【悲報】クールモア2歳世代 ディープ系0頭、ロードカナロア1頭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:19:10.42ID:Ri8lTNFn0
バリードイル2歳世代リスト
https://x.com/aobrienfansite/status/1756010327894823101

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:38:29.66ID:ixxZshXn0
>>8
お前カナロアにつけに来てると思ってんの?爆死してるの知らねえのかよ

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:41:54.61ID:dCTBOIfl0
>>8
こいつ意味わからん。じゃあどれにつけに来てるんだよ

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:43:34.23ID:1hyxAWOV0
注意 - これはまだ作業中のものであり、完全なリストではありません

0017名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:45:55.09ID:vKFurf+J0
バカ「欧州の生産者はディープの血を求めてる」←求めてない

0018名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:46:19.85ID:qSEloDXS0
ガリレオまだ2歳いるのかよ

0019名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:47:25.07ID:ixxZshXn0
>>17
ID変えてるのバレバレwwwカナロアつけてくれるといいね。今んとこ全部肉みたいだけどw

0020名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:48:32.48ID:1pbxtzPk0
キタサンとコントレイルですらダメか
なんでディープだけは付けに来てたんだろう

0021名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:50:17.86ID:vKFurf+J0
>>10
ロードカナロア1200万とかボッタクリだろ

0022名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:50:35.60ID:EWD72fsC0
ディープ産駒は超早熟だから勘違いしちゃってただけ

0023名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:51:15.62ID:1pbxtzPk0
ごめん、2歳だからコントレイルは関係ないね

0024名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:52:12.94ID:vKFurf+J0
>>19
は?

0025名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:55:15.95ID:KJdEm5xL0
全く日本に馴染みないのが圧倒的なのか
いや圧倒的だから来ないのかもだが

0026名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:56:10.43ID:apndV/x00
サクソンウォリアーが欧州のシルバーステート呼ばわりされてるのほんと草

200頭以上付けてるはずなのに有力生産者はほとんどつけてなんだよね

0027名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 09:58:28.86ID:Ib4Gfd7c0
>>2
ウートンバセットに全力とかうだつの上がらないスプリンター量産する気か

0028名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 10:02:44.51ID:RFIyESD50
ウートンバセットは2000ぐらいのG1勝てる種牡馬だしクールモアの種牡馬だしそりゃいっぱいつける

0029名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 10:05:35.68ID:x4ay/y1I0
サクソンは代表馬のヴィクトリアロードを
速攻オーストラリアに売り払ったのは笑ったw
残りカスを酷い有り様だし
ヴィクトリアロードがBC勝った時に種付け料上げたりとか
色々やってるけど当のクールモアが一切付けてないのがw

0030名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 10:07:59.77ID:oojcq35i0
クソウォリャとかアルアインより弱いだろうし当然

0031名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 10:09:41.42ID:pw1yX+h00
ウートンバセットはすんなりガリレオの後釜に収まったな
2014、15年の種付料はたったの€4,000だったのに

0032名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 10:14:02.78ID:ahMy1OkL0
まあスプリンターばかりでも種牡馬選定戦の2歳1400mのG1勝てば代は繋がるしな

0033名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 10:34:41.28ID:yKDOcwFN0
スタディオブマン、サクソンウォリアー、日本のディープ後継の状況で
ディープの後継種牡馬は怪しいって情報把握してしまってるからな

0034名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 10:35:42.65ID:WZYr36D50
ウートンバセットって10年近くやってアルマンゾルとキングオブスティールくらいじゃね
クールモアのエースならショボすぎる気も

0035名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 10:40:27.52ID:2dFNRPGj0
他所から引っ張ってきた父と母から産まれた産駒が日本の宝とはね

0036名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 10:51:29.09ID:gcK+LMHf0
これからのノーザンはキタサンブラック親子だから
親子とも社台系の血統だし

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 10:52:54.47ID:MRqQFBnT0
>>34
USAのジャスティファイが実質エースなんじゃないの?
実際多数欧州から種付けしに搬送してるみだいだし

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 10:53:53.23ID:pw1yX+h00
ウートンバセットがクールモアに買われたのが2020年だから、今の2歳がアイルランドでの1stクロップになる
2021年の種付シーズンにガリレオが死んで、ガリレオ付ける予定だった繁殖をウートンバセットで代用した
ディアドラの初仔もウートンバセット

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 11:08:29.44ID:eI+63Ntz0
クロムの中ではクールモア産サクソン激増していたのに

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 11:11:49.26ID:ineKQ7LS0
>>10
なお1番稼げるのはロードカナロアって

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 11:12:58.58ID:iBAnEbLK0
クールモアの相手が
すでに本土にいないんだよな

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 11:20:58.87ID:Sc5bCAnV0
サクソンウォリアーが種付け少ないのって母父ガリレオだからじゃないの?
かといってキタサンブラックやイクイノックスみたいなわけわからん母系の馬は
白人社会の生産者からしたらノーサンキューだしな
ディープが認められてるのは母系が欧州で由緒あるハイクレアの系統だからだろう

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 11:36:03.13ID:I22DVCSZ0
こんな少ない頭数であの成績ってすごすぎだろ
数撃ちゃ当たるやってる社台グループが馬鹿みたいじゃん

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 11:58:00.70ID:N0oWIPp50
近年のスプリント戦線レベル終わってる割にGIの賞金地味に2億近くまで上がってるから
実際狙い目だよね

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 12:04:36.28ID:ZDtpu5aO0
ウートンバセットが人気とか終わってんな
ドルチェモアかダノンプラチナみたいなのが人気種牡馬になって自身と同じような産駒量産しても、盛り上がるまい…

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 12:07:25.48ID:GkcPqZFa0
種牡馬入り当初は実績なりの扱いから、自身を超えるアルマンゾル出して高額オファーだろ?

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 12:10:12.51ID:+7nWlZJW0
アルバートドックが細々と

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 12:11:04.53ID:M15VYfm80
>>34
まぁシユーニとかウートンバセットみたいな叩き上げは数と質もらえるまで結構なタイムラグが発生するし

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 12:15:02.60ID:qG+nDrtt0
イプラは遺伝しないからなw

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 12:20:13.45ID:eI+63Ntz0
ウートンバセット母ってゴミっぽいけどどうなんこれ

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 12:29:10.61ID:SQHBnZz30
ディープ孫世代は世界規模でゴミなのか……

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 12:32:12.13ID:gcK+LMHf0
ゴーンウエストとかストームキャットとか日本じゃまず天下取れない血統だからな
欧州はサドラーダンジグばっかりというのもあるしスピードの注入も欲してるんだろうな

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 13:04:08.27ID:1JoPb9WD0
自前のサクソンウォリアー0は笑った

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 13:05:25.15ID:1JoPb9WD0
>>34
クールモアのエースはjustifyだろ

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 13:11:34.13ID:SQHBnZz30
そらオーギュストロダンも現役続行させられるわな
欧州の3歳馬があんだけ実績積んでスタッドインしないとか異常事態だからな

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 13:19:08.06ID:Rchz8WPT0
去年11月末時点でクールモア系列名義で所有してたトープ系が3匹だったがあれから全部売ったか

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 14:09:27.89ID:XCwMfPyJ0
ドバウィやフランケルみたいな外様も結構つけてるんやな

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 15:25:56.74ID:ycj+djGh0
>>1
それよりずっとキタサンとイクイノックスに言い続けてたアホ達どこ消えた?

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 16:53:57.67ID:F5z/h+I60
>>58
何アホな事言ってんだ?
2歳ていつ種付けするか分かっておるのか?
2年3年前にキタサンブラックを付けに来るわけないだろ
イクイノックスはまだ1歳かどうかだろ

ちなみにクールモアじゃないけどヴァルトガイストの妹がイクイノックスを付けに日本に来たらしいぞ

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 17:09:22.05ID:niOsIkUm0
>>58
2歳が読めない文盲で草

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 17:34:23.03ID:57EXBPSE0
おーい、キンカメ系しか重賞勝たない君どこ行った~?www

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 17:34:35.91ID:57EXBPSE0
早く出てこいよ~クソザコwww

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 22:25:53.84ID:HrZA4uKk0
セントマークスバシリカ、リトルビッグベア、パディントン、現役だとシティオブトロイも控えてる
わざわざ日本の種牡馬つける必要ないかな

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/11(日) 22:35:56.75ID:HGHDrVa80
>>20
欧州牝系だから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています