シックスペンス強すぎワロタwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 15:48:20.02ID:LClRFca20
キズナ皐月賞4頭出しへ

0952名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:07:13.36ID:EdOde8be0
>>950
今日逃げた馬は本番それなりに飛ばすんじゃないか?
スローで逃げても意味がなさすぎる
サンデーRの馬だしスタートが遅いレガレイラがいるならそういう指示が出そう

0953名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:09:22.93ID:gic0mAP00
マカヒキ世代を彷彿させる群雄割拠だな

0954名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:10:42.47ID:c9xGJiHt0
ジャスティンミラノ、シックスペンスなんかは新馬で優れたラップで勝ってた馬だけどな
ラップだけではなくそれにプラスしてノーザン馬、一流厩舎だのの加算要素が増えれば増える程その分信頼度も上がる

0955名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:12:06.84ID:x/wdn90S0
コスモキュランダかシックスペンスどっちか選べ

0956名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:13:19.97ID:x/wdn90S0
>>954
友道はそれにジャスティンミラノは他のダービー馬と遜色ないとも言ってるしな

0957名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:15:50.85ID:/F9I5c/J0
秋華賞のリバティアイランドが67.4㌔で今日のシックスペンスが70.7㌔か

0958名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:19:11.94ID:PyohHjnL0
ここまでキズナ産駒勝ってるとやっぱ質があがった効果はあるんだな
それでもこの勝ちっぷりは文句なし

0959名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:19:56.62ID:/Lp3Pn4K0
もうキズナ牡馬はこのラインナップでG1取れなきゃ諦めるしかないってくらい揃ったな

0960名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:25:24.51ID:geygHUoF0
ドウデュースみたいなピッチ走法やね
皐月賞はルメじゃなくて誰になるか❓武史か外国人❓
スプリング組は当日もノーマークで舐められるやろし
これ乗れる騎手は大当たり🎯やろ
(´・_・`)

0961名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:33:42.56ID:NfsDuiaZ0
せっかく評価されて繁殖の質が上がったのに成績が伸びない種牡馬って結構いるからな

0962名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:36:51.91ID:8Y5NED3P0
ルメールも言ってたが風考慮したらそこまでドスローでもなくね、ややスローくらいで

0963名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:37:44.97ID:vj/Ce1ci0
バブルガムフェロー思い出したわ
天才肌っぽい

0964名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:43:11.84ID:eWe7plTf0
ただ有権者にお伝えしたいのは、トライアルがほぼドスローで、皐月の予想がむずすぎるということであります

0965名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:49:30.54ID:ftQUccqF0
レガレイラは皐月の後はオークスだろうしダービー直行でルメールだな

0966名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:57:16.85ID:fPbuaiGI0
>>926
1000万どころか1000円も持ってないだろ

0967名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:57:40.21ID:5lyO/8Kd0
シックスセンス 四位

0968名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:57:49.43ID:M4a9aBYw0
時計が遅すぎて評価保留

0969名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:59:00.66ID:b3r3IWyZ0
>>768
これ毎回聞いていたのになんなんだよ…キレ無しズブズブがキズナ産駒じゃないのかよ…ソングラインが異端って前から言われていたじゃん。また騙されたわ…

0970名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 22:59:44.88ID:1JQ2ThkH0
素直に買い

ペースの上がる皐月で突き抜けるかもな

まだギアを全然上げずに今回の走りはヤバい

オルフェ並みかも

0971名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 23:01:48.42ID:dF3uWuAB0
キズナアンチまた負けたのかwwwwwwwwwwwwwww

0972名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 23:01:49.77ID:nSekg9i50
モレイラが乗りそうだから楽しみだな

0973名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 23:11:41.85ID:1JQ2ThkH0
負けだよ負け

キズナアンチェの負け

今年のキズナの勢いはやばいよ

高松宮でもキズナ産駒に注目しろ☝

0974名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 23:25:46.89ID:ud11Atpa0
坂の登りで70キロ出しているんだよな
この馬

0975名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 23:27:29.02ID:xLIgU9hi0
産駒厨って普通に脳の障害だよなw

0976名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 23:32:57.07ID:PwU9pJ4g0
産駒アンチに比べれば微々たるもんでしょ

0977名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 23:42:29.52ID:q3wksCzZ0
>>973
マジで高松宮記念はアサカラキングが出れてたら勝ってたと思うわ

0978名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 23:45:18.21ID:Ml3cbISX0
レガレイラ皐月敗戦で素直にオークスでダービーがルメールってうちの愛犬も言ってる

0979名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/17(日) 23:54:37.79ID:QKr90kg30
>>978
ざっつらいと

0980名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 00:16:37.53ID:E5ReoV+r0
キズナがスロ専って誰がいいだしたの?
キズナって早い上がりが使えない消耗戦の人気薄のイメージ強いわ

0981名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 00:22:29.16ID:GxhqmpL+0
シャドーロールありだからナリタブライアン
イクイ級になるのを期待

0982名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 00:25:57.39ID:nJjEoXfA0
シックスペンス皐月賞回避で草wwww

0983名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 00:26:12.73ID:KDC6yIaO0
>>980
キズナの3歳があまりにも勝ちまくるからアンチの否定材料がそこしかない現状でしょ
まあ普通に考えたらスプリングSで3馬身半千切る馬が弱いわけないしな

0984名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 00:43:43.36ID:hgb94nLa0
キズナはスローだけ強い、流れるレースだと弱い
…という界隈アンチの哀れな願望

0985名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 01:10:54.86ID:GxhqmpL+0
ナリブナリブ
コントレイルくらいやれそう

0986名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 01:25:04.68ID:Q4ZBzb5E0
キズナアンチたまには勝てよwwwwwwwwwwww

0987名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 01:25:24.97ID:GIwxMY3p0
サートゥルナーリアみたいな感じ?

0988名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 01:25:54.51ID:T0JzUWMV0
セックスペニス

0989名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 01:30:34.43ID:sE2zNxYz0
ディープの勝った皐月の2着馬は何と言ったっけ

0990名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 01:33:07.42ID:pv1krTfJ0
皐月賞出てきたらかくしょう

0991名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 01:37:59.34ID:K0nIdc9F0
間隔つめてダービー棒に振る可能性増やすくらいなら皐月捨ててでもダービー全力でしょ
ルメールでダービー直行だよ

0992名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 01:41:24.05ID:vnzG+k4F0
>>991
ひいらぎ賞から3ヶ月も間隔開けたから皐月回避する必要ないよ
今回はスローだったから消耗も少ない
回避するとしたらただの使い分け

0993名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 01:45:45.91ID:GxhqmpL+0
他が弱いから三冠確実のはず

0994名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 02:16:49.02ID:HA0MOhfZ0
前走から三ヶ月あけてスプリングS使ったくらいで疲れどうこう言うならマジでどんだけ虚弱なんだよと

0995名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 05:25:42.44ID:RGYollIG0
見た絵はナリタブライアンみたいだ

0996名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 05:28:53.81ID:BaKUecKA0
スプリンターだろ

0997名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 05:37:34.27ID:MUZF6M2O0
シクペンなあ🤔

0998名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 05:40:54.72ID:oyFxNg2n0
速すぎるしマイラーかな

0999名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 05:42:07.37ID:zSbEZNGt0
✏✏✏✏✏✏

1000名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/18(月) 05:42:50.38ID:Zt2ImFUj0
🪙🪙🪙🪙🪙🪙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 54分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。