もしかしたらウインドインハーヘアが1番凄い説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 06:52:55.25ID:1xjVQmso0
ディープインパクト
ジェンティルドンナ
コントレイル
キタサンブラック
イクイノックス
オーギュストロダン
もし日本に来なかったらこいつら全部いなかったという
サンデーの次に影響力あるんじゃないか?

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 12:54:14.08ID:lCVA1nRR0
>>4
何て言うか……狂ってるね。
犯罪者予備軍と同じ臭い。

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 13:02:10.66ID:CE8Oj1/H0
イクイノックスはトニービン持ち

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 13:08:45.67ID:sKpz5Y6c0
>>52
多分だけどマイルは走ってないだけで全然勝てると思うよ豊がマイルでもキタサンは勝てるって言ってたし

0056死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:09:43.79ID:d1T1mnLd0
まあ女性が優秀だけど。男性の底上げがないと文明滅ぶ。

0057死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:10:42.50ID:d1T1mnLd0
まあ底辺の最高のほうが脚さばきと頭脳いいね。後は流行資産。

0058死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:11:17.14ID:d1T1mnLd0
採点マニアママすげえな。あいつもか。

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 13:11:45.76ID:qX3Y2cHi0
レイデオロさん…

0060死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:12:27.21ID:d1T1mnLd0
エアグルーブも乗り方あったと思うけどホクトベガも。例えば脚下げるとか、中団待機とか。

0061死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:13:10.38ID:d1T1mnLd0
でも競馬は競馬とお見合いでいいよな。政略結婚。人質。

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 13:13:38.32ID:SyvDdk2U0
イクイノックスがキンカメ系駆逐したらいよいよアルマームードとかの域だろ
欧州はドバウィとかディープが息しまくってるしな

0063死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:13:55.68ID:d1T1mnLd0
まあ常識外れの二人と。

0064死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:14:43.26ID:d1T1mnLd0
ミスプロか。馬買ってもらっても俺の方は自由放任党。

0065死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:15:12.03ID:d1T1mnLd0
またちょっとはかかわってみます。伯楽天。

0066死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:17:16.29ID:d1T1mnLd0
欧州の追い比べ、アメリカの逃げ先行潰しあい。アラブのスタミナ。
南米のラテン。まあそういうのに日本なりに取り入れて日本古来に勝つようにに。

0067死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:18:00.19ID:d1T1mnLd0
携帯の女性の番号の数がゼロだったと。5chで救われたな。

0068死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:19:09.27ID:d1T1mnLd0
まあ女人禁制 男人禁制 クラシックな 男子校女子高 それが繁殖に大事な時期。女子大女子高対策。

0069死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:19:38.57ID:d1T1mnLd0
精神異常ゲイ世界は女性が知らない。

0070死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:20:16.24ID:d1T1mnLd0
レズ レス 多しだけど。そういう男がかかわるとちょっと恋情違うな。

0071死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:21:54.32ID:d1T1mnLd0
飯田のオルフェとか ステイな。オリエンタルランドJ WAVEシード これからは高校の顔小さいのだけ十人もいない
要職その後な
組むよ。

0072死廃神酔天魔法狂廃遊舞鬼神龍騎禅軍呪妖幻術医国文師悪魔召喚居士2023/11/27(月) 13:22:28.90ID:d1T1mnLd0
タワーレコードとかはうちの店だけど。マンハッタンとか。

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 13:34:19.12ID:SlC9E0kl0
>>55
ならお前はマックもマイル勝てると思ってんだな
そいつがほざいてんだから

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 14:19:19.11ID:o6fAmhT30
まだノーザンホースパークおるんかな
モコモコでめっちゃ可愛かったぞ

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 14:55:55.99ID:4gniSyr70
ブラックタイドさんを入れてやれよ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 15:24:44.00ID:TrU92pTQ0
レディブロンドちゃん忘れないで
あの子も中々狂気はらんだ名馬になれる素質あったと思う

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 19:07:39.03ID:dT1S5xkB0
ヘイローと相性がいいんだろね

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 19:25:10.84ID:p14+UsB00
でも父レイデオロ×母父ディープインパクトで
ウインドインハーヘアの3×4作っても何も起こってないじゃん

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 19:51:50.12ID:4tlKPPVS0
>>78
母父ブラックタイドなら成功しそう

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 20:18:16.67ID:2xJfBfY90
>>78
レイデオロがそもそも無風だからしゃーない
イクイノックス×ラドラーダあたりで3×4作ってみてダメだったら諦めよう

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 20:56:06.65ID:94Yhm/uJ0
ハーヘアも偉大だけどアーバンシーが居たからなあ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 22:39:34.30ID:/PXuWFFo0
>>1
まあぶっちゃけ黒幕はハイクレアなんだけどなw
ハイクレアのファミリーで見たらバーイードも入ってるし

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 22:41:12.94ID:/PXuWFFo0
ちなみにサラブレットの歴史全体で見たら一番凄い繁殖牝馬はポカホンタスな
これ以上の繁殖牝馬はその後今日に至るまで一度も登場していない

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 22:50:56.13ID:4tUGJEjB0
そりゃ孕んだままGⅠ勝っちゃう肝っ玉母ちゃんだからな
1番凄いよ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/27(月) 23:58:33.96ID:aNvLfehG0
これだけ実績的にもネタ的にも優れた馬が32歳の現在でも存命なんだから凄いよ
これ以上の無事是名馬はいないだろ

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 02:45:34.52ID:iKnjYoDN0
>>74
先月見に行ったけど普通におるで、歳のせいかジッとしてたけど
神々しさがあったわ、聖母マリアみたいやったな
そんな馬に普通に触れるノーザンホースパーク凄い

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 05:14:17.76ID:ETUrlW3s0
>>78
でも勝ち上がってるのは母父ディープが多いな
あとサンデーが入ってるの

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 07:57:49.59ID:PUdZeTal0
ブラックタイドとディープインパクトって兄弟なのに真逆やね
身体の大きいタイド、小柄なディープ
産駒が晩成なタイド、早熟なディープ
現役時代はあまり活躍できなかったタイド、無敗三冠馬のディープ
今になって血が広がりつつあるタイド、血が広がりすぎて逆に陰りが出てきたディープ

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 09:16:09.78ID:olaFTwK00
先細りのディープ
末広がりのタイド

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 10:25:59.17ID:R04vOM970
野生の世界では最初にライオンに食われる劣等種

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 12:49:56.97ID:YfXghMb50
ギアが隠れている方が良い好例になったな。

0092We Love STU2023/11/28(火) 16:09:21.03ID:tFebubeU0
>>1
パシフィカス(ビワハヤヒデ、ナリタブライアン、ビワタケヒデ)、ダンシングキイ(エアダブリン、ダンスパートナー、ダンスインザダーク、ダンスインザムード)も凄かった。

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 16:35:06.68ID:/GnJx5zx0
名牝系、サイアーラインの根幹になりつつあるのにアウトサイダー血統 ていう中々珍しいパターンよね。然し遺伝学的には無茶苦茶体質強い子が産まれるからな、遠い血同士の子供は。

因みに余り知られてないけど、ディープやタイドの上の子に、デビューが4歳のヒキ娘・レディブロンドがいるんよな。連勝してエリ女でも3着だかして即引退のクソ萌女子

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 17:23:12.72ID:RCV9Zr3z0
>>93
そんな鼻の穴広げなくてもいくらここの住民が無知とはいえレディーブロンドの事くらいはみんな知ってるだろw
そして初GⅠのスプリンターが引退レースとなったのはお前以外は知ってると思う

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 18:22:41.52ID:VjTIFN100
この間、苫小牧近くに行ったときにノーザンホースパークに行ったら、しれっとポニーたちと一緒に柵の中にいた。
ビビったわ。
俺みたいな一般人にも触れられる場所にいたんだもの。

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 18:41:33.18ID:/GnJx5zx0
>>94
イチイチうるせーな、事実スレでは未出やろ。鼻の下伸びっぱなしの豚よりはマシだ

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 18:47:41.89ID:7lVNsg130

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 18:51:10.77ID:opWIZMiy0
日本版アーバンシーか
アーバンシーは凱旋門賞勝った時は何一つ評価されてなかったよな
リアルタイムでは史上最低の凱旋門賞とかそんなニュアンスで語られてた気がした

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 19:32:05.37ID:AszbdU9C0
重賞勝ちは最近はミスプロクロス持ちが多い

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 20:04:50.23ID:+hdEoUa10
ID:/GnJx5zx0
すんげえこの人w

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 20:25:14.03ID:fx6Gw1jU0
金子だろ

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 20:41:42.66ID:8mGy9xPq0
長生きしてるし生命力も強いんだろうな

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2023/11/28(火) 20:54:56.09ID:njnD43Lp0
偉大な牝馬だけどハーヘアクロスは作らないほうがいいと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています