◆◆武豊・優先主義 Part2879◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
武豊騎手を応援するスレ第2879弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2878◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1697955828/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 1b5e-6k2c)2023/10/29(日) 20:54:04.66ID:Ni8r+Pj60NIKU
イクイノックスが化け物なのは認めるしドウデュースがあんなもんじゃないのも分かってる
急な乗り替わりなので戸崎にも罪もない
ただJCでリベンジしてくれ

0953名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 13db-93cA)2023/10/29(日) 20:54:26.03ID:fsbQ+wny0NIKU
今日のドウデユースには流れが速かったね
武なら多分ジャスティンと一緒に上がってきてた
それでも2着までだけど

言っても宝塚回避して春全休してた時点から秋天目標にしてたのに今まで何やってたんだって感じだけどな

0955名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sad5-8VXL)2023/10/29(日) 20:54:39.38ID:5EJ40LrLaNIKU
今帰ってきてレース見たけど
完全に力負けじゃねーか
戸崎がヘタやったのかと思ったけど
スタート良くすぐ抑えて中断
イクイノックスの後ろって理想的な競馬で負けたのか

0956名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 1975-alNt)2023/10/29(日) 20:56:45.56ID:fpN1Mwap0NIKU
>>864
武さんも王道を歩むような馬はドウデュースが最後だろうというのは薄々思ってるもんな。

0957名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sd33-iflE)2023/10/29(日) 20:59:04.58ID:JpN31BjkdNIKU
ブラックライズに乗せたやつが悪い
裏開催でデビューさせとけ

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/29(日) 21:00:08.83ID:ECvVa+oU
今日もアンチは華麗に論破されてるね

0959名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW d1bf-87oY)2023/10/29(日) 21:00:11.19ID:5nG/uryw0NIKU
ネットで調べたけど太ももの打撲は歩けないくらい痛いらしいな
結構腫れるらしい全治は軽い打撲で1〜2週間!強い打撲で1ヶ月前後
まあ武さんだから早く治すだろう

0960名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sad5-8VXL)2023/10/29(日) 21:00:57.92ID:5EJ40LrLaNIKU
>>953
本来は速い流れの方が得意かと思うけど休み明けやからな
位置的にはあのスタートならあそこの位置で正解だと思うけどな

0961名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 53c9-eepm)2023/10/29(日) 21:03:31.19ID:CxT2E0N70NIKU
0947
情報音痴は脳の味噌が少し足りない

0962名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW d1bf-87oY)2023/10/29(日) 21:04:27.03ID:5nG/uryw0NIKU
騎手は早く怪我治るしまあ強い打撲でも2週間くらいで治るだろう
まあ軽い太ももの打撲ならいいけどね

0963名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 29b2-0w8h)2023/10/29(日) 21:05:45.15ID:B5h5Bt9Y0NIKU
ヤマニンウルスとガイアメンテ乗れれば良い、豪とJBCは諦めた

0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sad5-8VXL)2023/10/29(日) 21:09:02.27ID:5EJ40LrLaNIKU
>>962
2週間で日常生活に支障をきたさない程度の回復なら1ヶ月後くらいに復帰出来ればいいけどな

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/29(日) 21:11:20.71ID:aOiE/36N
ケガは治れば復帰出来るけどクビは復帰不可能だからなwwwwww

0966名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sd33-IXSv)2023/10/29(日) 21:12:38.82ID:cABe0ukZdNIKU
有馬に切り替えた方がいいだろ
どうせイクイノックスは出てこないし空き巣だ

0967名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ e1b6-CP9B)2023/10/29(日) 21:18:15.61ID:Ruoa3nao0NIKU
小回り中山でも2500は長いだろ
1週半の競馬も経験ないし、1週目のスタンド前で引っ掛かってるシーンが容易に想像できるわ

0968名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW e933-eMTq)2023/10/29(日) 21:20:19.64ID:ESBqlMlh0NIKU
弥生賞取りこぼしてる馬が有馬とか勝てるわけねーから
ジャスティンパレスにも負けるよ

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/29(日) 21:21:12.03ID:HVUm1MJp
あぼーんの数だけ飯がうまいなwwwwww

0970名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 1b9d-c8RC)2023/10/29(日) 21:27:27.92ID:9WeYL+D50NIKU
武豊負傷で「アポとってください!土曜日空いてます」豪で活躍中の安部将之騎手がオオバンブルマイの代役に立候補
https://news.yahoo.co.jp/articles/f19c48daa22ab478e55c4f88f567492912ebe4e7

0971名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sd33-P6Dq)2023/10/29(日) 21:30:07.31ID:irBQjhBEdNIKU
>>970
知らないけど、頑張れ

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/29(日) 21:30:38.50ID:cY3uqo9t
今日もアンチは豪快に論破されてるね

0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW eb74-+IHY)2023/10/29(日) 21:35:19.19ID:ObyFTbcw0NIKU
豊ちゃんがキタサンを6冠馬にしてなかったらこの世にイクイノックスは生まれてこなかった
ということをアンチは気付いてないのであった

0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 1956-alNt)2023/10/29(日) 21:37:15.58ID:fpN1Mwap0NIKU
>>955
馬のリズムとかあるとは思うけど別に不利な位置で競馬している訳ではないんだよね。
ガイアフォースは交わせないし少し後ろにいたダノンにもぶっちぎられてるしアドマイヤハダルに負けてるし。完全な力負け。武さんが乗れなかった以上にドウデュースが終わっていることに失望している

0975名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Srdd-qJ3R)2023/10/29(日) 21:44:13.03ID:SaUIoAwQrNIKU
>>970
誰これ
こんなん公式発表もまだなのにTwitterで言うことかい

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Spdd-wLL9)2023/10/29(日) 21:48:00.26ID:6dnkbLUdpNIKU
>>973
キタサンは誰が乗っても勝てる馬

0977名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sd33-P6Dq)2023/10/29(日) 21:49:24.41ID:irBQjhBEdNIKU
折り合いつかなかったからあんな大敗したと思いたい

0978名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 19fd-eP3M)2023/10/29(日) 21:51:06.17ID:QtCXiiTG0NIKU
お前ら乙
お前らほどメンタル強くないから現実逃避して戻ってきた
とりあえずメチャクチャやなあ
一旦リセットせんとな

0979名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Spdd-wLL9)2023/10/29(日) 21:52:20.74ID:6dnkbLUdpNIKU
>>953
アホか9着位やな ジャスティンと同じ脚、
使える事ない追い負けるしな

0980名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 19fd-eP3M)2023/10/29(日) 21:54:35.15ID:QtCXiiTG0NIKU
>>970
これだけ見たら失礼なやっちゃなあやけどこの人のツイッター見たらまあ普通のことだな
キリトリって怖い

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/29(日) 22:00:12.76ID:Gjnkn5Ch
今週も武豊軍の圧勝でしたね

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW d1bf-87oY)2023/10/29(日) 22:01:25.03ID:5nG/uryw0NIKU
ドウデュースが終わったかどうかは次のJC見ないと分からん
ただ今日の騎乗した戸崎が酷かったし武さんが騎乗してからだろう

0983名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 19fd-eP3M)2023/10/29(日) 22:05:09.99ID:QtCXiiTG0NIKU
あーJBC枠出てるなら明日には怪我の程度は分かるかな
乗れるに越したことはないけど大事を取って乗り替わりますとかならいいな
これしかし武さんが完全にいなくなると競馬のケの字も見たくなくなるな
ほんま福永君のオタってどんなメンタルしてんねんw

0984名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW d1bf-87oY)2023/10/29(日) 22:06:48.47ID:5nG/uryw0NIKU
もしかしたら直前の坂路調教でスイッチ入り過ぎたかもな
武さんがあとは軽くでて言ってたのにな、直前追い切りはポリで軽くで良かったかも

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/29(日) 22:10:25.25ID:6AY/8xQ4
ハナオタは今引き下がると負けを認めることになるからな
くだらない糞みたいなプライドのためだけに粘ってるだけだよw
惨めすぎてくっそワロタwwwwww

0986名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 2196-H9h+)2023/10/29(日) 22:11:58.32ID:o4ryQlxI0NIKU
森泰斗ならすぐ復帰してる。なんか頭に損傷あってすぐ復帰してたし

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/29(日) 22:13:48.69ID:V/m6k/Fr
もう二度と勝つことがないのに俺様に負けたくない、ただその一心でここに来ざるを得ない惨めなハナオタのお前
ざまあwww

0988名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Srdd-wL8D)2023/10/29(日) 22:14:07.43ID:e7gODIXVrNIKU
尊師が怪我してドゥデュースが糞雑魚だったから今日はタネオタ記念日

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/29(日) 22:15:42.55ID:bzZJoxbD
ハナオタ発狂させるの簡単だなwwwwww

0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW d1bf-87oY)2023/10/29(日) 22:19:39.45ID:5nG/uryw0NIKU
真剣に戸崎みたいなもん応援した俺は恥ずかしいわwww
そりゃハナより遥かにG1勝てないはずだゴミだ戦闘力5のゴミだ

0991名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sd33-P6Dq)2023/10/29(日) 22:20:57.54ID:irBQjhBEdNIKU
戸崎はテンノリだから許したって
割とマジで

0992名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 6b91-wL8D)2023/10/29(日) 22:22:04.00ID:B2s94CBv0NIKU
イクイにマンマークしたときは
わかってると思ったが
馬が終わってたな。。

0993名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 19fd-eP3M)2023/10/29(日) 22:22:31.45ID:QtCXiiTG0NIKU
戸崎にはすまんなとしか言いようがないけどな

0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sd33-P6Dq)2023/10/29(日) 22:23:48.54ID:irBQjhBEdNIKU
>>992
でも武ならハイペース分かってたろうし、いつも通り後ろから言ってたと思うな
マークより馬のペース優先よ

0995名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 09e3-gsxU)2023/10/29(日) 22:25:39.28ID:pwiTC6G90NIKU

◆◆武豊・優先主義 Part2880◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1698585215/

0996名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 6b91-wL8D)2023/10/29(日) 22:27:12.89ID:B2s94CBv0NIKU
>>994
後方待機じゃどうあがいてもイクイには
勝てないからな
結果だけみたらだれがどう乗っても
イクイには勝てなかった

0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sd33-P6Dq)2023/10/29(日) 22:27:52.95ID:irBQjhBEdNIKU
>>996
まぁ勝ちは無理やな
2.3はあったとおもう

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/29(日) 22:28:18.16ID:ZMlW7DC8
騎手会クビオタがヒクヒクしてるなwwwwww

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/29(日) 22:29:00.67ID:IGglQRxu
超余裕で1000ゲットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
999はアンカスのうんこ食ってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2023/10/29(日) 22:29:36.92ID:1HR9CSUx
1000なら軍団員全員落馬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 12分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。