3/10(日) 第60回金鯱賞(GⅡ) part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ヒッナーW ff2e-VCjN)2024/03/03(日) 16:49:53.23ID:nYekvEGK00303
4歳以上 オープン (国際)(指定) 別定 コース:2,000メートル(芝・左)
第1回特別登録15頭

アラタ 57.0
エアサージュ 57.0
ショウナンバシット 57.0
シーズンリッチ 57.0
タガノパッション 55.0
ドゥレッツァ 59.0
ノッキングポイント 57.0
ハヤヤッコ 57.0
バラジ 57.0
ブレイヴロッカー 57.0
プログノーシス 58.0
ヤマニンサルバム 57.0
ヨーホーレイク 57.0
レッドジェネシス 57.0
ワイドエンペラー 57.0
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

https://i.imgur.com/DNhSHyB.jpeg
関西の戸崎はアカンの風潮あるけど中京はどうか調べてみた
……これはいらんかな

レッドジェネシスだけは絶対に来ないのは分かる

>>944
ここからG1使うには賞金足らんからモチベーションが違う
って感じだけどコメントはまだ動きが重いとか言ってるのよな

0955名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d10f-ttQZ)2024/03/10(日) 02:43:11.79ID:/TBnSBc60
>>941
1.3.4.6.7.9.10.11.12の三連単BOX504通り
人気2頭でが来ても来なくても、ほぼこれで当たる

>>952
母数少な過ぎで参考にならんやろwww

>>816
モーリス産駒がそんなに強いわけないから
これまで何度もがっかりさせられたか

>>816
シャア「いや、木馬ならこの目で確かめたい。
キシリア殿に笑われようが、私にも意地というものがあるのでな。」

>>880
そんなの見てるのが悪い
構わず放置

0960名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6189-kJnq)2024/03/10(日) 03:42:08.71ID:XWG8h4QQ0
今年のルメールは1勝するまで買えない

0961名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd02-yW/m)2024/03/10(日) 03:58:21.01ID:iSYuHTOTd
前残りと見た
プログノーシスはピンかパーと見て切りたい

低回収率のワイはハヤヤッコから買うから皆は他の馬から買った方が良い。ハズレるから。

アキラを買っとき

取りヤマニンサルバム

2倍つくなら◎ドゥレッツァの単1点で十分

ドゥレッツァを巡っては色々と喧しいが
それだけ注目と期待を浴びる明け4歳菊花賞馬だからで
終わってみればやっぱり菊花賞快勝は伊達じゃないって
ことになるもん。

0966名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d10f-ttQZ)2024/03/10(日) 04:36:48.35ID:/TBnSBc60
>>965
菊花賞馬の次走を調べてみなさい
ほとんど負けているから
直近の菊花賞馬で次走を勝ったのは2016年のサトノダイヤモンドが最後だよ

>>966
負けてるの大半がGIじゃん

ピンかパーかの息子の居ない時の典が9番人気(朝方)
博打の妙味有るから3連複の軸で
③④⑨⑪⑫に

土曜日は川田とルメールに騙された

自分がドゥレッツァの菊花賞を評価する最大の理由は
ラップや上がりではなくてその気性面にある

・大外から強引にハナを奪いながら
ペースを落として折り合えたこと
・他の馬が先に動いても掛からずに
一旦先にいかせて脚を貯められたこと
・騎手の仕掛けにすぐ反応して先頭に
出たこと
・早め先頭に立っても緩まなかったこと

こういう自在性、ペースの上げ下げができるのは
持って生まれた才能で、だからこそ未勝利以降
連戦連勝で来てる。
この対応力の高さというのが秀逸で
上がりの時計も上々となればここでは
死角らしい死角はないと言っていい。

0971名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d10f-ttQZ)2024/03/10(日) 05:03:54.87ID:/TBnSBc60
>>970
休み明けの馬は、馬体重がとんでもなかったり、入れこんで惨敗したりリスクがある

59キロたって他も57までは背負ってるわけで、プログだって58だしさ

0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e16f-YMeR)2024/03/10(日) 05:15:27.20ID:HLHLZU+d0
>>970
僕はいつも1番人気からしか買えないけど、ドゥレッツァ飛びそうで怖いまで読んだ

0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0593-a64b)2024/03/10(日) 05:22:33.93ID:sNm814zk0
ドゥレッツァは3着

プログノーシスの実力は認めるが
毎度ほぼ最後方からの競馬になる6歳馬が
G2を連覇する目に貼るっていうのは
ギャンブルとしては長期的には無理筋だね
もちろん無い話じゃないが率が低すぎる

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e16f-YMeR)2024/03/10(日) 05:31:40.15ID:HLHLZU+d0
>>975
去年より1kg増えて調教は去年より緩いからね

どの馬が逃げるかだよな。
ワイはバラジあたりが匂う。

0978名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e9f0-cEBa)2024/03/10(日) 06:03:09.84ID:izdXZv800
ドゥレッツァが本物なら古馬戦線はドウデュースと二強でちょっとは面白くなる
まあ対決は宝塚かJC有馬のどれか一つくらいでシラケそう

0979名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 02c4-UCxz)2024/03/10(日) 06:38:42.26ID:hrsT/Uqd0
ワット氏プログノーシス◎
江藤氏ドゥレッツァ◎ どっちが正解?

戸崎が内から捌いて抜けられると思ってるならノッキングポイント
無理ならヤマニン
そんなレース
シーズンが抜けてきそうな気がしてる

0981名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd02-QATo)2024/03/10(日) 07:10:12.75ID:GNLypDlzd
359の孫悟空、3510の孫悟天三連単BOXでつかもうぜ!みたいな

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 398f-93wy)2024/03/10(日) 07:15:17.72ID:944GON/C0
>>745
キャプテン◎ドゥレッツァ
斉藤◎プログノーシス

>>880
バッチリチェックしてんのマジで草
アンチが1番のファンとはよく言ったもの

ノッキングオー!ン

0985名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 02c4-UCxz)2024/03/10(日) 07:22:15.99ID:hrsT/Uqd0
プログノーシス出来上がってるのか素人にはわからん・・・
パドック見たってわからん・・・

>>976
更に賞金足りてて本気じゃない

0987名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8662-1h81)2024/03/10(日) 07:24:28.32ID:CWdSwBo50
オレンジで黄色と青のキャラクター、池添買います

というか万全のデキじゃなくてもこんなメンバースキップでなんとかなるだろ

0989名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2e97-wszQ)2024/03/10(日) 07:27:51.70ID:EVZFIwLo0
何故か?人気にならないアラタ
去年もしぶとく3着、二強に隙があるなら一考

0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7e7d-Wr5Z)2024/03/10(日) 07:37:46.24ID:FvVSUkTi0
現地現在2℃でございます
レースの時は10℃の予報

0991名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 055a-uJMC)2024/03/10(日) 07:41:46.89ID:djrNdLpq0
次スレ

3/10(日) 第60回金鯱賞(GⅡ) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1710024071/

0992名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac5-IS3b)2024/03/10(日) 07:42:28.70ID:Ys23WCAQa
入金できないんだが、エラーかなんか出てる?
ちな住信

0993名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac5-IS3b)2024/03/10(日) 07:42:32.35ID:Ys23WCAQa
入金できないんだが、エラーかなんか出てる?
ちな住信

昨日みたいな向かい風で上がりが掛かる馬場ならハヤヤッコを本命にしたいけど今日は風弱らしい

0995名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6538-uJMC)2024/03/10(日) 07:53:50.73ID:MKWgmnAj0
特にエラーの情報はないね

0996名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd02-D7s2)2024/03/10(日) 08:21:05.91ID:xqCyygOcd
>>913
弱い全部弱い

0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a19d-hGBQ)2024/03/10(日) 08:28:11.11ID:xbXvyouN0
◎ヨーボーレイク
屈腱炎長期療養明けでも今の4歳馬よりは買える
最弱世代大將ドゥレッツァが盛大にぶっ飛んで激ウマ馬券

4歳弱いのはコロナイヤーに生まれたの影響してるのかな?
全体的に育成が遅れたとか

0999名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sda2-Wr5Z)2024/03/10(日) 08:36:07.46ID:+TOvYy01d
レッドから行く

1000名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2e97-wszQ)2024/03/10(日) 08:36:35.71ID:EVZFIwLo0
>>997
2年ぶりの出走でまたどっか痛めたら稼げる馬も稼げなくなる
どうしてそう頭悪いかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 46分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。