID:z4andMDw0
200円くらい出してあげなよ

0227名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 23:06:13.89ID:dcH9O6fB0
月にして最大200円の値上げでイチイチ騒ぐなよw

0228名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 23:21:28.10ID:reeFb87F0
学生時代から30年近く読み続けて、社会人なってからはほぼ毎日買い続けてきたけど
今は翌朝購入の地域に住んでるし、紙面は薄くなる一方、Webニュースで記事見ることあるし
今回の値上げでそろそろ競馬のある週末だけにしようかなとも思っちゃった

0229名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/25(土) 23:24:05.53ID:tQem1Xl10
>>228
それやっちゃうと最終的には買わなくなりそう
月額1500円なら調教映像もいくらでも見られる競馬コンテンツ買えるからな

0230布団 ◆710KgiaFVY 2023/03/26(日) 00:14:44.73ID:MwhrckcQ0
>>142
あれ?この人、急死したの?

0231名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 00:35:31.57ID:iWgMHHBM0
>>206
スポニチ報知デイリー東スポの記事のレベル低下はとんでもないよな
ネタに困ったときのテレビ実況やSNSをネタにするのはこの4紙

0232名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 00:52:38.97ID:jGRtcM1g0
館林やら山河は要らんだろ

0233名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 00:54:05.69ID:oqqBIrRO0
最近宇宙人とかツチノコ発見とかいった明らかなネタ記事なくね?
ちゃんと作りこんで来いよ

0234名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 01:52:02.61ID:KScRmmto0
山河と虎石クビで人件費浮かせ
あと、男センで白黒はやめろw

0235名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 02:42:32.40ID:hzjVLt1S0
>>217
ありがとう

0236名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 02:48:22.74ID:V2b2WWri0
他の記事いらないし、白黒でいいから競馬面だけ100円で売ってくれ

0237名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 06:52:07.05ID:9Eh7XZGy0
>>236
それだな

0238名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 07:22:35.51ID:X2R4S8lM0
>>236
エロページはカラーだからなw

0239名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 07:42:21.21ID:KNHSSj1i0
カラーから昔の色に戻せば良い。
昔、井馬宏氏や情報田沼氏、大穴の和田氏。
1990年代は本紙は渡辺薫氏で、一番上が井馬氏だった。
その頃は安かった。

0240名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 09:24:19.36ID:ORw6zMli0
街頭淫タビューで彼女の浮気を知ったときは呆然となった
というかオレが浮気相手だった

0241名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 10:20:04.34ID:I6OiARJF0
>>240
おまいを本気にさせろ!

0242名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 11:49:09.17ID:iQG3oHkq0
>>240
あれ出てるの風俗嬢だから嘘だろ
彼女が風俗嬢なら知らんが

0243名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 17:05:13.89ID:m5IZNSqZ0
何年か前まではスポ新の中で一番安かったのが来週から一番高くなるんじゃね
男センページAVシーンのカラー刷りやめろやどうでも良いから
あれ辞めたら値段上げずでいけるだろ

0244名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 17:06:19.65ID:m5IZNSqZ0
>>223
用務員回収といい
あの漫画ってそういうネタばっかだったんだな

0245名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 19:19:38.62ID:v5tyw9ES0
テスト

0246名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/26(日) 20:10:31.46ID:T1vLroKh0
十円単位の値上げ不要
百円単位でやれ

0247名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/27(月) 01:35:25.27ID:xjxmLzwB0
>>239
タイトル紫で紙の質、色もなんかアレだったな

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/27(月) 02:27:41.74ID:2KODDeij0
Suicaで買ってるから160円になってたのをつい最近知った
180円とはな・・まぁ買うけど

0249名無しさん@実況で競馬板アウト2023/03/27(月) 03:14:08.09ID:PcFSd34G0
そういや田沼ってどこ言った?
一時期、土曜のテレ東に出てた頃は東スポ所属だったか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています