10/15(日) 第28回秋華賞(GI) part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/11(水) 00:56:51.77ID:MkJ0vEOu0
3歳 オープン (国際)牝(指定) 馬齢 コース:2,000メートル(芝・右)
第1回特別登録23頭

エミュー 55.0
キタウイング 55.0
キミノナハゲリア 55.0
グランハゲナデット 55.0
コナコースト 55.0
コンクシェル 55.0
シランケド 55.0
シンリョクカ 55.0
ソレハゲヴィータ 55.0
ドゥアイズ 55.0
ドゥーラ 55.0
ハゲーパー 55.0
ヒップホップソウル 55.0
ピピオラ 55.0
フェアエールング 55.0
フェステスバント 55.0
マスクトディーヴァ 55.0
マハゲナイア 55.0
ミシシッピハゲーロ 55.0
ミタマ 55.0
モリタアーナ 55.0
ラヴェル 55.0
リバティハゲランド 55.0

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 07:20:04.65ID:AjtRKtAM0
ジェンティルドンナ 1.3倍
アーモンドアイ 1.3倍
デアリングタクト 1.4倍

ここ最近の牝馬三冠馬も思ったよりオッズ付いてたわ
リバティアイランドは1.3付いたら大金ぶっ込むやつ出そう

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 07:20:26.11ID:C2DAgDdd0
0-1-0-38 これと心中できるかどうか

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 07:21:25.33ID:aQ0inQP/0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 07:28:31.05ID:6srmEqrs0
あくまで邪推?だが休み明けだし、秋華賞メイチで馬作るつもりじゃなかったろうけど、あまりに馬体重が増えすぎてて太めを絞るために、かなり追ったんじゃないかね
前進気勢が強くなった?要因は何か
ちょっと面白くなって来たかもよ

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 07:33:17.58ID:OIcTnQea0
G1での短小1.1倍はディープ以来か?
久しぶりに見られるかな

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 07:36:34.42ID:gshxEP390
1.1やろな
他が駄馬すぎる

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 07:45:00.59ID:15EL5aeW0
枠はよ

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 07:49:04.26ID:eovHpv3f0
今どき、休み明け云々言うアホがまだいるんだな
アーモンドアイもデアリングタクトもオークスから直行で勝ったがな
どうやら、30年前から頭をアップデート出来ていないようだ

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 07:49:42.32ID:bBpZarKw0
リバからヒップとモリアナの
馬単2点で行っても
3倍くらいしかつかないか

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 07:51:12.19ID:iG1rzjjE0
雨降って重くなるならむしろ実力差が浮き上がってくると思うな

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 07:51:35.51ID:rMt+5bp00
>>956
コントレイル菊以来

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 07:53:32.34ID:z6Cvr3KY0
>>957
アーモンドやデアリングの頃よりもかなり面子揃ってると思うけど

順調に仕上がってるオークス2着3着
日本レコードでトライアル勝った上がり馬

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 08:20:13.08ID:mlRQT9XN0
何百万何千万もリバティにぶっ込む金持ちいるんだろうな
ワイは軍資金500円をリバティ切って大穴3連単で楽しむよ

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 08:20:47.36ID:YSWJmfYD0
速い馬場よりは地力が物を言うんだろうな大抵は

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 08:42:36.32ID:v+FCc0CR0
世の逆神とやらが全員リバティにしても飛ばないレースやろ

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 08:49:16.68ID:fQpwQbqE0
wakudeta?

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 08:53:03.77ID:mlRQT9XN0
ナイトも◎リバティなんかな
ワイは◎コナコーストや
鮫島が怒りの神騎乗で初G1制覇期待するわ
とにかく若手は川田に忖度せず進路開けず思い切って追ってほしい

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 08:53:44.42ID:6NbR7hRO0
前進気勢て言葉を覚えたてで使いたくて連呼してるんだろうけど、リバティは前進気勢が強いタイプではないのは桜花賞見ればわかる
血統的には母系はマイルから2000くらいで結果だしてきた馬が多くて、めちゃめちゃスタミナがあるわけじゃないが、折り合いに困るタイプではないから2400までこなせる

むしろ2000mで直線も短くなる今回はポジション取りに行けるようにある程度前進気勢があったほうがいい

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 08:56:00.70ID:bBpZarKw0
調教後の馬体重490kg

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 08:56:17.33ID:xZPKyM750
マスクドって忘れな草のこともあっていかにも京都内回りは合わなそうだけど
それでも普通に好走しちゃったりするのが競馬だから難しい
みんながみんな前の先行馬を狙ってるからこそシレッときそう

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:01:42.82ID:xAEM3p7A0
>>968
忖度する相手は川田じゃなくてノーザンやろw

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:04:39.05ID:sOB2sb620
調教後の体重
リバは前走+24だが
ドゥーラ+28
ハーパー+26
他の馬も増えとるわ

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:09:44.10ID:m+iobsG70
次スレは枠順付きでお願いします

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:10:30.96ID:y7HwjKdt0
リバティ内側やん

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:11:56.93ID:qauUpwcq0
現地より速報
リバティは3枠6番

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:12:55.10ID:j9arCOiN0
エミューまた大外枠やんけ

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:13:47.13ID:fAv37HzT0
これはリバティ1着ですわ

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:13:56.27ID:fAv37HzT0
これはリバティ1着ですわ

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:15:46.83ID:euCrcVPT0
武豊TVでやってたけど相当降っても不良にならない作りだったな。
問題ないだろ

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:15:46.59ID:w/LdvKiQ0
リバティ3枠6番か。

先日の京都大賞典も同じ馬番のボッケリーニ2着に来たがどうか?
まあ月曜も道悪だったけど…
リバティの道悪適性はいかに?

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:16:24.27ID:y7HwjKdt0
リバティ黒と赤帽子枠ばかりやん
もっと外側の方が良かったんだけどな

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:16:27.37ID:FEfZG+EB0
リバティ忖度疑うレベルの好枠で笑う

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:16:34.05ID:nc0/bMU00
ワクワクしないな安牌か

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:17:07.89ID:Ek5RepwL0
本当赤と黒ばっかやなリバティ

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:17:08.29ID:tNARgpXn0
秋華賞 枠順確定

①フェステスバント 酒井学
②ハーパー ルメール
③マラキナイア 池添
④コナコースト 鮫島駿
⑤ドゥーラ 斎藤
⑥リバティアイランド 川田
⑦マスクトディーヴァ 岩田望
⑧モリアーナ 横山典
⑨ミシシッピテソーロ 石川
⑩グランベルナデット 松山
⑪キタウイング 江田照
⑫ドゥアイズ 西村淳
⑬ラヴェル 坂井
⑭コンクシェル 幸
⑮ヒップホップソウル 横山武
⑯ピピオラ 藤岡康
⑰ソレイユヴィータ 武豊
⑱エミュー デムーロ

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:18:08.90ID:nMVXauKr0
リバティあまり良い枠ではないな
三冠達成した5頭はすべて二桁枠で失敗したブエナは3番
能力抜けてるから大外ぶん回せばいいだけなので外がいいんだよ
内だと詰まるリスクが有る

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:20:03.60ID:15EL5aeW0
勝負服みたいに赤黒率高いなw

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:20:25.75ID:FEfZG+EB0
リバティこれであまりいい枠じゃないとか言ってるとヒップホップソウルに怒られるぞ

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:21:16.11ID:6NbR7hRO0
リバティは絶好枠でコナコースト以外の先行馬は外
こりゃ堅そうだ

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:21:16.33ID:y7HwjKdt0
ブロックしてきそうなルメールと池添がリバティより内枠だからその辺りは安心や

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:22:28.21ID:whv1k4it0
まぁ三冠馬になるって運もあるからなぁ
能力ももちろんいるとしても
世代のライバル、当日天気、調教、コンディション
それら全て風向きが向いてないと

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:22:41.29ID:15EL5aeW0
4枠までとヒップホップでええ

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:22:47.53ID:C9FvvgS/0
ハーパー、ドゥーラ、ヒップホップが消せるのは助かる

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:24:27.42ID:y7HwjKdt0
秋華賞の開催日 10月15日
川田の誕生日  10月15日
自由の女神がいるアメリカのリバティ島の登録日 10月15日
祖母アドマイヤグルーヴの命日 10月15日

こんなん運命やん

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:25:53.13ID:oTaLg0+D0
しょうが…おめでとう!

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:27:37.23ID:tq5xgIsX0
>>961
と思っていた大阪杯のコントレイル

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:28:55.59ID:nc0/bMU00
10/15(日) 第28回秋華賞(GI) part2 出走18頭確定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1697106932/

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:29:37.64ID:gx3+4fKd0
なんか枠もつまらんなぁ

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/13(金) 09:31:04.97ID:Bo62WYdF0
ヒントは聡太くん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 34分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。