やっぱり中山の重賞は横山典弘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 15:49:38.70ID:V7CrUsJT0
ですよね

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:09:09.16ID:6Q3PYxjq0
インタビューのがらがわるすぎるやくざかとおもった

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:10:04.19ID:3oH/GQnt0
クラシック観戦の特等席手に入れたな

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:12:08.59ID:CJPpGQmQ0
野田家、安田家、横山家の一週間だったな

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:12:58.57ID:JwmX6Zvg0
紫苑R
1着モリアーナ横山典弘
2着ヒップホップソウル横山武史

京成杯
1着ダノンデサイル横山典弘
2着アーバンシック横山武史

オヤジ強えぇ

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:15:14.15ID:WZruaBzx0
ノリって昔からこんなインタビューだったの?

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:17:16.63ID:fbCz9grw0
中山重賞だとアドレナリンの出かたが他よりは倍違う横山典弘(笑)

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:20:00.52ID:jrBIBuAv0
>>48
これがあるからまだ辞めないのかな?

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:20:44.87ID:7pbMsXmo0
岩田の親猿と一緒で自ら稽古つけて馬育て上げるのは好感が持てる

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:21:34.89ID:Agt//NvC0
墓は中山競馬場のど真ん中に建てようぜ

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:23:48.12ID:joCUgKI10
中山重賞だとまだやれそうだな
あと1~2年も無いと思うが覚えておくか

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:25:20.45ID:LoTzKIWr0
何年か前1日1鞍ばっかりで
3000勝絶対ムリだと思ったけど届きそうやね

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:26:22.57ID:emszl2TZ0
やっぱり関西>>>関東だってはっきりわかんだね

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:29:00.44ID:rfZWSmYK0
>>61
エピファネイア専用騎手横山典弘爆誕

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:30:38.98ID:Agt//NvC0
エピファネイアx中山x親父

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:36:55.85ID:LoTzKIWr0
ひさしぶりに関東いると思ったら
やっぱり1鞍だけなんやな

マジで干されてそう

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:43:55.58ID:MBx01H3q0
>>72
騎乗した馬の仕上がりが気に食わないとスタッフに説教するから煙たがられたんだよ。

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:47:14.38ID:cKmJpnBf0
この土日で24鞍も騎乗した田口クンの馬を今の55歳ノリが仮に騎乗依頼受けても引き受けないだろ

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:52:29.54ID:QJghFfwp0
頭で来んのかよ!

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 16:52:53.95ID:a2lyNgqd0
たまたまハマって勝っただけで殆どクソ騎乗してるだろ

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 17:19:51.47ID:OEy8FdA+0
あのインタビュー見てると、やはり老害化してるから悲しいわ

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 17:25:26.13ID:CYdCrZ2L0
いつもこんな感じのインタビューだよ。
重賞勝つのも少なくなったしね
見る機会も少なくなったし。
いつもより饒舌なくらい

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 17:30:41.94ID:OEy8FdA+0
なんで怒鳴る口調ぽくなるんだろ
ま、それが老害化の始まりなんだけど

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 18:24:37.62ID:Mnw9k8Hg0
よくやった
これで安心して引退だな

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 18:40:05.62ID:5AiPX3sa0
いくら中山王とは言え
開催週の1クラのみで結果出すあたりとんでもない天才と

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 18:50:16.70ID:OEy8FdA+0
引退したらウイニング競馬で大久保先生と横山典弘でタッグ組んでトレセンレポート行って欲しいわ

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 19:06:06.97ID:DcWoxtuV0
こいつの買い時がわからん
いつポツンするかわからないのに買う奴は頭おかしいと思ってる

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 19:33:07.12ID:6tH+yzLf0
>>82
テレ東になると更に無愛想インタビューになるからな…

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 19:44:59.85ID:TaZTD79h0
>>70
クラヴェルもノリが何とかかんとかしてたな

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 20:28:21.94ID:IuS61gAl0
これはなぁ、こいつが来なくても2着も横山だから
中山は横山とか言われんの
どれかの横山が勝てばOKってのは

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 20:35:04.23ID:V7CrUsJT0
京都は武豊の庭
中山は横山典弘の庭

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 20:37:09.89ID:3j5bGCjv0
こうやってたまーに重賞取っちゃうし
引退する理由が無いよな

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 20:41:44.90ID:Y6OcPq+x0
典さんおめでとうございます

https://youtu.be/H_aBweUy0EY?si=8OQ5hBxioBJQGyNN

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 20:43:18.35ID:xS+6NlPy0
今年で岡部の記録を越して遂に名実ともに美浦歴代最強騎手になるね
そして来年か再来年には3000勝ジョッキーにもなる

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 21:46:10.02ID:dELUTR370
横山

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 22:19:00.94ID:mYLd8xv/0
しかし横山の馬でも単11倍しかつかないんだな

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 22:33:25.62ID:Y6OcPq+x0
◎モリアーナ
横山典弘×エピファ×中山

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 22:50:33.11ID:emszl2TZ0
>>90
岡部を数字で超えてもなぁ

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 22:54:22.10ID:t3XufCUZ0
ノリが最強だったのは2010年
確実に全騎手の中で一番上手かった
骨折さえしなければな…

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 22:57:12.97ID:Y6OcPq+x0
G1で横山典弘2着付けでかなり当たるわ儲かるわ
の時代が実際にありました

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/14(日) 23:48:25.52ID:gpNFijJD0

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/15(月) 00:10:04.93ID:pEwkgCVE0
あったなー

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/15(月) 01:20:09.65ID:wM9Qm9CR0
だが絶対に馬券に入れない
というかそのレース買わんほうがいい

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/15(月) 01:46:40.07ID:s7qEeUCY0
キングコージのAJCCとかヨコテンじゃないと無理だもんな

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/15(月) 06:00:55.29ID:Xr/f1cmg0
>>98
でも笑ってたからまだ大丈夫やろ
後にタケシのインタビュー中にちゃっかり写ったりしてるし

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/15(月) 06:21:48.78ID:RZKCBuwZ0
毎年、年明けはノリ来るよな

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/15(月) 06:29:46.93ID:nm9S8Edz0
油断させたところでポツンやるぞ

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/15(月) 07:23:10.68ID:rbPvwh+E0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/15(月) 09:48:02.25ID:jU1YHZGf0
これで心置きなく引退できるね
長い間お疲れ様でした

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/15(月) 10:08:45.10ID:nNY684we0

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/15(月) 10:17:40.90ID:wlCV9QFe0
っで、今週モリアーナでやらかすんだろうな

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2024/01/15(月) 12:28:07.43ID:XxzmAE1A0
ノリが最年長重賞制覇しちゃったからタケやめられない
ヨシトミが勝っちゃったらもっと面倒だが

>>7
かつてノリ・エビ・イワタ・でむあたりは頼りになる印象だったが
エビちゃんランク外か
なんだかんだノリエビだと思ってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています