横山典弘は本当に頭がおかしくなっている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/21(土) 15:52:37.02ID:MRu1ODJm0
やめろよ老害

0247名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 01:50:48.51ID:b3PWvHwo0
高齢者には免許返納促せよ
JRAはよ

0248名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 05:26:18.63ID:boIh9X0C0
今日の9レース10レースも見れば、こいつがいかに舐めた騎乗してるかよくわかる

0249名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 05:44:48.12ID:HyBduLw40
横山は影のJRA理事長だったりして。
日大アメフト部や大相撲とかの闇と似たものがあるような。

0250名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 05:57:01.30ID:HyBduLw40
八百長に関係してくるのはヤクザだけじゃないから。
いわゆる反社だけを警戒してたら、不正を見逃してしまう。

0251名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 06:50:28.91ID:Kjj2wrYu0
「頭がおかしい」じゃなくて頭がおかしくなっているなの何かウケる

0252名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 09:49:53.93ID:S4JF219p0
エリ女のノームコア以降、コイツは馬券に入れない事にしてる

0253名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 09:58:27.56ID:qtoNA0ZJ0
ノリさんは人混み(馬混み)が嫌いで尚且つソーシャルディスタンスを実践してるだけだぞ。競馬でのポジションは二の次だからそれ込みで馬券買え

02542023/10/23(月) 10:55:05.41ID:vaYmUltR0
ノリさんwww

0255名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 11:04:09.40ID:WNqOD4kz0
トップナイフ
ダノンタッチダウン
ジャスティンカフェ

近一カ月の重賞だけでポツン3回とか欲張りコースだな

0256名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 11:09:32.77ID:yVAwy6sU0
まじでスレタイが的確
ひどいなんてもんじゃあない

0257名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 11:32:14.03ID:cPJMY7vv0
勝春が調教師試験に受かってしまい、ショックを受けてるんじゃね? 

0258名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 12:29:41.99ID:7BnEN1ad0
スレタイクソワロタ

0259名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 12:34:14.94ID:o2omdNhr0
このスレ立った後にトップナイフでポツン炸裂したの完璧すぎるだろ

0260名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 15:04:55.64ID:gU+hbmRN0
まぁまぁ、今週もポツン見れて良かったと思えよ
トップナイフは1枠入った時点でやりそうな気がしたが
ダノンは予想外だったな。
楽しかったわ

0261名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 15:21:11.34ID:j6rctQet0
ホットカーペットの上に毛布おいておくと掘って毛布の中にポツンハゲ

0262名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 17:56:21.84ID:jMoR6L6l0
起きたら16時くらいで、また寝たの思い出した!

0263ミスパンテエル2023/10/23(月) 18:25:54.56ID:ECU+6t060
>>32
さすが

二人とも大当たりだ

0264名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 18:32:55.05ID:MRQcD6pe0
血統的な背景で2歳からずっと見てるがそもそも出遅れるような馬じゃない。
出遅れ癖つけたのは間違いなく参観騎乗で馬をオモチャにしたノリ

0265名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 19:56:30.81ID:ny+cZsTZ0
爺婆が車乗って事故りまくるじゃん
これじいちゃんばあちゃんは悪いと思ってないんだよ
普通に乗ってるだけ(自分の中では

これが今のノリ
騎乗叩かれる意味がわからないんだ
だって普通に乗ってるだけなんだから(ノリの中では

0266名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 20:10:26.03ID:/aefmDfm0
京都にマテンロウスカイに乗りにくるのマジでやめてほしい

0267名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 20:16:04.69ID:X1E4qWeB0
>>257
勝春は善臣先生やノリを如何にして乗せないようにするかが成功の鍵だな。タナパクを見習え。

0268名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 20:53:54.61ID:ke/DpV1C0
ノリ「フフフ…楽しんでいただけたかな?」

0269名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 21:31:18.74ID:/Gd1SBjw0
>>265
高速逆走アタックは老害の最後の徒花
ノリは傾奇者

0270名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 21:45:58.15ID:0TKEz4iO0
>>186
日曜なのに関係者暇で草

0271名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 21:57:19.02ID:b3s/sOSm0
>>186

脳みそ空っぽかな?

0272名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 21:57:37.65ID:jdYEPOfD0
この親父さんの信者も更におかしくなってる

0273名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 22:01:40.89ID:yhXTAz6V0
エキストラエンドって馬が典に壊されそうになって、即乗り替えた。

0274名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 22:01:49.33ID:yhXTAz6V0
エキストラエンドって馬が典に壊されそうになって、即乗り替えた。

0275名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 22:01:50.25ID:yhXTAz6V0
エキストラエンドって馬が典に壊されそうになって、即乗り替えた。

0276名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 22:11:56.86ID:7BnEN1ad0
こいつのが乗ると馬終わるからな

0277名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 22:17:50.30ID:mUgsJVKo0
スレタイwww

0278名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 22:24:20.15ID:PDutE9qs0
それでも干されないのは他より上手いから
素人は黙っとれ!

0279名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 22:30:09.66ID:l5AFOL3q0
美浦では干されてるけどな

0280名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 22:42:14.90ID:rJmxUOam0
安田パパと安田息子は何故こんなに重用するのか

0281名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 22:44:07.99ID:MrJquAhU0
あーもうコイツダメだぁ
と思わせる事に意味が有る。
典なら捨てってのが一般常識になった時に初めて高倍率のオッズが関係者だけ買えるのだから。

0282名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 22:48:30.04ID:tpB7u9mZ0
昔から戸塚ヨットスクールみたいな顔してるんだから頭おかしいに決まってるだろハゲ🧑‍🦲

0283名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 23:03:26.01ID:lozyj1pl0
>>278
先祖の代からの強力なコネだろw

0284名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 23:05:49.01ID:tR+4AHfF0
>>281
買っても当たらないんよね

0285名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 23:42:51.51ID:7BnEN1ad0
元はおかしくなかったみたいな言い方やな
元から頭からおかしいやろこいつ

0286名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/23(月) 23:53:27.59ID:0TKEz4iO0
というかホクトベガで脳破壊されたんだったな

0287名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/24(火) 05:19:33.68ID:KhWJ+QxV0
勝つ気が無いならレースに出るな
馬券買った人間に失礼

0288名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/24(火) 08:20:09.56ID:f5irtmtf0
勝太郎が生きてたらゲンコツだな

0289名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/24(火) 08:32:32.11ID:oGeER5be0
馬の調子とかあるから仕方ない面もあるけどさ
それでも馬券買ってる人からすれば少しはチャンスあるんじゃねーのか?と期待させるようなレースしろよとは思うわな
こいつ馬のこと考えるのは良いけどハナから捨てレースやるから馬券購入者から嫌われるんだわ

0290名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/24(火) 08:43:14.06ID:U+xPYBhf0
めっちゃかわいいわな

0291名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/24(火) 08:57:56.76ID:TnEkHxYw0
ノームコアの大逃げで二度とノリは買わないと決めた

0292名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/24(火) 14:10:57.66ID:5/vF20gX0
レス伸びて大人気だわな

0293名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/24(火) 15:51:21.05ID:gkrPU6KU0
美意識高いわな

0294名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/24(火) 19:24:52.34ID:hyOd3LpV0
すっぴんも可愛いわな

0295名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/24(火) 21:15:33.91ID:g6I/hSUt0
スレタイの心底疲れ果てたような感じで笑う

0296名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/24(火) 22:38:27.72ID:LS7ZXqg10
ふとみん(´・ω・`)

0297名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/24(火) 22:48:04.46ID:XDu+wyJd0
マテンロウの馬主は怒ってないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています