モーリス産駒

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/17(日) 15:49:01.21ID:HRbWfuBK0
また騙されたもう買わねーわ

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 14:21:45.73ID:z65LXkI70
>>950
モーリスが朝日杯でワンツー決め、レース後にでも2歳リーディングモーリス逆転首位!みたいなスレを立てる

…そんな妄想をしていたのかと思うと笑う

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 14:23:30.21ID:ejL/oaxl0
そういえば2歳リーディングスレどこいった?

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 14:24:34.10ID:Hdl8S5im0
ノーザンファーム生産3頭しかいなくて全てモーリス産駒だったからはしゃいでたモーリス基地w

朝日杯は勝つみたいな前提で妄想膨らませてたからなあいつらww

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 14:32:47.10ID:ejL/oaxl0
朝日杯の代わりに有馬記念勝つしかないな

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:03:02.01ID:YLcSVtje0
いや、有馬はキツイやろ
ホープフルくらいならチャンスはある

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:38:42.53ID:cDbSAHvK0
ピクシーナイトも終わっとるな

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:39:23.04ID:F1o7zsBr0
ピクシーナイトはムルサバエフ神騎乗で15着に来れて良かったね

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:39:37.12ID:L4/FkUZ70
ピクシーさん、ゴミのように沈んでいったな

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:40:26.22ID:AD+Zv8ZX0
ピクシーナイトってまぐれ勝ちで賞金もってるからこの先も無駄に枠潰すのかね
糞邪魔だな

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:41:05.40ID:L4/FkUZ70
よし、2歳もピクシーもゴミだったことだし、過去は忘れて明日の有馬記念も盛り上がろうぜ
モーリス産もなんかでてるだろ シランけど

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:43:02.62ID:Bux/v0zu0
まだまだ有馬にホープフルに東京大賞典があるからな
モーリスも巻き返すだろ

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:44:23.51ID:ejL/oaxl0
ピクシーに1400は長い
展開馬場枠恵まれて1200がギリギリな馬だしな
過去一のベストパフォでもこんなもんだろう

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:44:52.79ID:ejL/oaxl0
気を取り直して有馬だね
前座は終わり

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:45:25.88ID:oDxhGce00
モーリス産駒ひどすぎ

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:46:28.53ID:DD9FjDfZ0
ピクシーナイト15着か
モーリスとしては大健闘と言っていいだろう

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:49:42.56ID:AD+Zv8ZX0
モーキチ達の有馬記念が終了か、また来年な!

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:51:53.10ID:7CJMuONS0
>>700
栗東坂路で超抜時計出したピクシーナイト凄かったな

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:53:50.89ID:uy+ODotm0
調教だけは無駄に動いてたけどレースは全く動かなかったなw

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:56:53.23ID:ejL/oaxl0
坂路 49秒2 12秒3
だったのか

自己ベストで完全に力戻ってるな

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:57:15.41ID:AD+Zv8ZX0
5歳世代G1ホースが続々種牡馬になるってのにダラダラ酷使されるピクシーナイトとジャックドール
種牡馬の需要も無いしもうG2すら勝てないんだから玉取って大好きなオーストラリアにでも送れよ

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:58:36.91ID:DD9FjDfZ0
まだモーリス産駒の東京大賞典、りんくうSが残ってるぞ
フリオーソ、トランセンド、サウスヴィグラス、キンシャサノキセキといった一流種牡馬の産駒が集結する
楽しみだな

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:58:41.28ID:hxfXMnwA0
スタート悪い癖に少し促すとすぐに折り合い欠いて必要以上にムキになって前にいくのがモーリス産駒
騎手は乗り難しそうだ

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:59:03.40ID:ejL/oaxl0
いつまでも応援してる産駒みれてよかったじゃん

強すぎて4歳で強制引退させられて悲しんでるファンもいるんだ

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:59:34.69ID:vVdM74n50
>>971
この現実が悔しすぎる

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 15:59:35.96ID:89lfevAY0
>>972
ん?東京大賞典?
何言ってんだコイツ

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:00:25.25ID:Pj2KGmOc0
>>976
お前の理解力のなさが1番やべーよ

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:01:16.84ID:v4tCZ2O10
お、あまりの煽りに我慢できずにアンチ製造機登場かな?

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:02:35.48ID:L4/FkUZ70
ジャックドール秋天11頭中11着
ピクシーナイト阪神C17頭中15着
ドベじゃなかっただけよかったかな でもG2だしな どっちもアレか

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:02:46.75ID:ejL/oaxl0
モーリス産駒にとっての東京大章典はりんくすSに該当するって話じゃねぇのかな

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:03:17.77ID:4Sd7kHy00
>>979
これが成長力のモーリスだ!

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:04:17.87ID:7CJMuONS0
>>976
さすがに972の意味理解できなかったらやべーだろww

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:05:01.48ID:AD+Zv8ZX0
モーリスという種牡馬のしょぼさを語るためにも次スレ必要だな

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:05:55.54ID:89lfevAY0
>>980
いやそれがバカみたいだと思うわけだが
スプリントなら別のレース選ぶだろ

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:05:56.70ID:ejL/oaxl0
東京大章典、

じゃなくて

東京大章典こと

という表現にすればわかりやすかっただろうな

東京大章典とりんくうSの両方が残ってるようにもとれる

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:06:44.95ID:ejL/oaxl0
しかし大好評のスレもあとわずかか

また俺たちを楽しませてくれ

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:07:48.10ID:L+2Vw7mu0
17買ってんのに巫山戯んなよクソ駄馬が!

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:09:24.44ID:AD+Zv8ZX0
ピクシーナイトは怪我したって言い訳も早二年が経過
早熟早枯れのモーリス産駒らしい、単純に能力不足だよね

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:09:50.33ID:USxESPhF0
>>987
駄馬シーナイトいなかったら残ってた思うから駄馬なりの仕事はしたわ

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:10:06.67ID:DD9FjDfZ0
モーリス産駒がG1で馬券内に入ったのは桜花賞が最後
これはリーディングトップ10の中で最も古いんだ

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:10:50.73ID:az6kqD3C0
>>990
オワコン種牡馬

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:11:55.54ID:ejL/oaxl0
>>990
マジかよ
こんなのが来年リーディングサイヤーになると言ってた基地外信者やべーな

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:12:55.17ID:gxQ3ijey0
ピクシーナイトのメンタル死んでるな
この後どうするんだい?

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:13:29.10ID:89lfevAY0
どうぞ

モーリス産駒スレ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1703315540

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:13:39.32ID:o1vp+M+70
>>987
スクリーン系は前に行くしかないのが悲しいよ差せる馬が少なすぎ

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:14:00.22ID:7CJMuONS0
>>994
もう死体蹴りやめてやれよw

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:14:30.23ID:RyjX3lV80
悔しくてワッチョイで立てたの草

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:14:34.89ID:ejL/oaxl0
ピクシーも1200で内伸び馬場の内枠にして強い馬をみんな外枠にすればそこそこ走るっしょ

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:14:52.43ID:Bux/v0zu0
有馬記念参加賞で逆転リーディング取るぞ

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2023/12/23(土) 16:15:40.59ID:Pj2KGmOc0
アンチ製造機スレ立てて草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 26分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。