◆◆武豊・優先主義 Part2890◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
武豊騎手を応援するスレ第2890弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2889◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1703828439/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジャスティンの馬来たのか。まあエリカと言えば尊師がエリカヴィータでオークスぶっ千切ったからハナオタが発狂するのはわかるw

>>946
おつです

インゼル公式更新

オーサムリザルト クイーン賞除外の場合は2/3京都ダ1900アルデバランSへ出走

とのことです

エルフィンSと同日
除外でもオープンレースとも楽しみだな

ヤマニンウルスがそこ使いそうと思ったが流石にまだ中2週はないか

0955名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff7b-dvWY)2024/01/10(水) 17:24:06.28ID:XuNZe1mm0
>>954
今週ヤマニンが勝てたら次は2/24の仁川Sやろうね

皆さん詳しいですね。豊沢さんにも見習ってほしい

0957名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ df96-CdAe)2024/01/10(水) 17:29:13.82ID:9XPnW4Zg0
エリカエスティームって新馬の相手ゴンバデだったのか、2着3着同着の4着馬も未勝利勝ってるんやね
レベル高かったか

0958名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7f75-JApz)2024/01/10(水) 17:29:44.76ID:Qzl8GoxG0
とりあえずセイウンデセオが紅梅を勝てば桜花賞乗れるでしょ
エリカエスティームにもよるけど

交流重賞は出走賞金がシビアになってきてるから中央のオープンもフル活用して稼いでおかないとな

宮田厩舎といえばノーザンで能力あるけど体が弱い馬を預かるイメージがあるな
しかしここを勝たせるとジャスティンに繋がる可能性上がるから勝たせたい所だな

>>956
しかもその新馬戦1倍台の1番人気だったし相当な素質馬だと思う

ヤマニンウルスは調教過程見てもまだまだおっかなびっくりで使ってることがよくわかる
初めて感覚詰めて使うから余計に気を使ってる感じだな
強い調教が出来る様になれば本当に楽しみなんだが・・・

朝日杯FS勝ちジャンタルマンタルは共同通信杯から皐月賞へ

オワタ

ジャスティンあざます

リンク付き想定
土曜 京都
5R 3歳未勝利(牝) 芝1600m ウインキャロライン(栗:杉山晴)https://db.netkeiba.com/horse/2021102632/
10R 紅梅S 芝1400m セイウンデセオ(栗:吉村)https://db.netkeiba.com/horse/2021100248/
11R 淀短距離S ゾンニッヒ(栗:池江)https://db.netkeiba.com/horse/2018101343/
12R 4歳上2勝クラス 芝1600m ユハンヌス(栗:大久保)https://db.netkeiba.com/horse/2020110039/

日曜 京都
3R 3歳新馬 ダ1400m ディスタントスカイ(栗:角田)https://db.netkeiba.com/horse/2021110067/ (想定23頭、除外権利1)
8R 4歳上1勝クラス ダ1200m ディアサクセサー(栗:松永幹)https://db.netkeiba.com/horse/2020103074/
9R 逢坂山特別 芝1800m プッシュオン(栗:西村)https://db.netkeiba.com/horse/2020104013/
10R 雅S ダ1800m ヤマニンウルス(栗:斉藤崇)https://db.netkeiba.com/horse/2020105599/
11R 日経新春杯 芝2400m カレンルシェルブル(栗:安田翔)https://db.netkeiba.com/horse/2018104579/
12R 4歳上2勝クラス(牝) 芝1400m ルクスドヌーヴ(栗:須貝)https://db.netkeiba.com/horse/2020101284/

土曜
1R テンドウ(杉山佳)
2R シーリュウシー(岡田)
4R メイショウメサムネ(本田)
9R カズロレアート(安田隆)

日曜
1R ヒロインズクレスト(本田)
6R シアター(茶木)

働けトヨ

0967名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd9f-NePq)2024/01/10(水) 19:19:01.81ID:2AL/p+Mnd
ジャスティンパレス、アグリ、ジャスティンカフェくる?

0968名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ffcf-dvWY)2024/01/10(水) 19:19:38.13ID:rEtHErX60
>>962
坂路で時間掛けて本数で稼ぐって感じだもんね
コースで時計出せるようになれば本格化なんだろうけど、もう少し時間かかりそう

そんな状況でこの戦績だからすごいんだけどね

0969名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW df25-tUMm)2024/01/10(水) 19:21:27.41ID:WSnUPs190
ジャスティンミラノ来たね

この生き恥さらしはいつまで競馬界にしがみついているんだ?

0971名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Saa3-An08)2024/01/10(水) 19:34:21.11ID:v0RrKeN+a
パレスなんか手が合うと思うけどね

0972名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW df9d-sJUy)2024/01/10(水) 19:38:43.14ID:3yJwAxAV0
八代亜紀さんの急逝は本当にショックだ。

もう数々の名曲を生で聞けないのは残念すぎる。

0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW df9d-sJUy)2024/01/10(水) 19:41:59.70ID:3yJwAxAV0
>>970

このスレにいる一部の糞老害大好きファンの基地害共しか現役続行を望んでいない。

多くの競馬ファンは、若者に道を譲って、さっさと引退しろボケ!って思ってる。

まぁ、普通はそう思うわな。

0974名無しさん@実況で競馬板アウト (アウグロ MM63-EhWB)2024/01/10(水) 19:43:38.85ID:XCJ5MFG5M
宮田厩舎は初騎乗か

>>966
冬は古傷が堪えますから、春まではゆっくりでいいよ

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dffd-4QlN)2024/01/10(水) 19:53:21.45ID:X6Rk0gqY0
おぉ、宮田初騎乗なのか

エリカで思い出したけどエリカヴィータは酷かったな

0978名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dfa7-ipTM)2024/01/10(水) 19:58:51.66ID:lKpLpbzO0
プッシュオンとヤマニンウルス楽しみだな!

前にヴェールアンレーヴ乗ってるから少なくとも初ではない
あまり乗ってるイメージはないけど何かありそうな気はする

0980名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ffcf-dvWY)2024/01/10(水) 20:25:27.67ID:rEtHErX60

0981名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ffb7-HdSI)2024/01/10(水) 21:01:07.98ID:o/vH3IUV0
ジャスティンの馬主も有馬記念の盛り上がりを
見て武さんに依頼して来るだろ
川田やルメールでGI勝つより倍に盛り上がるからなやっぱり華のある騎手は武豊だけだね

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff29-dqmx)2024/01/10(水) 21:02:28.95ID:Tq79TVJM0
武豊速報のyoutube登録者だけで100万人なのに引退しろはないよな
ハナオタ限定なら早く引退して欲しいんだろうwww

エリカってモーリスじゃん
モーリスじゃ気性ヤバそうな印象だし無理だな

それにしてもハイエナが消えてからライオンの馬によく乗るよなw
まあライオンキングに例えるなら武さんはシンバでアレはスカーみたいなもんだから仕方ないかw

0985名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f72-sfSJ)2024/01/10(水) 22:50:34.00ID:qUA4foUs0
豊さんと呼ぶ競馬ファンって一体

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/10(水) 22:52:04.49ID:OZa5JkTY
ハナオタ惨めやなあw

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/10(水) 23:00:27.40ID:Gp+ffxmK
今日もアンチは心を一つにして戦ってるね
だって1人なんだからw


◆◆武豊・優先主義 Part2891◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1704897501/

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/10(水) 23:50:07.04ID:H0zHV9W+
今日もアンチは世界中の発狂を独り占めしたようだなww

0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5fb8-KHgU)2024/01/11(木) 03:17:35.18ID:D/VNSiWq0
>>854
武はぐりぐり君の馬だな
タマモの方が間違いなく勝ち負けだ

>>980
うっすらアバラが浮いて良い感じやね

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/11(木) 04:19:26.17ID:3nvhgGhX
ハナオタの1月ワロタ

西武ありえないんだけど

0994名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ df96-CdAe)2024/01/11(木) 07:41:45.12ID:tb3jvkcV0
もう乗り出すんだな、ホントに回復速い

サンライズジパング若駒Sかよ

ネット競馬のベストレースアンケート1位有馬記念だったわ
やっぱり競馬は武豊としか言いようがない

0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5f4d-Lmu5)2024/01/11(木) 09:37:22.62ID:AA+pAS710
そうとは言えない
以上

0998名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff29-uk3A)2024/01/11(木) 09:51:27.03ID:4e2IGhp50
>>993
武ファンでソフトバンクファンの人だろうけど分かるぞその痛み!
西武ありえんね

キタサンブラックのコソもこのレベルのありえんだったけどね

1000名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5f45-P7VF)2024/01/11(木) 10:27:07.64ID:8X2eMuEr0
1000なら今年もドウデュースでG1制覇

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 2分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。