現3歳牡馬の矢作厩舎がすごい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/16(土) 23:50:50.96ID:TdFylExu0
皐月賞3頭出し(弥生賞:シンエンペラー、若葉S:ミスタージーティー、ホウオウプロサンゲ)
それ以外にも、ダートはお馴染みフォーエバーヤングもいる

ダービーあるんじゃね

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/16(土) 23:52:09.70ID:ysuDVp0i0
力量的にどれも微妙
この中だとトラックバイアスで連に絡みそうなのは逃げ馬だけかな

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/16(土) 23:54:49.31ID:x8xsckuM0
ぽこちん🏋‍♀

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 00:03:26.87ID:nt78l1Xm0
勝ち目あるのシンエンペラーだけじゃん

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 00:06:42.32ID:GpGQqhS90
矢作「もうキズナ産駒は勘弁して下さい、、、」

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 00:08:12.61ID:+m199Jc50
フォーエバーヤング、ダービー出る?

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 00:09:13.56ID:nbfhBdr20
しかし整形乗せますw

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 00:27:48.86ID:egI+EmK80
フォーエバーヤングは既にJpn1は勝ってるけどG1も余裕で取れる逸材だと思ってる

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 00:30:14.83ID:D/6cW0T10
ホウオウプロサンゲまでクラシックに乗せてくるのは流石
ただシンエンペラー以外は上がり目ないな

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 00:35:28.52ID:p2pFqMbn0
4億仲間のダノンエアズロックは権利も取れずに故障でクラシック前にリタイア
ホウオウプロサンゲは皐月賞の権利をGET
調教師の差ってやっぱりあると思うわ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 00:41:55.00ID:ECWD0VOF0
>>5
その代わりリアルスティール産駒任せるからな

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 00:43:12.72ID:FelxNdl00
4億ホースでも関係なくレースにガンガン使うのがいいよね
キャリアを積む大事さを分かってる厩舎

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 00:44:18.19ID:J1Hu8lQQ0
一言で有能

0014名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 00:45:00.14ID:W19nOGXT0
シンエンペラーは、良くも悪くも幼いけど、どこかでギア入って飛び抜けた成績残しそう
ミスタージーティーは、仕上げっぷり・藤岡兄のレースっぷりから本番までに変わり身残してる
ホウオウプロサンゲ、は本番でもやること一緒だろうからあとは根気次第
各々見せ場はありそうか

0015名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 00:48:16.65ID:dJarNjgF0
どれも個人馬主なんだな
クラブ馬全盛の中でよくやってる

0016名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 00:50:38.42ID:FDCQEC2W0
モスグラシュー「ほーん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています