おい!金を入金出来ないのだが??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/11(土) 13:50:59.40ID:WY6NuHH70
また銀行がやらかしたのか?

0714名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 00:37:54.16ID:wAkgOBlq0
今回はNTTデータ絡んでなくね?
JCBの子会社なんだろ

0715名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 01:06:10.05ID:vx5YBt7i0
A-PATで3週前から金下せない入金できないけど
これカードが故障かね

0716名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 01:13:21.79ID:wAkgOBlq0
運用保守しとるのはTISというところなのでは?という話になってるな(確定ではないが)
NTTデータはCARDNETではなくてCAFISというシステムの方の担当らしい

0717名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 01:14:47.86ID:MQkS1Lwi0

0718名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 01:15:26.84ID:wAkgOBlq0
いやいや、出資してるからといってシステムの運用してるわけじゃないだろ

0719名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 01:18:36.94ID:JqITcooR0
おまえら明日は朝イチで入金するだろうけど
夕方に入金した金がなくなってるトラブル発生しないか気をつけろよ

0720名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 02:45:22.54ID:xJj18Wry0
ギャンブルにおけるpaypay銀行の安定感よ

0721名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 04:02:04.17ID:ietj7fFh0
>>28
まもなく、注目のゲートがスタートを切ります!

0722名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 04:31:54.60ID:srTfhFNM0
俺の金減ってるお(´^ω^`)
下手くそのムーア訴えても
無理ぽだおね(´^ω^`#;)

0723名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 05:08:41.51ID:gX6Fpmek0
何か俺の金が減ってるぞ?
JRAの責任だ!
訴えてやる!

0724名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 05:18:10.30ID:faj4jKmo0
>>155
今更だけど
本当に悲惨だな
さすがに同情する

0725名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 05:45:12.00ID:bIyAQY+S0
他の銀行で作り直すか、クレカで買えるダイレクトにしろって書いてあって
いやいや、そこまでギャンブル中毒じゃねーしって思った
JRAよ、たいがいにしろw
昨日の夕方にはりそなも加わってて、収拾どころか逆に広がってたので
今日なおる保証もない

0726名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 06:26:04.25ID:dVcantAR0
UFJは7:05頃に復旧予定か

0727名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 06:33:13.86ID:k+dx+Bia0
>>1
おいって🤔

0728名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 07:13:51.14ID:j7lpfFfB0
預金封鎖のテストだろ

0729名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 07:26:56.57ID:SPieEEYS0
馬券買ってマイル貯まるならJRAダイレクト悪くないな…とちょっと思い始めてきてしまった

0730名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 07:32:46.62ID:SPieEEYS0
いや馬券買うたびに100円手数料取られんのか
ねえわなんだこのクソサービス

0731名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 07:58:36.20ID:+69i+4m50
ワロタ

0732名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 08:01:39.10ID:efE/jPBc0
復旧してる!ありがとうございます!
今日もギャンブルできなかったら発狂して死んでたかもしれん

0733名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 08:12:10.62ID:gOvClOA00
朝起きたら復旧してた
ウインズ行き回避できてよかった

0734名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 08:13:27.62ID:ebEHrSH80
直ってるね!
天気悪いからウインズ行きたくなかったからよかったよ

0735名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 08:32:08.82ID:hRBS7rEE0
この騒動の優勝者は>>155で決定
12月12日は火曜日で良かったな

0736名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 09:16:50.43ID:FCoq9CrV0
直ってもらって良いのかな?

0737名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 09:36:47.36ID:EMMaKHEK0
ケイリン ウィチケ
登録で1000ポイント!

登録後、さらに

53QNM25I

上のコード入力で6250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。

0738名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 10:07:31.46ID:XLQL0dtM0
>>332
JAは1円もくれんぞw

0739名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 10:08:41.10ID:XLQL0dtM0
>>354
ゆうちょと三菱UFJだから影響デカそうだよな

0740名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 10:18:44.40ID:FCoq9CrV0
じゃあちょうだい

0741名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 10:21:24.59ID:nD7f5fGH0
>>503
いきったこと言っといてこれはきめー
しんどけかすw

0742名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 10:59:15.81ID:WEOAcyU60
直ったのか、クソ!考えないと

0743名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 13:16:00.67ID:1ilNn9iC0
PAYPAY銀行でも登録した
なんか来月もシステム障害ありそうな気がするし

0744名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 13:24:26.14ID:FCoq9CrV0
ぼくらはみんなー イキている イキているからうたうんだー♪

0745名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 13:43:27.22ID:Nx/92WZu0
情弱はネット使うなってことだ
今すぐスマホ解約してガラケーにしろ

0746名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 14:42:16.03ID:m5PQm4uO0
>>713
寒すぎてムリ

0747名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 14:53:53.27ID:gfQFLpXN0
なんで入金出来るんや😭

今、こうなっている奴ら

0748しずかちゃん2023/11/12(日) 15:41:38.19ID:QUVQYXkg0
エリザベス女王杯です
ハーパーでいいです
東京2400で崩れなかった
京都2200外はすべてがこの馬に向いています
何も考えなくていいです
安心安全の複勝100万単位で儲けてください

0749名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 15:49:24.10ID:4jC4vY0W0
入金出来ないほうがよかった
お金返して…

0750しずかちゃん2023/11/12(日) 15:52:18.36ID:QUVQYXkg0
これ先日の誤判定のリベンジかしら笑
これしかあり得ない複勝で1.8倍
ルメちゃんとワイドもこっそり買ってました
ありがとうございました

0751名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 16:01:32.28ID:LC919K7U0
直って迷惑だったろ?

0752名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 16:07:48.58ID:Sz84UFrR0
なんでシステム直しやがったんだよクソゆうちょ

0753名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 16:09:49.07ID:EMMaKHEK0
ケイリン ウィチケ
登録で1000ポイント!

登録後、さらに

53QNM25I

上のコード入力で6250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。

0754名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 16:23:11.13ID:2yrMoN5S0
>>751
悔し~ーーーーーーーーーいです!
20000円負けました悔し~ーーーーーーーーーいです!

0755名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 16:39:11.21ID:WEOAcyU60
今日も壊れとけやクソが

0756名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 17:06:28.13ID:NA55kUvw0
システム故障より寒くて入金めんどくさいからよかったわ。しかもエリ女は2番切っていたし。
勝った気分だわw

0757名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 17:15:34.27ID:14eK4c+k0
エリ女大当たり
復旧してくれた方々有り難う!

0758名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 18:12:27.00ID:5QFDocBz0
昨日買いたいレース買えずにリズム崩されたせいで今日ダメだったわーあー残念

0759名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 18:33:34.16ID:iTYuW5nY0
システム障害は善なる存在だった…?

0760名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 19:27:10.47ID:LD31zNyt0
>>748
おめでとうございます。
来週はやりますか?
今度は締め切り前にお願いします🙏

0761名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/12(日) 22:17:28.33ID:ZHM+T3kk0
システム復帰したおかげで無事に金減らす事に成功したよ、、

0762名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/13(月) 03:34:41.70ID:NaTNJEtP0
おい!

0763名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/13(月) 09:14:06.63ID:itI7AaWH0
金を入金
頭が頭痛
腹が腹痛

0764名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/13(月) 10:35:19.54ID:vJHsfqUy0
>>763
頭痛が痛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています