【悲報】今村聖奈、あの馬質で93連敗の泥沼… 最強エージェント小原もお手上げ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/11(水) 21:31:06.31ID:u8FLl8hV0
先週の3日間開催も全敗で93連敗になりました


前スレ?
【小原もお手上げ】今村聖奈、あの馬質で72連敗の泥沼… 日曜は遂に乗り馬ゼロ、連載コラムも強制休止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1695820139/

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 17:10:34.27ID:uvoXTAbz0
ジャンプ乗れよ、ヨコギの息子も西谷の息子も今村の娘も初戦は障害騎手の二世

佐賀競馬の川田以下だからな

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 17:15:56.26ID:cCiFeG6F0
エージェント小原でここまで落ちぶれるってある意味凄いだろ。他のスマホ女のダナナやミコマ以下だろ。

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 17:16:41.72ID:7R3j7Fx90
そういや永島特別勝ったな

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 17:21:31.59ID:hrIgs6lf0
いつもなら縁起スレで勝ちそうなもんだが
こりゃ重症だな

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 17:27:31.73ID:QQ/3yAKu0
やっぱどの馬が勝つかなんて運ゲーなんじゃねーの

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 17:41:24.38ID:juB7n9jw0
持ち上げられてる時からずっと下手やで
まともな腕持ってたら100勝できる馬質だった

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 17:42:03.15ID:IcAASTVm0
間違いなく障害は上手いだろう
今年このまま未勝利で終わったら来年は障害に新天地を求めるべき

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 17:45:49.12ID:wYyy2zJo0
もう大河と結婚して引退して子供作れ

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 17:49:55.57ID:7ghmU6KA0
7R目は進路開いたんだから強引に突っ込めば勝てないまでも2着はありそうだったのにな
開いた進路を他の馬に割り込まれ窮屈な競馬になってしまってる

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 18:00:00.91ID:pS8a08TE0
信じられるのは処女の聖奈だけ

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 18:01:47.45ID:nipuoL3z0
>>892
馬7割、騎手3割
騎手の部分が3割かゼロかで大きく違うのだが、

馬鹿な聖奈ヲタの皆様はそういう事考えず
たくさんハズレ馬券買って頂きたいw

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 18:32:31.92ID:sh9KXsMT0
今日まなみが10番人気勝たせたのに馬質ガー
スマホ組でもどんどん差がつく…

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 18:39:23.88ID:pd4+ZgsX0
おまんこくせいな

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 18:57:38.91ID:bsOE3ajC0
バイコーン乗れるんよ

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 18:59:43.83ID:lwTsJ6pz0
>>758
勝てるわけないだろ川田かルメールならまだわかるけど

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 19:06:30.02ID:kz1a/unf0
>>952
障害乗って大怪我、西原玲奈

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 19:16:03.69ID:2UfAjCQH0
ヲタがヤマニンウルス板で暴れててワロタ
たまたまその場にいた減量に乗せただけなのに
お手馬のように思ってて草

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 19:46:06.63ID:RVPu4ykm0
>>927
明日の騎乗馬の掲示板を見てきたが、最終に乗るハクアイアテナの掲示板だけは
今週の騎乗に言及してるが今村に関してはスルー、その他の騎乗馬はまだ書き込みがない
レースが終わってボロ負けしてからめちゃくちゃに叩くんだろうなと

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 20:09:30.21ID:OeDNmxRz0
netkeibaの想定オッズでは1番人気だったのに馬券販売開始してからのオッズがどんどん下がってきてて草

いい馬に乗ってても怖くて買えないもんな…

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 20:14:50.53ID:gNdwoGWr0
人気が下がるだろ
オッズは上がる、な

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 20:17:11.83ID:OeDNmxRz0
……ごめんなさい

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 20:21:00.72ID:uIbDBN220
>>969
到底期待できないのにがんばれーって書き込むのもなんだかなってなるしまあ

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 20:23:06.10ID:1jLUUCcK0
今村戸崎大知は無条件で消し

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 20:29:41.88ID:5zCmMw6L0
永島は特別の成績が酷いから今村より上とは言えないって必死だったのにそっちが潰される縁起スレでした

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 20:32:40.36ID:cp7KW9to0
>>968
デビュー戦でああいう乗り方したから注目されてたんだ!ってオタが言ってるが
調教に乗って「次元が違う馬」って分かってるなら突き放して先頭に立ってる状態で
最終コーナー周って直線に出るのにあんな膨らむ騎乗なんてまともな騎手ならしない
これを勝ったら通算31勝でG1乗れる事をド派手に決めたい騎手の浅はかな考えに
巻き添えになったのは馬

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 20:34:47.17ID:PPzW2tWH0
>>974
ここに戸崎の名前があるのは気の毒

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 20:37:03.60ID:L08niYnJ0
>>976
ただ新馬戦であそこまで着差つける勝ち方は過去に例を見ないしかなりインパクトあったのは間違いない

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 21:03:33.57ID:3xLW+xlL0
戸崎は違うだろ

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 21:06:23.20ID:AiSvn3Hz0
>>974
大知は障害行ったり苦労もあったから何だかんだ応援してるな

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 21:28:22.62ID:5CFVwuIe0
聖奈はすぐにでもG1に乗るべき、G1取って自信を早く取り戻すべき、こんな女神がもったいない!!

0982ミスパンテエル2023/10/14(土) 21:35:06.65ID:iWMPNuH10
G1乗るべきから取ったらの飛躍でかすぎ

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 21:37:39.34ID:dT+wzRD20
小原「今年重賞5勝、OPで3勝している騎手なら空いてます」
馬主「じゃあそっち乗せるわ」

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 21:40:56.03ID:mor11X7S0
スマホ禁止

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 21:53:47.94ID:LUDYy+Ad0
何連敗したら1月乗れないとかルールを作って欲しい
勝てない位置取り、やる気ない騎乗見てるとイライラする

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 21:58:24.31ID:RVPu4ykm0
スミヨンルールの変形で、3ヶ月以内に制裁点30点以上を受けたJRAの騎手は
翌年1年間騎乗停止とかにすればいいんだよ
どうしても早く騎乗したいなら免許返上して試験を受け直すようにする

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 22:01:31.40ID:1OBCnYcb0
金沢の八百長みたいな乗り方してんな

ヨシトミや勝春でももう少し勝ちに行こうとするぞ

0988ミスパンテエル2023/10/14(土) 22:04:07.40ID:iWMPNuH10
こういうひとがいると一応レースは真剣にやってるということの逆の証明にはなるよな

中央が着順を厳密に決めるのはでかいレースだけということなのかも

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 22:14:50.82ID:Ovxrs28g0
なんかの間違いでリバティアイランド乗って欲しい。
これで1着ならアンチ黙らせられるよ騎乗は問題ない馬が悪かったと。

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 22:18:08.01ID:6+sh8UP00
馬7騎手3はいいとして上位レースになればなるほど馬の差が縮まってくる気がするな

0991ミスパンテエル2023/10/14(土) 22:36:06.93ID:iWMPNuH10
>>989
ランドオブリバティならいいよ

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 22:40:10.18ID:I9hYekX10
永島まなみはマイネル、メイショウ、タマモ、ヤマニン、シゲル、ハクサン、タガノ、クリノ、カシノ、テーオー、タイセイ、トーホウ、カネトシ、ミノルによく乗ってたからね

馬は弱いかも知れないけど老舗の山でとんでもなく分厚いんだよなこれ、この差が出て来たよな

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 22:40:41.94ID:SwHasGBX0
そら平場は永遠の未勝利馬、1勝馬と後のOP馬が一緒に走る例も普通にあるから
馬質の差がはっきりしやすいレースは多々ある
それに対しG1だと殆どが重賞馬、OP馬で占められているから
いくらG1馬に乗ってもクソ騎手がクソ騎乗で勝てるほど甘くない

0994ミスパンテエル2023/10/14(土) 22:40:58.48ID:iWMPNuH10
個人馬主爺たちからモテモテだな

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 22:44:33.80ID:dT+wzRD20
とりあえずG1乗りたきゃ特別レースをコンスタントに勝てるようになれよ
ましてやローカルの平場ですらまともに勝てない騎手なんて小原ですらG1で乗せたいと思わんわ

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 22:48:14.13ID:CLiab9og0
>>887
北橋さん孫みたいな扱いしてたけど厳しい時は半端なく厳しい人だったからな

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 22:54:01.69ID:VuV9UnL10
>>992
小原はその辺の馬主の馬もパクリまくれるぐらい力持ってんぞ
そんな小原天皇のお声掛かりでもお断りされるぐらい今村がヤバい状況だってことだ

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 22:56:25.61ID:HKny6uRx0
>>809
ほんまかいな
クソゴミやん

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 23:00:47.74ID:ADP70dQ70
100連敗まだか

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/14(土) 23:03:22.39ID:ADP70dQ70
次スレ立ってるやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 32分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。