武史のガッツポーズが嫌になってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 15:29:24.78ID:5orlBmgb0
俺だけ?

0063ラスパンテイル2023/06/11(日) 18:01:58.43ID:HZD+acmQ0
>>56
恥ずかしいのはお前だぞw

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 18:17:48.14ID:gvM784C30
>>61
馬鹿から使い方が違うって絡まれたから親切に辞書の意味を提示してあげただけな
それ以上喋っても恥の上塗りだからやめときな

0065ラスパンテイル2023/06/11(日) 18:20:51.64ID:HZD+acmQ0
>>64
悔しそうw

0066ラスパンテイル2023/06/11(日) 18:22:35.62ID:HZD+acmQ0
武史ガッツポーズスレでカズオもやってるー
血は争えない!

バカにされる

親爺もやってるから親爺と比較した


バカ丸だしw

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 18:24:41.90ID:UcUtwVV90
負けたから騎手叩きとかダッサ反省してろよw

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 18:25:01.61ID:Xzc5r8Xw0
顔が独特だなあ、あの親子は

0069ラスパンテイル2023/06/11(日) 18:25:30.10ID:HZD+acmQ0
まともに意味もわかってないのに慣用句使うしw

0070ラスパンテイル2023/06/11(日) 18:26:13.76ID:HZD+acmQ0
今からだと遅いけどいいからアフィカス止めて大学行ってこいよ

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 18:28:10.74ID:DArRRqsh0
顔が嫌い
スネ夫みたいで

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 19:03:57.28ID:ItC9SeEH0
兄弟に同じ日に重賞を勝たれるとかw他の騎手に意地はねーのかよww

0073ラスパンテイル2023/06/11(日) 19:09:53.59ID:HZD+acmQ0
血は争えないバカ

そっ閉じw

0074ラスパンテイル2023/06/11(日) 19:11:31.67ID:HZD+acmQ0
武兄弟に続く偉業達成!

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 19:13:59.15ID:iv6j4CK30
たかだかローカルのG3勝ったくらいでガッツポーズとか腹立つな
いちおうG1勝ってる騎手なんだしバカにしてるわ
そのせいで北海道に震度5弱が齎されたぞ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 19:16:44.81ID:kmGVZ+Gu0
函館SS簡単だったわ
寝て起きたらお金が15倍に増えてた
15-1.7の馬連2点
ボロい金儲けだわ

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 19:17:34.73ID:kkmOl1ZE0

0078ラスパンテイル2023/06/11(日) 19:18:40.63ID:HZD+acmQ0
1500円か

おめでとう

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 19:19:32.33ID:kmGVZ+Gu0
どう考えても今日はキミワクイーンが鉄板だったからな
枠も騎手も脚質も能力も勝ちたいですって言ってた
あとは単純に強い1.7添えるだけ
13.14は指数低すぎて100%飛ぶと思ってたわ

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 19:19:55.11ID:kmGVZ+Gu0
>>78
いや15万

0081ラスパンテイル2023/06/11(日) 19:24:39.33ID:HZD+acmQ0
>>80
15万ペリカか

おめでとう

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 19:28:21.55ID:/bURzCAj0
若手は謙一の謙虚さを見習え

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 20:37:43.44ID:QW1phPZK0
ダービー負けてG3でガッツポーズ

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 20:45:16.37ID:E/hdzdcg0
親父共々色々やらかしてるからあまりファンに好かれてないのを分かってないな
このハシビロコウは

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 20:50:13.14ID:V8Dq0WJL0
武<ダービー勝ったらやれよ

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 20:51:52.17ID:vnABpfMj0
馬券は取ったけど気持ち悪かったしムカついた
当たったのに気分悪いとか久々だよ

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 20:59:21.89ID:jp8QXzlx0
あーわかる
このガッツポーズがなんか格好悪いんだよな
独りよがりなポーズというか

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 21:08:26.89ID:R1QU0iAR0
もろ池添

とにかく自分に酔うんだろうな
感情の起伏激しいのもそっくりw

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 22:09:13.87ID:7kaRxc080
去年のG1で一番人気飛ばしまくってたのにもう忘れたんだなww

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 22:22:57.48ID:cvrsb/QW0
今年は武史も和生も重賞では調子いいな
G1はいまいちだけども
しかし美浦の若手ジョッキーは大変だよないい馬が2人に集まっちゃうし
他にも菅原とかもいるし
中々勝てんよな

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 23:19:03.50ID:l74Z5dR00
和生なんて年間10〜30勝程度の騎手だったのに弟のおかげでウハウハだよな
競馬ってホント馬質で全てが決まるな

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/11(日) 23:37:16.42ID:E/hdzdcg0
ソールオリエンスもこいつが乗ってるせいで嫌いだわ

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 00:29:55.96ID:5vx0ydUH0
そこそこ結果出してんのにここまで嫌われるのには理由があるからな
まぁ本人は絶対に気付かないんだろうけど

0094ラスパンテイル2023/06/12(月) 01:39:25.54ID:6JJTcrYI0
ギャーギャー言ってるのお前だけだから
絶対に気づかないダロウがな

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 06:37:01.08ID:3cPTLGIy0
武史くんは同年代の女の子に人気がある、裏山です!

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 07:25:27.09ID:7w5zigOO0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 09:21:11.84ID:vskAZyvE0
メディア慣れして武の後継者になれるといいね

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 09:51:38.54ID:CIeRjGGx0
親父の若い頃にそっくりやん

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 10:18:34.55ID:u9yyEpkF0
>>97
あの陽キャぶりはメディアも扱いやすいからどこに出ても恥ずかしくないね
親子と違って、威圧するような気難しさが無いのがいいわ

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 10:18:54.96ID:u9yyEpkF0
>>99
親子×
親父○

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 12:02:44.32ID:WXG6N+uO0
>>1
他の騎手と変わらないからアンチはそうなのでは?
全員のガッツポーズが嫌いなら分かるけど
でも勝ちなれて以内騎手は除くね
横山兄弟は関東ではトップジョッキーできちんと勝てているのでガッツポーズを見る機会は多いと思うよ

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 12:04:38.46ID:3Kci1nsL0
肝ゾエ2世 そのうちノーザン社台からも愛想尽かされる

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 12:34:20.80ID:FmuJSX/H0
知らんよ

野球やサッカーと違い
後続が気になったり馬券や配当の事でそんなのは目にも入らない

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 12:36:09.49ID:FmuJSX/H0
巨人の松田や西武の山川のようなパフォなら俺は嫌いだな

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 12:47:31.22ID:mreI0otA0
>>5
死ね
>>4
下手

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 12:48:24.73ID:mreI0otA0
ゴミ騎手は親子で心中してろ
馬券ファンへの誹謗中傷は逃げるのか?

>>2
ウマ質だろアホ

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 12:49:58.66ID:mreI0otA0
>>99
陽キャとかいってる時点で

頭死んでるなお前

年収1000万以下だろ?

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 12:52:27.30ID:/bwOTItD0
>>97
軽くてワチャワチャしてるんだよ
もっと落ち着いてしゃべれるようになってほしいわ

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 13:23:38.42ID:QFhuoR/j0
>>1
馬券当たっていたら一切そういうことは思わないと思う

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 13:24:32.70ID:r0pVmvgK0
>>107
イラつきすぎやろw

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 15:00:59.31ID:VUxNWMdC0
>>110
正義が勝つんだよw
俺の正義が勝つ。


横山みたいな世襲はぶっ潰したる

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 15:01:39.78ID:VUxNWMdC0
岸田の世襲や麻生の世襲はいつでもつぶせるからな

当面は中国人虐殺が大事や

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/12(月) 15:41:09.70ID:QFhuoR/j0
ルサンチマンが騒ぐスレなのかここ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています