かつてのノーザン一番馬コマンドラインの現在が悲惨すぎる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 18:18:33.16ID:eJsTHaAG0
https://x.com/gokuumapog/status/1699344994807717948?s=46&t=7ldULuFAPqZtTC9Xqvp2zQ

転厩させられ去勢させられた模様
ついでに石神を載せてるから障害にも左遷される模様

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 21:23:15.54ID:LwSPx5G30
国枝の牡馬はダメだな

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 21:29:50.80ID:u86nvpf10
なんだよ生きてんじゃん。てっきりニューコンビーフの画像でも貼ってあるのかと

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 21:33:27.84ID:a9fkgSwg0
>>92
国産の馬はニューコンミートにならんよ
ライオンさんの餌だ

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 21:42:42.91ID:JsgG6+wf0
ルメールのダービー予約で記憶に残った馬
ダノンザキッドの皐月賞1番人気15着酷かったと思うけどその後そこそこは知ってるからなあ

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 21:55:07.50ID:neZFJeQC0
レッドジェネシスもG1 1番人気としてはやばい

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 22:09:10.32ID:YkQTthz60
この馬がホープフル一番人気はマジあり得ん
タイム見たら100%来ないってわかるもん
馬券購入者は指数見てないのが明らかになった

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 22:17:31.48ID:7YjOCUWQ0
エルダーサインの弱さを思うとコイツは一応一族の中では飛び抜けて強い馬ではあったよな
二歳とはいえ重賞馬だもん

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 22:28:09.52ID:lpt5Ylal0
一口馬主界隈では有名人で、X(旧Twitter)で有料情報を販売している馬体先生の集大成の出資馬だからな〜
ここから巻き返すんじゃね(笑)

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 22:29:03.27ID:eizB6jW30
勢いでPOG指名馬した記憶あるわw

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 22:40:45.38ID:EhthJ1SP0
JDDは道中の行きっぷりだけ見るとやべぇもしかしたらダートいいのか?って感じだったけど、
直線で逆噴射して安心した覚えが

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 23:02:37.37ID:rxEyq1qS0
>>33
戸崎のスーパーヘタレ騎乗
あれは酷かった!

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 23:21:37.45ID:cBlgEUK40
障害ダービーてあったっけ?

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 23:27:15.84ID:vitaLSZr0
>>97
・社台ノーザン牡馬0頭
・3着馬は同馬主スタニングローズ

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 23:37:46.85ID:a9fkgSwg0
>>102
しょうがいばのだーびー
 中 山 大 障 害

こう読ませる

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/06(水) 23:49:46.62ID:bIfiT7y30
せめてフォイヤーヴェルクは超えて欲しい

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 00:20:22.22ID:S6mgyQB50
別の生き物は最終的に障害重賞まで勝って募集額回収してるからなかなかハードル高いよ

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 00:33:33.35ID:Is9d+6AG0
>>105>>106
一口300万w

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 02:20:53.55ID:F1z5oJC10
>>100
3角手前でズルズルと下がるコマンドラインの外からノットゥルノが上がってきた瞬間の対比は何とも言えないものがあったわ

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 03:08:09.58ID:5MzAd9Ka0
いっちゃん

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 06:12:59.86ID:d2ZLYoHJ0
馬体先生の集大成なんだぞ!バカにするな!

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 06:14:57.76ID:d+MEHzqt0
普通に国枝に預けたのも間違いだった馬だよな
牝馬の国枝じゃなくて牝馬だけの国枝
まぁ牝馬預けても最近はあれなんだが

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 07:45:24.99ID:sF5Xl8jM0
>>22
どっかで表紙になってなかった?

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 08:20:56.39ID:hnktX9iF0
新馬戦府中で拍手起きてたな。近くに場長が立ち見エリアで立って見てたわ。

011412023/09/07(木) 08:57:52.75ID:btfOoBG+0
>>57
どこの記事見てるんか知らんけど、二桁着順連発って使うとこ無くて小回り芝1200やダート使った中央最後の2戦やん…
2歳夏から3歳5月まで6戦して0-4-1-1やぞ

解散控えた藤澤厩舎だったから、未勝利のまま中央で継戦の選択肢もなかったのが不幸

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 09:24:22.80ID:bfAoDzZV0
出資者のYouTuberが全然発信しなくなった馬🐎

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 10:21:57.31ID:clELY2AC0
コマンドラインとか結構強そうな名前なのに

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 10:26:42.94ID:zCCm29jP0
ライジングヘリオス「呼んだ?」

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 11:00:18.93ID:QJqbbnog0
似た名前のグランドラインは頑張ってるよ

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 11:34:42.96ID:EHvnWWm+0
サウジもNHK13着に半馬身だから、もともと実力通りだったんだな。
騙されてたわ。

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 12:08:48.67ID:WEQ2j7Y20
小学生の時は神童でも成長するにつれただのボンクラなんてよくあることよ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 13:15:05.45ID:pKKxckw60
>>120
そもそも神童ですらない
キチガイディープが持ち上げてただけ

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 13:32:57.37ID:CnJjaATw0
ディープ産駒ってもっとチンポ切った方が良かったのにな
こいつら種牡馬価値ないのばっかなんだから
日本はチンポ切ることを恐れすぎ

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 14:43:05.26ID:uM6jfKR30
ちんぽ切ったらどうおしっこするのか見てみたいからやってほしい

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 14:58:33.80ID:zBnUQNTj0
サウジアラビアで二着だったステルナティーアの現状も酷いぞ

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 16:27:44.27ID:k56/YhOd0
海外って馬産盛んな地域でも普通に騸馬多いよな

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 18:28:17.78ID:oVgoVLM70
>>110
あれだけの頭数出資してG1未勝利だぞ。
人に指南出来るレベルかよ。

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 19:33:53.59ID:Eqk6H0Gt0
条件戦走ってるうだつの上がらない古馬とか積極的にキンタマ取ったらいいと思う

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 19:53:38.71ID:A43QPu4a0
ムチの使用制限あるのにタマ取りは許されるって意味不明だよな

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 19:56:50.33ID:ES6Qv8MT0
ペットの犬や猫もタマ取るからセーフってことなんだろ

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 20:05:24.47ID:l0XbfI9o0
犬猫は玉や子宮当たり前のように取ったりするからな

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 20:24:19.94ID:K/ZZyl/60
国枝の牡馬は地雷

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 20:36:33.46ID:uM6jfKR30
G1獲っても種牡馬にする気がない馬は大体分かってるのにどうせ引退後に切るチンコを切らない意味が分からない

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 20:50:28.22ID:V1wgQPBw0
そういやコンドコマンドの2021てたしかキーファーズが
買ってたよな? なんか所有馬一覧から消えてるんだよな

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 21:05:29.08ID:ArIXByJo0
フォイヤーヴェルクさんを見習えや

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 21:07:43.68ID:fCHfg7vG0
こんなことしてたらコンドコマンドのガキ高く売れなくなるじゃん

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 21:18:47.78ID:WRIra0lq0
なんでもっとレース使わないの?
弱い馬は賞金稼がないと意味ないのに

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 21:20:47.10ID:nw7wttdw0
コンドコマンドはダート種牡馬つけてバリバリのダート馬作った方がいいんじゃね
芝馬つけてもダメだったんだし

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 22:11:51.13ID:3lKB6HR40
だから切るのはチンコじゃなくてキンタマだって
せんにしても竿は残るんだよ

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 22:46:11.55ID:CO+B9wxI0
犬は年に一回の出産だけど猫は年二回産むから避妊去勢しないとえらいことになるの知らない人が意外と多い
産まれた子猫は子猫で半年で大人同様になるからとんでもない勢いで殖えてく

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 22:48:44.52ID:uM6jfKR30
>>139
殺処分もできないから地域猫とかいう回りくどい方法を取らなくなったとか

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/07(木) 22:52:48.67ID:CO+B9wxI0
>>140
ボランティア団体も胡散臭いとこ多いみたいだし何だかなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています