メイショウハリオ強すぎワロタwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 20:14:28.78ID:gZLwTybB0
ワロタわ

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 20:54:33.90ID:x+Pn94Hz0
コントレイルとファラオくらいで近年最弱や!なんて言われてた世代が大暴れ
分からんもんや

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 20:56:27.59ID:4wRk7TuW0
誰だよ去年の東京大賞典をG2 レベルとか言ってたやつ
 

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 20:59:26.70ID:ZCK+Bscm0
>>53
ダート最強世代だよな
オメガ、チュウワとかヴァミカネ、スマファルエスポワ!!!!!!
このあたりより層が熱い

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 21:00:22.54ID:Qgk9ExCI0
>>53
ダートは最強クラスなんかな

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 21:03:28.10ID:iX38wD0b0
パイロの後継決まったな

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 21:04:30.16ID:UBPHlwoZ0
古馬ダート重賞獲得数的にはこの10年で最強はコパノリッキー世代(実績の大半コパノリッキー)だけどそれに次ぐのがこの20世代

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 21:05:19.03
ダート6歳馬強すぎる

ウシュバテソーロ
パンサラッサ
メイショウハリオ
テーオーケインズ
ジュンライトボルト
カフェファラオ
ハギノアレグリアス
プロミストウォリア

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 21:16:48.75ID:YG9UcJ+20
去年松田が前潰してただのごっつあんな展開だと思ったのに。
今年のフェブラリーステークス以降差し脚が本当に安定しとるな。

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 21:19:37.75ID:2eB8oxkg0
ハリオ!かしわ記念ではありがとう!

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 21:19:56.14ID:S2D+xRrU0
地方の川田は2割マシだからそれに勝つハリオはかなり強いわ。

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 21:21:29.83ID:2dg6B/Ow0
>>62
お前の主観だろw

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 21:23:37.51ID:QXib+d+Q0
チュウワウィザード倒してるからな
そりゃ強い

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 21:26:57.27ID:2qzrfr/J0
急に覚醒しよったな
ダートはこれがあるから面白い

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 21:27:29.84ID:Gai/P/P20
「全馬無事に」ええこと言うやん

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 21:47:05.34ID:B7UNWyeb0
上位3頭を子供扱いしたウシュバテソーロ強すぎwww

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 21:58:18.61ID:gMP0uEIc0
4歳でまともにレースができたのはクラウンプライドだけ
現3歳に一気に世代が進む可能性も

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 22:03:09.36ID:N9HB3e2r0
スレでディスってたから簡単でしたわな。買ってない人は競馬向いてない

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 22:13:36.14ID:hwKyWJeH0
外から差し切るのは強すぎるな

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 22:34:45.20ID:9cnpc4Bl0
>>67
父コンビーフェーブルだよ?

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 22:37:24.44ID:r8/G0vjr0
強すぎたな
こんな勝ちかたされたら仕方ねえわ
安く終わってしまった

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 22:58:43.72ID:/Uop5xU00
>>71
じゃああかんな笑

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 23:00:42.12ID:SQqlaFwf0
浜中復活してほしいよな。ダービージョッキーで顔もイケメンなのにもう良いでしょうで自ら第一線から退いてしまった印象がある

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 23:03:15.14ID:9zPy32iu0
ジョッキー顔良いやつ少ないから貴重よなぁ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 23:18:04.68ID:nrarSPu20
顔もコメントもイケメンで草

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/28(水) 23:20:35.50ID:QEOImqVv0
西の若手がクソ過ぎてマジで浜中乗って欲しい馬結構いる

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 00:09:44.74ID:GMXYorWr0
>>73
酷い自演を見た

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 01:35:06.09ID:0ocaR7xh0
意外と名門というかしっかりした母系だよな
種牡馬になってもそこそこ人気しそう

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 03:59:59.65ID:f59LMKQM0
この馬場でぶん回して勝つとか相当強い

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 04:59:22.78ID:Zr0xx8s20
キレが凄いな

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 07:16:46.96ID:yhbEnXl/0
枯れたとか言ってたやつ息してんのか?

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 07:22:29.68ID:OyyuirSd0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 08:01:50.71ID:7RLMhOJd0
>>79
兄弟にテーオーロイヤルいるんだな。
気性がちょっとネックだけど、種馬になったら地方で人気になりそう。

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 08:15:12.05ID:yjyS296t0
ハリオアマツバメ
(´・ω・`)

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 09:26:37.35ID:opUUKNEK0
ダートなら条件問わないのも強みだな

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 10:40:20.64ID:xTR/2AI00
芝が弱い世代はダートが強い説
00世代、08世代、これ、そして今年の3歳世代もその可能性はある

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 11:33:39.05ID:minxCABD0
松山と濱中と鮫島と石川と武豊を消したら川田しか残らんかったので目を瞑って子猿と川田で買ってしもた
よく考えたら子猿もアッチ側やったわ

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 11:45:47.45ID:Is6ucTQm0
今レースみた
4コーナー前の手応えかっこいい
いいレースだった

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 12:21:24.51ID:owwAPi2c0
外回して鬼の脚で追い込んできたハリオも
うちから鋭く抜け出して粘ったクラウンも
出遅れながらも馬群をこじ開けてきたケインズも
全馬しっかり強いとこ見れた良いレースだった

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 12:33:48.37ID:B9/M3Dom0
おかげで馬連3連単取れたぜ

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 12:41:28.81ID:e33M3tEd0
むしろ、テーオーケインズ、ジュンライトボルトとはなんだったのか

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 14:49:43.42ID:/bgfvJg30
>>87
05もそんな感じだな

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 14:58:51.73ID:YvDkNnke0
まじで貴重なパイロ後継だから欲張らずさっさと引退したほうがいいんじゃないの
地方向け需要かなりあると思うよ

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 18:07:17.33ID:+PASJtAl0
テーオーケインズはピーク過ぎたかもってアンカツが言っていた
パイロ後継貴重だよな、メイショウハリオはあと1つ2つJpnⅠか、GⅠ取れたら引退で良い気もする
ダート馬も早期引退の時代が来るかもしれない

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 18:32:38.28ID:nNo6t8qr0
>>95
カフェファラオも使うとこがピンポイント過ぎて今年引退しそうな気もする

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 20:34:40.31ID:D+xx+kq+0
>>96
去年より安田善戦して直線真ん中あたりまでソダシと競り合ってて笑った

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 21:04:49.52ID:ixDNGgvn0
ウシュバと対戦することあるんだろうか

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 21:10:19.97ID:TC/7InU80
ウシュバとハリオが未対戦だと思ってるレスをちらほら見掛けるな

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 21:19:58.53ID:QivKPOSt0
>>41
連覇

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 21:23:15.97ID:csmHX1ul0
テーオーケインズは下手くそが乗ってるうちにピークアウトとかもったいねえ

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 21:48:59.90ID:GMXYorWr0
>>100
なるほどそれか

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2023/06/29(木) 23:27:23.63ID:PcYZ0/HC0
>>95
ピーク言うても同タイムやからなあ
大井1枠であのタイムはヤバイよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています