ディープインパクト ~The 738th impact~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9280-bdd9)2023/09/30(土) 04:25:03.55ID:liPp4O2v0
ディープインパクト、産駒、孫を応援するスレッドです

■ディープインパクト競走戦績
http://db.netkeiba.com/horse/2002100816/
■ディープインパクト産駒 今週の出走馬(木曜夕方更新) / レース結果(随時)
http://keibalab.jp/db/breed/11202086/
■欧州のディープ産駒
https://infochevaux.ifce.fr/fr/deep-impact-kLXJ7j3BQsS69P1WVLIMUQ/production/production-totale

次スレを建てる時は
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を1行目に

ディープインパクト ~The 737th impact~
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1694929403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

エルトンバローズは次MCSだと思うが
1勝クラスのパフォーマンス良かったから楽しみだ

0512名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9560-0Md0)2023/10/08(日) 16:47:38.79ID:C7j9VDBE0
>>510
吉田俊介
「シュネルマイスターは種牡馬にするために母馬を購入して日本に連れてきた」

哀れやの〜

0513名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 76ff-6m4x)2023/10/08(日) 16:50:36.01ID:ncaii3CV0
>>511
天皇賞だろ

0514名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7a5d-agmo)2023/10/08(日) 16:50:45.11ID:G2jv+ESx0
府中専用機なのに府中で負けてちゃもう勝てるとこないだろ

0515名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 76ff-6m4x)2023/10/08(日) 16:52:43.94ID:ncaii3CV0
シュネルマイスター基地いまどんな気持ち?ww
もうシュネルマイスターがソングラインに勝つ可能性はなくなりましたwww
敗北者シュネルマイスター

有力2頭が詰まったとはいえ予想外の力見せたなエルトン
流石に3連敗のシュネルは分が悪い
むしろNHKがラキ珍の可能性すらあるが
ソングいない空き巣マイルCSは流石に勝てるだろ

0517名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9560-0Md0)2023/10/08(日) 16:59:16.46ID:C7j9VDBE0
>>515
0498 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 76ff-6m4x) 2023/10/08(日) 16:32:00.63
シュネルマイスターは種牡馬になれない

お前は異常者だけどなw

ディープ信者キモ

0519名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d56d-hFBn)2023/10/08(日) 17:05:08.21ID:ug/WTDLA0
シュネルはキングリー、グラン、ソングライン、エルトンにぼこぼこにされたからな。
悔しくてたまらんのだろう。

人気の差し馬が差し損ねるのを見るたびに
スタート最後方から大外ぶん回しで
全馬ぶち抜くディープの異常さを思い出させてくれる

ブリランテ産駒のエルトンバローズが勝ったのはいいとして戸崎酷すぎるな川田と代われ

>>507
言わない
ラキ珍の意味調べて来い
ラッキーは確かだがむしろ果敢にチャレンジしてるわ

実質勝ってたとか1番強い競馬をしたとか虚しすぎるよ
ラキ珍と言われようが勝ちたい
そう思う馬主が殆どだと思う

0524名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ae9c-nQTY)2023/10/08(日) 17:26:20.22ID:6hvfUquo0
主要なG2勝ち始めたなあ
これは素晴らしい
あとはG1の結果が欲しいね

3連敗してる相手がゴール前でヨレてしまった時だけ
勝ったのをラキ珍と言うんだよな

0526名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW aeaa-AlWi)2023/10/08(日) 17:31:18.66ID:StDZF8xK0
孫も層が厚くなってきたな
あっちが負けてもこっちが勝つ

0527名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ aa29-iLfk)2023/10/08(日) 17:37:13.89ID:ZWvgEr0l0
ラキ珍は本来ラッキー+チキンの造語だぞ
ラッキーではあってもチキンとはむしろ逆
しかしラジニケといいエルトンバローズは持ってるな

0528名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MM7e-HisN)2023/10/08(日) 17:47:47.22ID:xt3rauKeM
条件的にポカするところでやったし
勝ったのが3連勝中のエルトンで良してところだな

0529名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1ace-+lJu)2023/10/08(日) 18:17:45.04ID:OJ+OeGRU0
明日のボンドさんに期待だなw

0530名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペペ MM0e-EDb/)2023/10/08(日) 18:18:56.61ID:ECc/Q4V3M
サンデーの重賞勝利記録は平場であと10勝積み重ねたらいいほうだと思うから
障害でオジュウみたいなの出て来ないと無理だろうな

どうやったらリバティに勝てる?
前壁ぐらいしか無理じゃないか
シンリョクカの急成長とか微かな期待にかけるしかないか

どうやったらリバティに勝てる?
前壁ぐらいしか無理じゃないか
シンリョクカの急成長とか微かな期待にかけるしかないか

それにしてもシャンパンマークの勝ちっぷりが良い
典型的な府中高速馬場でキレる新馬の脚だった
こういう勝ちかたする牡馬を待ってたわけよレーベンみたいなさ

明日の新馬もすこぶる楽しみだわ

>>531
大逃げしてレースをぶっ壊す

0536名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 76ff-6m4x)2023/10/08(日) 20:33:09.70ID:ncaii3CV0
シュネルマイスターみたいなゴミのすりより気持ち悪いよ
種牡馬になれず馬肉だよシュネルマイスターは

0537名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7620-HisN)2023/10/08(日) 21:14:01.65ID:NMPBW71r0
>>533
タリフラインといい
クラシックでやれそうな新馬が
まだまだ増えそうだわ

今日はドイツの重賞もあるのな

セダブリランテスもエルトンバローズも母父ブライアンズタイム

ブリランテ代表産駒が2頭とも…

おやっすー

タリフライン、ラスト1Fがシュネルマイスターよりも速いってマジか
父に似てレースセンス有りそうだしこれは強いかも

フランスでサクソンウォリアー産駒のAndrasteが勝利

ディープボンドは春天でワープレとジャスティンの2着だから
ディープ産駒いなけりゃ春天2勝できてたかもしれんと思うと
偉大すぎる祖父産駒の被害者筆頭かもしれん
同期の三冠馬にもやられまくったし

0544名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ae69-th5X)2023/10/09(月) 02:21:24.96ID:2Y+NDFGV0
>>541
サトイモに母サドラー系であのキレは珍しいな
勝巳の個人持ちで古賀調教師なあたりは謎だが

0545名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7599-iLfk)2023/10/09(月) 04:04:10.69ID:6uePc0E90
>>543
やられまくったというか
同一オーナーに露払いの捨て駒にされて自分のレースすらやらせてもらえなかった
海外遠征含め、色々恨みのこもった戦績だからどっかでどんな形でもいいから報われてほしいわ

0546名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr75-/m2/)2023/10/09(月) 05:43:51.87ID:te5XxY0/r
3歳はディープ直仔が少なくなって孫が台頭し始めた
これが世代交代のタイミングとしてはベスト
ボンドは運が悪かったとしか

陰謀論言い出す奴は例外なく馬鹿だな

0548名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdda-nAUS)2023/10/09(月) 08:20:44.28ID:gz0WV2Tnd
自分のレースとは言うが逆にダービーや菊花賞でディープボンドにどういう競馬をして欲しかったの?

0549名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5a08-OOOs)2023/10/09(月) 08:37:32.93ID:cdk57RXa0
>>546
そういうこと
これでこのあと更に真打ちとしてのコントレイルとロダンが控えているからな
世代交代のあり方としてはこれ以上ないくらい完璧

0550名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7684-nQTY)2023/10/09(月) 08:46:12.28ID:Z9w6Pn0I0
っていうか、秋ディープ系勝ちまくってない?
だれか今年の系統別重賞勝利数出して

0551名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7684-nQTY)2023/10/09(月) 08:46:24.23ID:Z9w6Pn0I0
っていうか、秋ディープ系勝ちまくってない?
だれか今年の系統別重賞勝利数出して

0552名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 311f-Mhdg)2023/10/09(月) 09:01:39.28ID:Q1qkEm2c0
ボンドは6歳秋で完成、大賞典JC有馬三連勝 キズナリーディング1位に貢献

オメガウインク差し返した
ガーデンプランナー3着

0554名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7620-HisN)2023/10/09(月) 10:39:15.63ID:T9Hy6X2J0
オメガウインクきたー
親父並みのシブとさ

オメガウインク差し返した
ガーデンプランナー3着

オメガウィング快勝
ロジャーバローズいいね

ロジャーバローズいいね

0558名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdfa-nlpM)2023/10/09(月) 10:45:53.78ID:yuADpIu9d
上手く立ち回って枠に恵まれればボンドは有馬記念を勝てる

0559名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdfa-nlpM)2023/10/09(月) 10:46:21.31ID:yuADpIu9d
上手く立ち回って枠に恵まれればボンドは有馬記念を勝てる

オルフェーヴル産駒は何故ヨーロッパの2歳戦や3歳戦で結果を残せなかったのだ

何がディープやサクソンウォリアー、スタディオブマンにあってオルフェーヴルに足りないのだ

競馬のレベルが落ちたイタリアでさえ必要とされていない

リアステワンツー、そっちか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています