3/10(日) 第58回報知杯フィリーズレビュー(GⅡ) part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ヒッナーW bf34-VCjN)2024/03/03(日) 16:51:54.85ID:UbaEz+hw00303
3歳 オープン (国際)牝(指定) 馬齢 コース:1,400メートル(芝・右)
第1回特別登録17頭

エトヴプレ 55.0
オアシスドール 55.0
オメガウインク 55.0
カルチャーデイ 55.0
キャンシーエンゼル 55.0
コラソンビート 55.0
シカゴスティング 55.0
シュシュトディエス 55.0
ジューンブレア 55.0
セシリエプラージュ 55.0
ドナベティ 55.0
バウンシーステップ 55.0
ビーグラッド 55.0
ポエットリー 55.0
マーシーラン 55.0
レディマリオン 55.0
ロゼフレア 55.0
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

残り1500からの三番人気100万ぐらい?もっと

0710名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 06c4-v3ly)2024/03/10(日) 15:55:58.08ID:c/wsQvaF0
約190万円

0711名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa8a-akPF)2024/03/10(日) 15:56:15.25ID:lYsL/rjka
win5的中票数246票 1,919,310円

恋ちゃんすげぇ

こいちゃんおめでとう!

たぶん、こいちゃんの月収くらいやろ

0715名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c693-nqsB)2024/03/10(日) 15:56:59.56ID:4WWhdnMX0
こいちゃんWIN 5191万的中

0716名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2ec2-sv0M)2024/03/10(日) 15:57:13.69ID:/ygTtbke0
藤岡禿が人気無かったからwin5も結構ついたな

0717名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7d96-5gF9)2024/03/10(日) 15:57:16.04ID:tXsDnUND0
ワイド全部と3連複
満足です

0718名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 390d-bptP)2024/03/10(日) 15:57:43.21ID:lTUkUJUT0
3連単安くない?こんなもんなのかな

0719名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 027f-jpM3)2024/03/10(日) 15:57:58.88ID:xyRIVwbN0
コラソンビートは関西に来てからレントゲンとか不調とか何とか言われてたから
むしろあれでも2着に来ちゃうんかーってなるよ

0720名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 799d-3tt0)2024/03/10(日) 15:58:28.95ID:yZix94HO0
こいちゃんWIN5何度か当ててるけど最高配当かな

今結果みたらワイド9000円ついててうますぎワロタ
ハゲ兄2着付け馬単が本線だったからくやしいけど

0722名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8186-xRxo)2024/03/10(日) 16:05:53.77ID:x7hMylNV0
牝馬の前哨戦で1倍台がぶっ飛ぶのあんま記憶にないからな

鮫島は去年あたりから大きいレースで全然結果出してないからもっと馬質下げていい

0724名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac5-QATo)2024/03/10(日) 16:39:11.10ID:sBA/fXYsa
ここで負けた軽量馬は桜花賞よりNHK目指すべきやろな
桜花賞は450ないと勝負にならんし

0725名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2e0a-24It)2024/03/10(日) 16:41:21.24ID:PJtsuEhK0
>>718俺も思った
さすがに安すぎる

0726名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 02eb-k1BP)2024/03/10(日) 16:50:54.39ID:ooA5Z3EG0
ツルピカ兄は何で調子こいてんの?
お前なんか死んでも買わないからな

0727名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d05-Qwcw)2024/03/10(日) 17:07:58.56ID:j+e0wOwn0
シカゴスタート良過ぎたのが敗因か
本当は前に馬置いて溜める競馬したかったんでしょ

0728名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c6ec-rZhZ)2024/03/10(日) 17:08:07.69ID:Z5YP5id50
競馬予想with熱唱問題ちゃんねるYouTubeキタギマwww



ダイオライト記念◎セラフィックコール単勝一点的中





阪神ジャンプ◎ロックユー複勝一点的中





金鯱賞◎プログノーシス単勝一点的中





フィリーズレビュー◎エトヴプレ単勝一点的中








毎週毎週 神ワザすぎるw

0729名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 86ff-sv0M)2024/03/10(日) 17:09:51.70ID:yZjTt05H0
カンテレ競馬@ktvkeiba
今日の競馬BEATで
恋さんが見事WIN5を的中🎯🎯🎯
約190万円をGETしました‼
おめでとうございます🎉🎉

フィリーズレビューでも
本命の11番人気のエトヴプレが1着✨

来週のうまんちゅ&競馬BEAT
恋さんの予想に注目です🐴🎵
https://pbs.twimg.com/media/GISrpbgacAAy42H.jpg

セシリアの前走鮫の判断自体は悪くなかったんだけど
その週は内が伸びない芝状態だったんだよな
それでも途中までの勢いは凄かったし力があるところは見せてた

1着 エトヴプレ(藤岡佑介騎手)
「正直なところ、逃げようとは思っていませんでした。行く馬を行かせてその後ろというイメージだったのですが、押し出される形で行ったので、3コーナーはこのペースなら粘れるなと思って入りました。

 慌てて追い出すと最後は少し内にモタれるところがある馬で、ハナへ行ってじっくり追い出せたぶん、最後の1ハロンも止まらずに伸びたという感じでした。1400mに延びて良さそうだというイメージの馬でしたし、ここに向けて賞金も加算できていて、じっくり調整できていたので、かなり自信がありました。

 (1600mへの対応について)走っていないのでやってみないとわかりませんが、乗った感触では1400mがギリギリではないかと思いますので、そのあたりが課題だと思います。いいパフォーマンスが出せたと思いますし、まだまだ楽しみな馬なので、これからも応援してあげてください」

2着 コラソンビート(横山武史騎手)
「残念です。具合がもう一つと感じてはいましたけど、前哨戦ですし、しっかり勝ちたかったのですが、いつも程の反応がありませんでした。調教がハード過ぎたのか、馬がエキサイトしてしまったのか、敗因は色々かと思いますが、その中でも勝って欲しかったのが本心です」

3着 セシリエプラージュ(M.デムーロ騎手)
「頑張りました。この馬は真ん中くらいにいましたが、スムーズな競馬をしたかったので、外に出すのが早くなりましたが、内の馬が止まりませんでした。すごく小さな馬ですが、よく頑張っています。調教に乗った時から良い馬だと思っていました」

4着 バウンシーステップ(菱田裕二騎手)
「少し力むリスクはありましたが、しっかりポジションを取りに行って、3コーナーから4コーナー中間では良いリズムで走っていました。最後も間を割ってしっかり走ってくれました。権利を取りたかったので悔しいですが、馬はしっかり走ってくれました」

5着 オメガウインク(岩田望来騎手)
「枠が悪かったですね、もっと内枠なら全然違う競馬ができたと思います。外枠の馬で上位に来たのはこの馬だけです。1600mや1400mで今後に期待します

 団野大成騎手(ロゼフレア=6着)「前回より調整過程が良かったです。休み明けのぶん、追い出してからの(スピードの)乗りがジワジワという感じでした。阪神1400メートルは瞬発力が求められるので、その分ですかね」

 酒井学騎手(カルチャーデイ=7着)「馬に申し訳ないことをしました。行く馬を行かせようと思っていましたが、思ったよりは速くならず、ガチャガチャした。あれなら、2番手でスムーズに行かせた方がよかったです」

 坂井瑠星騎手(ドナベティ=8着)「スタートで地面に顔をぶつけてしまった。着差はそんなになかったので、五分に出れば、もう少し際どかったかもしれません」

 和田竜二騎手(マーシーラン=9着)「リズム良く行ってましたけど、この馬にしてはもっと後ろでもよかったかも。位置を取ったぶん、(最後に)バラッとなってしまいました。今日の時計ではまだ走れなかったのかも」

 バウルジャン・ムルザバエフ騎手(レディマリオン=10着)「初の1400メートルで短い感じがしました。手応えはよかったが、まだ学んでいく段階です」

 永島まなみ騎手(ポエットリー=11着)「あまり外を回したくなかったので、それを意識していたら、位置が後ろになりました。ラストはいい脚でした。1400メートルでは忙しい感じがあるので、1600メートルでジワッと行ければ」

 鮫島克駿騎手(シカゴスティング=12着)「ゲートを出て、左右からつつかれる形で、向こう正面でのリズムがあまり良くなかった。プレッシャーをかけられて、息が入らなかった」

 松若風馬騎手(オアシスドール=14着)「スピードがあって、二の脚はいいが、一本調子なところがあります。力を抜いて、走れるようになってくれれば」

0733名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd02-FFEJ)2024/03/10(日) 18:05:06.27ID:0tUuH8uUd
枠連だけ当たって草
枠連しか当てられないだろこんなの

0734名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd02-FFEJ)2024/03/10(日) 18:12:44.50ID:0tUuH8uUd
>>477
当たってて草…

0735名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8655-sNBO)2024/03/10(日) 18:24:33.74ID:7mPEDk6T0
どんだけ芸術的な4着取っとるんじゃ!

菱田とかいうマヌケは!

0736名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d37-MCK6)2024/03/10(日) 18:48:34.80ID:xumi39N80
ハゲ馬距離延長組は不要なんじゃないのかよ、逃げ切りとかコンクシェルもやし

牝馬も混戦だな。これだけ負けてると阪神JF組が抜けてるわけじゃなさそうだ

0738名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1249-QATo)2024/03/10(日) 19:14:13.93ID:IpETkhaX0
2歳だしまだわからないけど今日は終い全く逃げ馬逃げに追いつけなかったからスタミナなのかな?

そろそろ来週のレースのスレ立ててくれ

レディマリオン短距離馬違ったのかよ

0741名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2e5b-UCxz)2024/03/10(日) 21:25:16.29ID:q+Ez0hmp0
 
田原さん三点買いで当てまくっている模様
フィリーズレビュー的中はお見事でした
http://uma3.golog.jp/
 

0742名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 02a7-FRvZ)2024/03/10(日) 21:26:53.25ID:yxbMIQjp0
トゥーダーンポットの子で何で千二ばかり使うんだよ、と思ってた
距離延長は歓迎。マイルまでは、こなせるだろ。

金鯱賞と違いどうせコッチは当たらないだろなと
ワイド一点買いしたら当たってたでござる

馬連も買っとけばと嬉しい後悔

0744名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 655f-rZhZ)2024/03/11(月) 05:02:28.18ID:Zm8+CgKF0
競馬予想with熱唱問題ちゃんねるYouTubeキタギマwww



ダイオライト記念◎セラフィックコール単勝一点的中





阪神ジャンプ◎ロックユー複勝一点的中





金鯱賞◎プログノーシス単勝一点的中



フェブラリー藤岡佑介◎ペプチドナイル単勝一点的中

フィリーズレビュー藤岡佑介◎エトヴプレ単勝一点的中







毎週毎週 神ワザすぎるw 藤岡信者w

メンツも手ごろでこれはコラソンビートに好機と思えただけに勝ち馬はよく勝てたな
血統の印象よりはマイルが微妙とのコメントだから大きな重賞勝利

0746名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d63-Qwcw)2024/03/11(月) 05:35:13.71ID:F4bSwD8q0
馬連ワイドは取れた人多そう

https://i.imgur.com/OutHSqI.jpg

何も考えないで内枠までは悪くなかった
しかし軸にしたのが出遅れたマヌケだったのが良くない

>>746
コラソン軸ー全馬 枠連ワイドで馬券買ったわ
絶対何か起きると思っていたから
結果黒字になって良かった

0749名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 02f0-jwTK)2024/03/11(月) 07:32:09.30ID:LNVkYG+c0
準備はできましたか(フェンシング用語)
Etes Vous Prets(IRE)

0750名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6521-QATo)2024/03/11(月) 09:00:31.11ID:byuNAa9v0
エトブプレ買える人間になりたかったわ

0751名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6521-QATo)2024/03/11(月) 09:02:31.22ID:byuNAa9v0
つか何?オメガウインクとか言ってた奴

0752名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6521-QATo)2024/03/11(月) 09:15:27.37ID:byuNAa9v0
>>748
何か起きるでコラソンは外さないの偉いよな

0753名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd02-fbJP)2024/03/11(月) 10:03:42.22ID:5smPI36Qd
>>751
結局人気どころはコラソンビート以外全滅
チューリップ賞
弥生賞
フィリーズレビュー
ぜ~んぶ素質馬って言われてた奴らが終わった
結局レース数絞ってる奴らが多頭数レースに対応できず終わる

馬連あたったけど、エトヴプレは、内枠なのと、人気があまりないからあたったらラッキー程度で買ったらあたった

0755名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMe6-VC76)2024/03/11(月) 13:35:35.00ID:HhvBsk9oM
〇外だから
2頭の〇外のうち
こっちのほうが適性があったな
ラッキーというよりも必然だろう

0756名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2e58-VRJu)2024/03/11(月) 17:26:14.04ID:FcCHDV2U0
エトヴプレは桜花賞当日に土砂降りの糞馬場になったら頭で買った方がいいよ

重馬場マイルは無理

0758名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0284-rZhZ)2024/03/11(月) 22:45:53.48ID:PZiyoSuI0
競馬予想with熱唱問題ちゃんねるYouTubeキタギマwww

かきつばた記念◎スマイルウィ複勝一点的中
チューリップ賞◎スウィープフィート単勝一点的中
オーシャンS◎トウシンマカオ単勝一点的中
弥生賞◎シンエンペラー複勝一点的中




ダイオライト記念◎セラフィックコール単勝一点的中



阪神ジャンプ◎ロックユー複勝一点的中



金鯱賞◎プログノーシス単勝一点的中



フェブラリー藤岡佑介◎ペプチドナイル単勝一点的中



フィリーズレビュー藤岡佑介◎エトヴプレ単勝一点的中




毎週毎週 神ワザすぎるw 藤岡信者w

0759名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0996-UCxz)2024/03/12(火) 00:28:55.67ID:ehdHl07R0
◎エトヴプレ
〇コラソンビート

だったのに3着馬消し

未だにモヤモヤが残る
3連単の3頭目は何も考えず手広く抑えとくのがいいのか
あと11番人気が頭で12番人気も絡んだのに19万しかつかないのも結構皆上手いなと思った

この3連単取り逃がしはかなり効いた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています