ファストフォース引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 17:27:17.51ID:oy5TzNsS0

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 18:04:00.74ID:VaCrilIC0
泣きっ面に蜂とはまさにこのことだな

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 18:04:04.26ID:T9tZSY3O0
5歳までと引退までで戦法が正反対になってるんだよなこの馬
夏に強い先行押し切りタイプが差しの戦法できるようになるんだから分からんもんだわ

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 18:05:00.98ID:fpFWKva60
お疲れさん
こんな駄馬でもまぐれ勝ちで種牡馬なれるんだな

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 18:06:20.75ID:DaJsIfW20
【悲報】団野大成さん、1ヶ月の間に全てを失う

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 18:07:26.39ID:aMK1br2V0

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 18:09:24.29ID:JFbqqeOY0
ジェラルディーナ団野
ファストフォース団野
ステラリア団野

全て逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 18:12:42.43ID:6JF6D6Vt0
ディンヒルに今キタサンで注目のバクシンオー入り
父系のカナロアは短距離では最適解
結構面白いんじゃね

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 18:14:00.25ID:NBfNOUgG0
バクシンオーの血が評価されたか

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 18:14:18.42ID:GfJQ5VRc0
団野も泣いとったわ

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 18:15:11.40ID:nuW483wz0
団野煽りだらけで草
もう終わりだよこの掲示板

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 18:19:32.73ID:htmVuulD0
なんで今頃アロースタッドはオファー出したんやろ
ダノンスマッシュがうらやましくなったのか

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 18:31:19.13ID:cH5X4cQL0
CBC賞の三連単で借金返せたこと今でも感謝してる

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 18:38:24.87ID:kpEFSM320
ロードカナロアの種付け料高すぎるにしても
ダノンスマッシュより需要ないよなー

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 19:02:08.99ID:yVL2hDSX0
道悪坂コース重賞好走馬はおかしくなる法則

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 19:06:12.67ID:04vb3orl0
団野叩いてる奴は一度でも寝坊した事ないんか?

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 19:24:53.57ID:vsXp6Dir0
遅刻したからって馬引退はやりすぎ

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 19:25:53.84ID:eq/t42NP0
遅刻した結果www

ジェラルディーナ降ろされる
ファストフォース引退
ステラリア引退


0042名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 19:28:23.22ID:uSruCXq40
ファストフォース陣営を妄想してみる

なに、団野遅刻してジェラルディーナ降ろされたのか?
ふーんやるじゃん。つかカッコいいまであるよな
獅子は子供を崖から落とすってやつ?そういうのに俺、憧れがあるんよね
よぉし決めたぞ!俺も団野を崖から落とすわ!
ファストフォース引退だあああああ!

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 19:34:58.28ID:FWGDFozd0
セントウルS始動のはずだけど何かあったか

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 19:42:18.24ID:uym6bwTO0
ファストフォース怒りの引退

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 19:42:33.81ID:+KIhTysU0
7歳だし良い時に引退出来たな

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 19:50:16.70ID:BKt3XrL70
何年種馬続けられるかのう

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 19:58:28.34ID:w9cMPI7w0
>>42
知的障害者

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 19:59:49.02ID:Bio0pGXb0
今引退してもすることないし秋も走ればいいのに
イメージ気にする馬柱でもあるまいし

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 20:02:38.29ID:SuPEDUDN0
>>10
ダイアトニックで売却額4000万とかだぞ
一発屋のこいつじゃ向こうもいらんやろ

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 20:07:07.38ID:iiQSvH5B0
>>48
って事は何かあったんだろ 
実は屈腱炎になってましたとかさ

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 20:07:48.56ID:FWGDFozd0
>>10
シュウジを種牡馬入りさせる馬主だからこいつも実質プライベート運用でなったんだろ

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 20:09:10.52ID:6JF6D6Vt0
高松宮記念はスプリンターズSより格も高い
春天勝ち馬あたりとは差が付いちゃったな

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 20:21:25.00ID:8/qnYFKq0
使い倒されてたわりに中途半端な時期に引退だな

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 20:40:51.70ID:RGcTbKTU0
>>1
高松宮記念でスパッと引退しておけばよかったのにな

たしかカナロア産駒だったな、
遅咲きで逃げしか覚えてなかった馬だったけど
団野がやり始める前だったか差しに変えたな
そんなの上手くいくのかと思ったが…馬が成長してたな

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 20:42:20.26ID:CZEYNzks0
最近鮫克が踏んだり蹴ったりだったけど次は団野か
団野は自ら蒔いた種だけど

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 20:45:24.73ID:RGcTbKTU0
まあファストフォースは馬主がなかなかしつこかったからな
引退もさせんで、まともにやったら獲れそうもないG1に顔を出してな
高松宮記念も展開は向いたとはいえツキすぎてるくらいだった
もうこれ以上はない、これ以上は求めるべくもない

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 21:09:35.29ID:+KIhTysU0
地方落ちした馬が中央のG1勝って引退だからこれ以上望めないと思うよ

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 21:11:59.76ID:FWGDFozd0
どっちにしろ今年いっぱいで引退だったろ

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 21:16:32.36ID:X50A6+S20
カナロア産駒の種牡馬といえばサートゥルナーリアか
あれはカナロアっぽくないから、ファストフォースの方が短距離で結果出しそうだし、ダートもこなしそうな気はするがな

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 21:53:56.15ID:sOoH/XTK0
まじかよ
1番好きな馬だった
高松宮はファストホースナムラクレアの推しうまワンツーだったから最高やったわ
グッバイ

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 21:54:02.68ID:sOoH/XTK0
まじかよ
1番好きな馬だった
高松宮はファストホースナムラクレアの推しうまワンツーだったから最高やったわ
グッバイ

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 22:07:41.79ID:d6SE214E0
まあこれだけ回り道した馬が最後G1勝って締めは良い引き際だろ

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 22:08:55.73ID:5AfXZQ1X0
フィストフォースシルバーとか入る?

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/08(木) 23:55:50.94ID:hfvOiZIC0
ファストフォース「あいつ最近舐めた騎乗増えてるしG1勝った後に恥晒したくないなあ。せや引退したらw」

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/09(金) 00:59:18.61ID:Xxvj9eHQ0
>>39
一度や二度じゃないから外されてる

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/09(金) 01:43:08.63ID:BYLSkrIm0
>>6
そのままダンタイさんへの餞の言葉っぽい

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/09(金) 02:57:14.27ID:5hQR1B+20
最近の馬では一番好きだったので乗馬じななしに無事に種牡馬入り出来てよかった

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/09(金) 03:00:26.76ID:W1LkkYAf0
コイツほど買い時分かりやすい馬おらんかったわ

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/09(金) 05:59:16.08ID:fbkC3tya0
完成に時間かかり地方転出までして走り続けたんだから長く苦労したもんだ
重賞初挑戦のCBC賞でいきなり結果出したのが思い出ラストランの宮記念はどうしても買えなかったのは無念
いそうでいなかったいかにもスピード配合のカナロア×バクシンなので何かおもしろい産駒を出せれば

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/09(金) 07:29:29.42ID:21a7KNgo0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/09(金) 10:23:01.31ID:2DrySAI80
高松宮で久しぶりに10万勝てたから嬉しかったのに引退かい😢

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/09(金) 12:38:36.00ID:MYZ6hSne0
>>68
確かにな
調子よくないけど信じて買うか→絶対に駄目だからな

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/09(金) 17:25:02.06ID:RGrMW8cd0
高松宮はファストフォース軸でハズれたことを忘れない

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/09(金) 17:57:49.55ID:Oo/wFpEC0
馬主がリアルダビスタするために種牡馬にするんだろうけど値段次第では案外需要あるかな?サンデー入ってないし。

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/09(金) 18:27:05.37ID:7HJ6qY5N0
サンデーないから付け放題か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています