ソールオリエンスってダービー負けた途端に話題にすらならなくなったよなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 17:40:47.31ID:JCIZVBH10
イクイノックスとは大違い

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 17:44:41.76ID:t3jgVgX20
負けたことより世代レベルの低さが露呈したことの方が大きそう

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 17:46:05.96ID:Fnfl75bV0
ダービー馬ですら話題になってないし

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 17:51:05.26ID:5KYi/Q+I0
ダービー馬ってなんだっけ?
タスケテェーナ?

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 17:51:06.89ID:Wd6AQsrC0
皐月賞の時はイクイノックスのライバルかと思ったよな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 17:53:27.86ID:O7+5Nf/A0
春GIで、横山兄弟にいっぱい食わされた馬券下手が壮絶に叩いてたからなぁ

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 17:55:35.21ID:fGgwBE1J0
ダービー馬すら記憶に残ってない世代
1番残ってるのがスキルヴィングっていう最悪世代

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 17:57:37.24ID:pU4DX+xv0
JCで馬券になりそうなのリバティくらいしかいない

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 18:00:27.56ID:NPJnD4+X0
普通にソールタスティ出る菊は楽しみだけどな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 18:05:34.28ID:Wd6AQsrC0
菊とJC勝てばまあまあ三冠馬だよな

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 18:15:10.48ID:FKzgIl4p0
むしろ今年のダービー馬誰だよ

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 18:20:24.82ID:ZUccdFdC0
菊花賞検討してるとか
タスティエーラとのライバル?対決となればまた盛り上がる

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 18:22:23.73ID:UFk0P6Qq0
>>5
リバティの方が強いって言われてたぞ

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 18:26:39.16ID:HS8D2kua0
オークス馬の方が強いんだもん

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 18:27:01.29ID:jeM+xxvG0
対決が楽しみっていうけど
他世代と当たるようになったら
どっちもたいして強くないで

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 18:27:19.14ID:j4YHsSK/0
タスティエーラに負けたとかがっかり過ぎだしな
誰もタスティエーラを強いと思ってないしw

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 18:29:01.83ID:f5TePraa0
>>9
逆に言えば斤量の恩恵あっても古馬に敵う可能性が低いから
天皇賞じゃなくて仕方なしに菊ってのが萎える

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 18:30:22.92ID:Wd6AQsrC0
誰か教えてくれ
リバティは上がり34秒だが本当にダービー勝てたのか?

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 18:30:57.36ID:pU4DX+xv0
>>12
秋天出てもどう考えてもドウデュースの方が強いもんな
JCは120%のイクイノックス

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 18:32:45.44ID:ZUccdFdC0
>>19
ソールオリエンスはまだダービー見ても馬が幼いからな
キャリアやっと4戦だし、皐月賞勝ったけど完成度が低すぎる

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 18:36:11.29ID:f5TePraa0
逆にリバティは完成度が高すぎる
あまりに完成されすぎて2歳から古馬みたいだった
逆に古馬になって伸びしろあるのか心配

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2023/07/06(木) 18:40:06.92ID:ENjSkx5g0
秋に一番怖いのはサトノグランツ、
あの馬はマジで強いよ、未完成ながら現時点でもソールやタスティにほぼ遜色ないからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています