東京競馬場 南門閉鎖

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/22(金) 16:09:02.65ID:VZ9C4rWM0

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/22(金) 23:21:11.00ID:3LUL3wv30
中山競馬場は中央と船橋法典以外は閉鎖したよ

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/22(金) 23:23:25.46ID:RThLTkkE0
是政民激怒
正面か西門回るまで下手すれば徒歩30分かかるやん

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/22(金) 23:25:26.16ID:EUtTiDiJ0
住人は逆に東京競馬場避けてんじゃないの?

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/22(金) 23:52:35.28ID:53A2mYDC0
南門、パークウィンズの時
通ったことあるけど
ここの担当になった人
ちょっとかわいそうって思ってしまった

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/22(金) 23:54:57.46ID:8BI4CiH50
>>100
まだダービーの日程出てない

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 00:07:54.02ID:NG1yqzOu0
南門に配置するガードマン
自転車の整理
入場券売り場
近隣清掃
いっぱい削れるで
花火の時は使ったけど、スタイル変わったしな

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 00:10:32.13ID:bQYh6kTk0
実態は府中じゃなく是政競馬場だもんな
南門の利用者少ないけど府中の気象情報とかは是政で見る事になるし

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 00:16:29.60ID:GyiblOQv0
あの辺の駐車場地主も痛手でしょ
東門までけっこうあるし

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 00:26:45.19ID:kVkjEZ790
是政駅は競艇へ行く人が利用する駅

0112ミスパンテエル2023/09/23(土) 01:24:37.10ID:PXAhq6Bs0
>>22
バカまるだし

0113ミスパンテエル2023/09/23(土) 01:25:27.95ID:PXAhq6Bs0
>>27
コロナでわざわざよく使われる門をさらに人増やすとかバカだろ

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 01:27:58.88ID:073H/P8B0
南門の方に住んでる知り合いがいて皆で泊まっていったことあったなあ
懐かしい
閉鎖しちゃうのか
そこまで金をケチりたいのかねえ…まあ利益追求はいいことなのか(´・ω・`)

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 01:28:31.40ID:1IHkrooB0
>>60
府中街道沿いに家があって西武線の両脇に工場があり、多摩川沿いにマンションがある
別に酷くはないと思うが

府中本町と是政と南多摩にアクセスしたい人の為の住宅地だから

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 01:30:51.35ID:1IHkrooB0
あえて問題点を挙げるなら飲み屋はあるのにメシ屋はないところかな

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 01:31:27.78ID:tl/4dBmr0
中山も道路隔てた向こうの公園に行けなくなって久しいのだが

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 01:32:07.00ID:1IHkrooB0
たしか地下道通って内馬場に出たような

0119あぼーんNGNG
あぼーん

0120ミスパンテエル2023/09/23(土) 02:20:18.29ID:PXAhq6Bs0
売上が増えてるのにセコくなるのは怪しくね?

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 05:52:49.01ID:v9kaigBA0
今はコストカットしなきゃいけない切羽詰まった状況でもないのに
なぜこのタイミングでやるのかが分からん
やるのなら高給取りのJRA職員の給与をほんな少し減らすだけでいいのに
それは絶対やらないんだよね

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 05:56:58.15ID:v9kaigBA0
阪神競馬場の内馬場も知らない間に閉鎖したしな

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 06:25:10.25ID:ZKfbB+UZ0
これからどんどん見直し、閉鎖していくだろう
仕方ない

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 07:20:06.25ID:VbKuNaCK0
オイオイ廃止しろやwwwwwww

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 07:39:27.10ID:dCcaD5cZ0
>>99
言いたい事は分かるが...
仕方ないよね

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 07:40:43.85ID:bFW81Kdx0
>>4
40年くらい前は競馬場初めての人でも前の人に付いて行けば南門へ行けたくらい物凄い人数だったからね

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 07:45:05.01ID:U9Vp1sHZ0
>>49
ワロタ

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 08:00:32.22ID:zGqM27n70
場内でダブついてる緑のBBAを配置すればOK

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 08:17:06.90ID:4M1ZiS/r0
昭和=汚い
これの撤去作業でしょうな
これから更に昭和=汚いを撤去していく

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 08:19:44.93ID:/eMozS7x0
中央道の高速府中のバス停最寄り出口なんだよな

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 08:42:47.47ID:kXKqNMrG0

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 11:11:27.24ID:kXKqNMrG0
中山競馬場も門2つ閉鎖?
誰か確認報告よろしく

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 11:35:36.48ID:/gH6JD5r0
封鎖された駅みたいに遺構として残るんだろうね
「ここの門も昔は使われてたんだよ」「へー」みたいに
上野の動物公園駅とか、成田空港駅とかみたいに

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 11:38:36.22ID:Wu3oSrDs0
内馬場の芝生の上でビールを飲みながら寝転がって競馬を見るのは気持ちいいぞ
コロナ後は2コーナー付近に土手みたいな芝生ポイントが出来たから、より寝転がって見やすくなった
G1開催日でも人が少ない穴場だから試してみろ

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 12:38:43.34ID:sSE9flge0
是政民だった頃、スーパー競馬で井崎脩五郎のデータ作戦始まる辺りで走ってメイン競争の馬券買えた位近かったわ

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 14:11:37.93ID:5Cq4ExjO0
獄門疆閉門

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 15:23:55.86ID:gOzJQ2XV0
閉鎖しても売上にはなんら問題無しとの事か
自分ところで臨時駐車場してる人達撲滅の為もあるよね
間違いなく

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 15:36:37.67ID:q3AXA4900
>>132
正門は馬主来賓だけ。工事中だから今だけだと思う
あとは普通に開いてた

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 15:42:50.44ID:gOzJQ2XV0
やっぱり東京競馬場南門は厄介な存在だったんだな

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 21:12:28.91ID:SGma+x4Q0
風水的にヤバいぞこれ
呪いの気が抜けなくなって場内に溜まる

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/23(土) 21:42:34.03ID:PDhK2c0h0
徳川埋蔵金が隠されてたりしてな

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/24(日) 02:48:40.24ID:WF8jnB5H0
調べたら、福島競馬場に同じような、東口という地味な入場門がある
スタンドの反対側から地下道くぐって馬場内に出る構造も全く同じ
次はここがターゲットかな

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/24(日) 05:58:06.89ID:hBOTIXSY0
>>142
現地に行ったこともないニワカさんかな?
あそこは地元民が車で行くときに利用することが多いから無くならない

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/24(日) 07:12:17.82ID:ZecdANMY0
東京競馬場って地下階の映像ホールってまだあるの?
あそこの快適さは格別だったが

0145名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/24(日) 12:44:38.42ID:9CnPI2fg0
閉鎖?

0146名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/24(日) 16:45:05.22ID:K9UA927a0
ts

0147名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/24(日) 19:03:04.73ID:LDxQZ80x0
閉鎖反対

0148名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/24(日) 23:42:30.37ID:g57mgh4N0
>>73
正門はQRコード対応して無くて列が歩道の方へと通常より伸びてしまうから開催中は閉鎖しただけで
府中開催になったら今まで通り場外発売時のように正門から入場出来るって○○会には報告来てるよ

0149名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/24(日) 23:46:51.74ID:uhDZUFB30
聞きたいんだけどumacaって使ってるやついるの?

0150名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/24(日) 23:50:20.51ID:LDxQZ80x0
10枚つづりの回数券買ってたな

0151名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/24(日) 23:52:39.94ID:amC8CU7y0
最近東京競馬場行ってないけど、今でもお姉さんたちがずらっと並んで
「ありがとうございました」大きな声て言ってくれるの?

0152名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/24(日) 23:57:25.62ID:LDxQZ80x0
昔、正門入った広場で見栄晴がDJやってた記憶がある

0153名無しさん@実況で競馬板アウト2023/09/24(日) 23:58:00.96ID:szhtK7L50
ラケダイモーンも閉鎖

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています