金沢競馬で 暗黒競馬

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/19(日) 17:21:16.90ID:Tf5lQxRu0
レース中に停電で真っ黒

0878名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 06:58:52.37ID:LsBA71wF0
タイホまだ

0879名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 07:22:32.87ID:SHkgAhzh0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

0880名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 08:06:42.34ID:1q41+lFc0
昔のヨーロッパのストリップショーでは最後にパンティーを取る瞬間で場内が真っ暗になる。
肝心のとこは見せてはいけない。

0881名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 09:07:24.98ID:mzSyZ3z/0
人気が飛ぶのは八百長じゃなくて演出だよ
そこを想定して買えば高配当なのだから
競馬に絶対はないから

0882名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 10:35:10.70ID:SaiXCYXL0
八百長失敗等じゃなくって普通に瞬時に照明落とせる職員と他数名が自分なりの予想で結構な額の馬券を購入しただけじゃん
そんでもって隊列も決まり各馬の脚色が分かり、おおよその入着順が分かった向正面半ば過ぎで犯行へ

0883名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 10:56:22.14ID:u9f42FEL0
犯行グループは多分ハクサンのヤラズ情報を誤認識してしまったかガセ掴まされたかだろう

0884名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 11:05:14.04ID:u9f42FEL0
スタート後は番手で1番の逃げを追走
向正面半ばで手応えバッチリで1番に並び若干抜いた瞬間落ちた

0885名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 11:17:00.81ID:Jv0McDG20
そもそもこのレース予想してたぞ!って奴が出てこんからなw

0886名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 11:24:59.24ID:c1QR8j6B0
照明が落ちる事案は別として
よりによって競争中(僅か90秒)に落ちる確率は考えられない程低い
そしてハクサンが馬券内確実
頭もほぼ確実になった瞬間に落ちた
タイマー?

0887名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 12:57:19.40ID:ETdILIXD0
勘違いしてる奴がいるが、わざと負ける方が勝つより簡単だろ
ハクサンが飛ぶ予定だったのに、勝っちゃいそう(実際勝ってしまった)だから中止にしたんだよ

0888名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 13:09:43.16ID:8P/xIGIp0
>>858
暗黒競馬の関係者が発狂してて草w
とっとと廃止されろw

0889名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 13:20:15.49ID:cEkEM2H40
>>888
当事者認定って典型的な低知能の返しなんだよなw

0890名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 13:30:23.90ID:ACMDwgB40
金沢競馬的には人馬の命なんてどうでもいいんだろうな
地方競馬はそんなものか
騎手の自死すらもみ消す

0891名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 15:39:19.95ID:92YiUNF30
予後不良になった馬の馬主には補償
搬送された騎手には治療代+休業補償+慰謝料

あとは何が必要?

0892名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 15:48:11.79ID:BVTAj09z0
河﨑五市の追放

0893名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 15:55:38.31ID:uN/iHlNP0
>>891
照明落とした奴の逮捕

0894名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 15:58:53.66ID:t8XWw5Bo0
ハクサーーーーン だいまおう

0895名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 16:02:16.47ID:PNEcfSqW0
33分30秒 パドック.返し馬.待機等々

90秒 競争

これの繰り返しなのに
素晴らしいタイミングで照明落ちたよなw

0896名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 16:45:08.45ID:BsTWz5kS0
さすがにゴールの瞬間
とかだったら
競走に支障はなかったためって事で
確定するんだろうな

おおよその結果が推測でき
尚且つここでアクシデントがあったら
不成立という絶好のタイミングを狙ったって事なんだろうね

0897名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 16:59:44.59ID:Jv0McDG20
まあそうだろうね、あともっと知りたいなら展開的なことを紐解く必要性もあるんじゃね?不成立だとどうしてもラップが出ないがまあペース的な手応えを見てる人もそれはそれで合ってるんだがそれなら最も重要なのは2頭の後ろで3番手につけてるはずの馬がいなかなゃいけないんだよな、要は虎視眈々と脚を溜めながら様子を伺ってるような馬よ、結局本来その3番手に付けてなきゃいけないはずの馬がアクシデントがあったか、そのポジションにいなかったとかな、実際映ってる画では判断できないならわからんけど故障した馬が必ずしも暗闇になったからとは断定できんのよな、パトロールもないわけだし前を映してたわけだからさ

0898名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 18:14:21.95ID:TwBqPQY30
>>893
書類送検やろ、逮捕要件満たさんぞ、まず身許はっきりしてるし

0899名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 18:23:40.16ID:hnJSQdtw0
>>895
その90秒内でも
さらに素晴らしいタイミングで落ちたよな

0900名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 18:38:27.59ID:TwBqPQY30
>>891
8R出走馬陣営への保障
9R以降の出走予定馬陣営への保障
全部主催者の責任で不可抗力じゃないからな

出走手当は満額、賞金相当額もある程度は出す必要あるでしょ
特に8Rは実際に競馬に使って消耗してるんだし、最大で1着44万円×11
9R以降は1着満額とはいかなくても賞金総額÷頭数くらいは

0901名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 18:46:41.27ID:WlBEJvyv0
そのうちブラックホール発生しそう

0902名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 18:56:54.68ID:P4Rl9Lbg0
1頭よごったか
やねも骨折したんやな

0903名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 19:00:47.68ID:akGWl3Br0
採決「只今のレースについて御説明致します。第3コーナーでブラックホールが起きましたが競争に影響は無く
着順通り確定いたします」

0904名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 19:23:57.57ID:BRwHIEdj0
しかし今回は流石に
審議→不成立になったな
俺は金沢の事だから審議にすらしないと思ったけどな

0905名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 20:07:10.88ID:gmztEZoY0
ハクサンの馬主、中央も追い出せてないのに金沢が追放出来るわけないじゃん。

0906名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 20:13:25.61ID:CbgEwi5U0
>>889
発狂してて草

0907名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 20:16:34.17ID:8P/xIGIp0
>>889
金沢競馬なんて擁護する奴は関係者だろ
逆に関係者じゃないならお前はただの池沼だよw

0908名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 20:55:05.75ID:PCUlEkz70
>>906-907
池沼が的外れな思い込みしててわらた

0909名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 21:21:28.10ID:xQ4LmM8e0
>>900
9R以降の全出走予定馬には3着か4着(うろおぼえ)の賞金が配られる
昔園田で券売機のシステム障害で確か2レース以降中止になったときこの対応だったから規定かなにかで決まってると思う
当の8レースは不成立だから総賞金を頭数で割るんじゃないかな
死んだ馬の馬主にはどういう対応するんだろうね見舞金の名目で端金投げて終わりにすんのかこのケースも補償の規定があるのか

0910名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 21:34:21.92ID:wa+K6Byj0
今度はどんな八百長隠しが起きるのか楽しみになってきた
馬券は買わないけどレースは見ちゃうから向こうの思惑通りだろうな

0911名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 21:44:26.68ID:zA6AvaBf0
NHKで報道されたぞ

0912名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 21:47:57.36ID:lHmVF9QN0
青柳?って言う奴が出てて憤りと悲しい言うてたな、イケメンだった

0913名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 22:05:41.46ID:y+6qEZJj0
そんな中、吉原は今日退院。
足はびっこを引いてるけど、本当に強運の持ち主だわ。

0914名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/22(水) 22:05:48.92ID:6/6zreIM0
何で今さら報道されだしたんだろか

0915名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/23(木) 00:11:37.35ID:+4+19Qxm0
薄暮開催中
浦和1500 スタート付近ライトアップ
浦和2000 1500スタート付近暗め 

0916名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/23(木) 00:19:34.64ID:F52uA68X0
負傷した騎手は誰と誰?

0917名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/23(木) 03:25:41.04ID:Y58D/uJo0
暗黒魔戒騎手

0918ミスパンテエル2023/11/23(木) 06:17:13.80ID:tSa79A/40
>>491
証明のせいで落馬したんじゃなくて先に馬が故障したからということにしたかったので

どちらが先で事故が起きたのか

騎手に聞いたらわかるかな?

ということだと思う


時間稼ぎはまあどこもよくやってるよな


理由はその都度イロイロ


今回はヤれるかやれないか相談にじかんかかるから伸ばしてたんじゃないのかね


事故の順番はレースの最中に決めなくてもいいことだから

0919ミスパンテエル2023/11/23(木) 06:20:29.40ID:tSa79A/40
>>502
まあそれだな


レースは30分に一回2分も走ってないのにそこで発送後に狙い済ましたようにタイマー切れるかってことだな

騎手が怒ってるのもどうせ自己じゃなくて故意にやったことがやつらには明白にわかってるからだろう

0920名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/23(木) 07:20:51.11ID:TtTlj5kC0
今度はどんなパターンでヤオ仕掛けてくるか楽しみだな

0921名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/23(木) 07:46:23.22ID:ZmQCxBBG0
>>916
乗り替わりになってた騎手

0922名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/23(木) 07:55:21.79ID:Nb1NRWHy0
吉原の初七日終わったの?

0923名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/23(木) 08:25:54.32ID:EtlhCd7N0
>>920
馬体重の嘘発表だな
有力馬が休み明けで「+10キロ」のところを盛って「+100キロ」

客が敬遠の隙を突きテメーらで爆買い

0924名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/23(木) 08:33:12.96ID:EtlhCd7N0
レース中でやらかすなら騎手の芝居は限界があるし動作で疑われるから
遠隔でゴール板倒壊で不成立

0925名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/23(木) 09:24:15.05ID:Wh1vSWkN0
>>789
下手に謝るからダメなんだよ
自分が悪いと認めるようなもんだろ

0926名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/23(木) 11:37:51.85ID:ye3F1MZT0
意図的かどうかは
>>919
これで分かるわな

0927名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/23(木) 12:05:46.10ID:R1u2IxdX0
>>908
顔真っ赤で草

0928名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/23(木) 14:53:00.36ID:I60yFvK30
>>927
涙目で草

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。