重賞で軸馬に乗られると困る三大騎手【坂井瑠星、岩田望来、横山武史】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/23(金) 17:18:44.46ID:7/cJqwjn0
ほんと買うか悩んでしまう

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 09:53:18.71ID:P2O4Ye4A0
レシステンシア +18
エフフォーリア 騎乗がどうこうのレベルじゃない
ナミュール 現役最強マイラー

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 09:59:34.96ID:YJ9p/0S90
>>84
今考えてもあの超絶内前有利な馬場でナミュール1番人気にした馬券購入者達ヤバいと思うわ
レシスは糞逃げでやらかしてた

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 10:05:04.78ID:wkbICk4L0
無駄にいい馬乗ってる横山典だろ
まともな騎乗が出来ないくせに

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 10:15:17.89ID:+yAuKofn0
武とかノリとかはもう個人のコネで寄ってきた馬に乗ってるだけだからいいんだよ

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 10:51:12.88ID:21UlFX840
武史とかいううんこ落馬でいっとけばよかったのに

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 10:55:01.81ID:E0AMj35j0
松山はエージェントがそんなに権力持ってんの?
なんであんな人気馬乗り散らかしてんのに馬が途切れないのか

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 10:59:24.75ID:dNjzvxSu0
>>95
ブック軍団と提携してんじゃないの?下請け1番手って感じ
後はブック軍団が拾わない馬まで手当たり次第に取ってきて量で勝負って感じ
和田や松山が乗りまくりたいんじゃなくてエージェントがその方が稼げるからそういう方針なんだろう

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 11:00:16.90ID:nGP9LrRH0
>>1
「G1」なら確かに瑠星も武史もちょっと困るけど
「重賞」ならどう考えても小猿の一人勝ちってか一人負けだろ

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 11:01:06.54ID:E0AMj35j0
>>96
松山のエージェントはTMだろ?ブックTMと連携なんて有り得るのか?
その辺がよく分からない
表沙汰にもならないし本当にグレーゾーンだわ

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 11:03:45.76ID:E0AMj35j0
松山って大手から個人まで幅広く有力血統馬に乗ってるわけよ
重賞でも上位に入る人気馬数だし、特別に騎手だけで過剰人気するような下地もない
それで最も人気馬成績悪いのにあまり叩かれずミライやタケシばかり叩かれてるのが不思議で仕方ない
こういう流れに持っていく松山のエージェントの権力なのか、謎すぎるわ

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 11:22:17.20ID:x8KSH0fj0
>>98
ブックは昔ほどの力ないよ
今栗東で一番力があるのは元バレットの坂上

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 11:24:10.65ID:VcdNWloK0
武史:関東と北海道
坂井:ダートのマイル前後の先行馬
望来:去年の秋の一時期だけ確変、今は買うな
松山:今は買うな

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 11:32:10.06ID:p/zxPORX0
望来は一瞬だけそういう時期あったよな
調べたら去年の9月だけで3つ勝ってる
ようやく重賞でも買える騎手になってきたなあって思ったのにな

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 11:36:10.93ID:O3II5L2n0
武史が1番買えない
1番人気馬乗り散らして飛ばしまくってるゴミ

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 11:39:46.01ID:fMfN8QhU0
坂井くんはここ最近の中央重賞は2022年朝日杯FSを最後にダートしか勝っていない
昨年はレモンポップでダートG1を2勝のみ
直近はウィリアムバローズの東海S

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 11:41:21.61ID:+WwUe4Pz0
今一番やばいのは松山

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 11:42:17.13ID:u1RAs7am0
横山武史はお手馬クビになりまくって重賞の馬質もどんどん落ちてきてるからこれから楽しみ

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 11:51:12.37ID:dNjzvxSu0
>>98
トラックマン同士は普通にあるでしょう
ゴシップレベルだけどトラックマン以外のエージェントが馬を集められないように潰したなんて話も前に出てたし

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 11:51:44.65ID:21UlFX840
コネシはローカル専の中舘コースがお似合い

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 12:44:21.46ID:MulqMW2x0
>>104
差し馬は必ず飛ばすからね

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 13:11:23.43ID:21UlFX840
武史はさっさと干されろよ
こいつ何年間糞のままいい馬コネり散らしてんの?
結果も出せない糞はいらねえ

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 14:36:03.08ID:u1RAs7am0
飛ばしコネ史

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 15:09:59.11ID:8kd88pbA0
消えろ!消えろ!コネシ!

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 15:19:01.93ID:SuawvKzJ0
坂井OUT松山inだな
坂井は条件付きで買えるときと買えない時があるので分かりやすい

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 15:56:59.70ID:FKsnHTUm0
な?松山だろ??

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 16:00:51.51ID:TOQ4QPPF0
松山の話してる奴タイトル読めないん?
若手3人の話じゃねぇの?

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 16:01:21.39ID:bxXqGHbj0
期待度が一気に薄くなるのは子猿
信頼度が一気に薄くなるのがノリ
軸馬を変える気にさせるのが三浦

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 16:02:57.07ID:FKsnHTUm0
>>115
若手なんて書いてない
それら若手より遥かにひでぇのが松山

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 16:14:04.67ID:Qm4i40RW0
>>115
タイトル読めてない奴がいたw

0119名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 16:18:00.96ID:FKsnHTUm0
メインは人気馬飛ばして、最終は人気薄で勝つ
でもこれをデータ化しても当たらないのが松山という男なのよ

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 16:46:51.67ID:wRE8TwNa0
>>115
おまえアホだろ

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 17:28:50.10ID:ufgHEwab0
コネペリタケシ

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 17:41:17.36ID:yXMiz+/G0
>>48
坂井が下手じゃないとか、初心者の方?

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 18:01:56.01ID:3azK0TYy0
岩田さんオープンでは格が違ったな

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 18:03:18.09ID:kv88pbhq0
>>42
ムカつく面やね!

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 18:06:43.04ID:QVhlvfOp0
困るなら軸にするなよ
買うのはお前や

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 18:15:46.12ID:VhXoYoS50
>>101
戸崎:一年中買うな

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 18:16:05.70ID:ENZLi+XY0
武史はまだいいがそれ以上に人気馬飛ばす坂井と小猿は流刑で良い下手くそすぎるから
松山はもう引退してほしい

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 18:25:06.49ID:4ApQaSWo0
>>122

じゃあどこが下手か説明できるの。

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 18:28:45.31ID:wRE8TwNa0
松山はウインマーベルも飛ばすから

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 18:31:54.90ID:GbBME/h10
包茎コネ史www

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 19:11:19.55ID:AUYOlxOV0
ウンコネシすき

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 19:14:00.21ID:QVhlvfOp0
松山も戸崎も結局成績良いんだから買う方が下手なだけ

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 19:21:33.48ID:DunJJXaT0
>>1
戸崎を忘れているぞ

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 19:37:27.06ID:48liwq3b0
戸崎も松山も4〜7番人気あたりだと信用してもいいと思う

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 19:38:34.11ID:dhFO8jv00
ウンコネシは草

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 20:09:56.21ID:4ApQaSWo0
オソマツヤマ
ゴミライ

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 21:51:55.35ID:2N7yptkD0
>>36
戸崎は落馬負傷欠場期間もあったが、19年10月から23年1月まで3年余
(欠場期間除いても2年半)
重賞1人気で一度も勝てなかったな
なお23年1月に1人気2勝して連敗は止めたが、その後1年また負け続き

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/24(土) 22:34:09.66ID:4ApQaSWo0
戸崎は1番人気より3~5番人気位で来るイメージ。

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/25(日) 00:04:47.53ID:5qJGtrog0
>>1
馬の力を信じて買ってない証拠。

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2024/02/25(日) 05:11:20.47ID:ndgPQMrh0
やはり、坂井はクソ野郎だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています