井上敏樹という謎の騎手 美浦から栗東所属になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 17:10:44.65ID:lljAfkdI0

0037名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 18:18:20.59ID:NimyJeQy0
デビュー当時はサマーシリーズで善戦してたような。

0038名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 18:20:49.39ID:kPzpQFzr0
シェパードボーイの新馬戦

0039名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 18:25:42.07ID:r76YYmfq0
>>23
無い無い
井上敏樹2023年収入
進上金20万円、手当310万円、これに和田厩舎からの騎乗契約料と調教料がなんぼか

どうやってもウン千万なんて無理だぞ、そういうのは勝てなくても年間2〜300回くらい乗ってる連中だけだ

0040名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 18:26:25.21ID:44Jzdp1F0
良かったな ボンクラ厩舎捨てて正解だろ

0041名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 18:30:15.20ID:axdLFuqK0
石橋田辺乗っけるなら若手乗っければいいのにね

0042名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 18:46:27.54ID:LIq8R6jv0
ジューンポンポンで馬券内すら0だったマジで下手な騎手

0043名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 18:48:25.25ID:KOqmSKXe0
>>32
記憶改変しすぎw

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 18:49:27.12ID:8EAdnCyC0
知らんからググッたら脚本家の方が出て草

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 18:53:56.36ID:nbzKkDVu0
鯉太郎と共に一時期トーセンのお抱え騎手になってたね。

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 18:54:50.67ID:wapjqn1+0
騎手の扱いの差って謎よな
上から50くらいはまぁいいとしてその下なんて気にもしないくらいの違いだろ
ここ3年くらい騎乗数20程度ってどうやったらそうなるんだ

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 19:08:11.86ID:ZfsGQ5AU0
今後も競馬で食っていくことを見据えたら
付き合い増やしたほうが絶対良いしな

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 19:09:16.62ID:edWOqnbw0
小島太の遺産を食い潰すボンクラ調教師

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 19:16:13.95ID:lB6JB2xw0
もう障害でしか見ないな
別に障害も上手くはないが

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 19:20:38.11ID:HjzKVu4E0
西村の同期服部なんかは悪い先輩(義、極)から呑みながらのライブに誘われてホイホイついて行ったのがウンのツキ。
上位厩舎に所属しておきながら干されてる。新人なのに二十歳すぎてて呑める歳ってだけで目をつけられると言う。

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 19:22:10.10ID:GfOecE3Y0
>>50
1番見た目イキりそうな西村が1番競馬に意欲的で負けん気が強いとはな

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 19:24:01.31ID:QtbDCDA+0
>>1
藤田の子分

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 19:43:23.74ID:qZ35QgQc0
仮面ライダーファイズは名作だがとっくに才能枯れて駄作を量産してる終わった脚本家

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 19:49:14.38ID:KA8v/kOP0
>>13
戦隊ものなのに中身がトレンディドラマだったよな

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 19:54:44.38ID:qZ35QgQc0
コイツの才能は既にキバの時点で枯れ始めてた

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 19:59:25.59ID:frXa3nCp0
>>50
荻野ってG1もとったのに乗鞍も少ないし全然目立たないし何なんだろうって思ったけど評判良くないってことなのか?それも昔の話だろうけど、挽回できるほど今の評判も良くないんだろうな。坂井とはビジネス友達なのか

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 20:07:30.27ID:HjzKVu4E0
>>55
逆やで干されてたのに元々才能は上位だったからGIを勝てた。腕はあるので段々乗鞍も増えてきてる。
極と坂井は同期ちゃうか。確か。そうそうライブの内容ってのが盛り上がるために馬主批判を展開したんだとか。
やんちゃエピとは言えなぁ。やらかしだから受け入れて精進に励むしか無い。もしくは義の業界を如く抜けるか

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 20:08:25.70ID:JbYgibvB0
石川とか松若とかと同期だったか?
新人の頃は時々穴あけてたんで結構買った記憶がある

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 20:10:27.08ID:+3LHDBfs0
減量の時は積極的に逃げてくれるから買ってなあ

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 20:19:44.95ID:JD738rom0
誰?
ヒモでもこの騎手の馬券買ったことないけど

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 20:25:42.52ID:GfOecE3Y0
>>56
池江やジャンダルムのノースヒルズが荻野への感謝に乗鞍増やさないのは何かあるんじゃね
調べてないけど

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 20:27:56.65ID:+NJDXvhi0
以前はレアキャラでも上手い印象だったが乗鞍が全くなくて久しぶりにみたら下手になってた
それと思い出せないがなんか強いオープン馬の稽古担当してた気がする

0063口臭正則 ◆8NsgE374MJlD 2024/03/21(木) 21:03:10.98ID:Rr29ZxOW0
謎好騎手🐙

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 21:12:28.79ID:gw9f+Nr20
トータルソッカー

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 21:15:51.23ID:qcrLQhUB0
なんかコネや所属で乗鞍ここまで少なくなると可哀想になるな
2024年135戦0勝で人気馬飛ばしまくる絶不調コワタクでも今週も11鞍も乗れてミトノオーまで乗せてもらえるというのに

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 22:13:39.41ID:LS/11trj0
美浦でやってくのなんて狂人かコネアリしか無理だから少しでもマシな環境にいったほうが良いわ

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 22:23:57.31ID:iE99/UFH0
服部君は最近見ないな
田村とかこないだ久々に見たきが

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 22:27:02.80ID:fmPriUbD0
中谷みたいに東から西に移籍か

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/21(木) 22:30:32.95ID:HjzKVu4E0
最近の障害騎手なら小野寺のが新しいんちゃうか。美浦所属になった坂口くんはコネがあるから大丈夫だと思いたいが

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 00:19:20.63ID:4wLaj9FW0
栗東で燻っている騎手も障害に挑戦しろよ

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 00:22:44.14ID:AaFVOPD00
>>51
イキリ自体はゴール通過前投げキッスといいしっかりNo.1だろwww
なんならいっそ差されときゃよかったんだよあの時

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 00:32:10.99ID:ZfOOJuxe0
>>70
障害を見下してるから無理

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 02:12:12.58ID:+06FnMwF0
>>65
木幡家は基本全切りだけどほぼ被害無いわ
トーラスジェミニとシンリョクカだけは買った

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 07:23:18.20ID:oviQvXAC0
>>61
清水厩舎からフリーになった経緯もアレだからね。
吉村息子が清水厩舎でかつての極と同じくエージェント付けずに自分で馬集めさせてるけど、こちらはどうなるか楽しみだわ。

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 10:16:59.48ID:YkolBF2R0
酒井学に学ぶ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 11:10:39.53ID:u/y9dSYV0
>>67
去年6月から完全に干されてる
1月の新馬でたまたま抽選が通って乗ったがタイムオーバーの最下位で登録抹消だったしな

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 11:11:50.73ID:u/y9dSYV0
>>65
師匠牧厩舎も未勝利なので弟子で出しまくって焦ってる

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 12:05:52.90ID:3jT8pf3n0
>>71
西村って田所厩舎だっけ?何があったのか早々に出て行ってたよね
そんな良い子ちゃんではないと思うわ

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 16:21:03.72ID:IWN499wG0
>>70
加藤祥太のことだな

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 18:51:04.70ID:BCutfqYD0
>>79
ミスニューヨークだっけ
デムに取られた

0081レンレン ◆URISEN/YVU 2024/03/22(金) 19:05:15.86ID:0niJh0uw0
井上騎手の顔は好きだよ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 19:09:57.33ID:Hh7TL5KG0
井上&敏樹

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 22:17:34.80ID:/2ky4RiF0
藤懸がもう一人増えたようなもん?

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 22:31:27.95ID:ACbJZ8CS0
藤懸くんの方が上手いよ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 23:13:58.58ID:buHyEMML0
和田勇介厩舎ってニャンニャン写真でお馴染みの良太くんとかまだいるの?

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 23:18:14.36ID:HPk5DIpi0
北海道シリーズ専用騎手だろ、斤量軽いレースでたまーに穴あける騎手
たまーに

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2024/03/22(金) 23:41:17.87ID:Af1MobfU0
ファイズの続編やってるの思い出した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています