【疑問・大丈夫?】アスコリピチェーノを素直に買えない方達

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 10:10:32.47ID:CH1Ut52e0
大丈夫ですか?
地味だけど強いだろどう見ても。

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 11:43:57.61ID:RErIbniW0
差のない競馬したステレンにモレイラが乗ってそれでもアスコリよりオッズ付くんならそらこっちから買うよ

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 11:45:32.18ID:Ff469pK90
レーヌミノルの例があるから抑えといてもいいかな?

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 11:45:39.60ID:6hEcviEI0
ダメジャーで無敗の2歳女王で3歳阪神マイルとかとりあえず買っとけばええんや

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 11:46:52.38ID:Ff469pK90
キズナ産駒、念願のクラシック制覇なるか⁉

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 11:47:49.61ID:y99kZTkh0
>>47
それが罠なんだよな
二番人気モレイラアンパイでドボンだ

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 11:57:19.52ID:FlJAH1I/0
北村乗るくらいだからその程度の馬なんだよ
買ってる奴大丈夫か?飛ぶぞ?

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 12:02:17.03ID:jAml6K5c0
クイーンズウォークはマジで川田が乗ってること以外何がいいのか分からん…

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 12:02:42.17ID:NmvxyIid0
>>9
前走買って今回消しだけど何か?

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 12:02:51.37ID:CN5QLkC80
>>35
www

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 12:04:12.11ID:rhEh1tHK0
未だにG1でモレイラ買うとかただの養分じゃん

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 12:08:32.76ID:ZwI26cvv0
名前が何か嫌い

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 12:10:09.60ID:V6Fbtf7G0
昨日中山12のサクラファシナンテで北村が
最終直線で右見て左見てオロオロしてるうちに四着入線して
こいつ買っていいのか再考中や

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 12:20:18.55ID:47lkZAXH0
普通に回ってきたら3着以下は考えにくいよな
事故とかの可能性考えだしたら何も買えんからここは3連複の軸で行くわ
相手は人気馬1頭穴1頭で考えてるけど全然絞れん何点買わないかんのや

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 12:20:28.34ID:fZgGB7K90
北村が~とか言ってる奴がいるけど
これがルメールあたりだったら1倍台だった可能性もあるわけで
オッズを加味すりゃ普通に買えるでしょ

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 12:31:28.58ID:R2q/+Otj0
関西のG1で関東馬に北村宏司が乗り、しかも1番人気

妙味考えても普通に買えない

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 12:33:05.84ID:QWIDJQSL0
しかし紐にはおさえてもよい

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 12:34:01.06ID:TckRAKTZ0
>>35
どういう表現力だよw
でもキタサンブラック菊花賞取ったあと怪我で離脱したのもそんな感じだな

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 12:43:11.60ID:/TB6Xt470
名前がダサいから買えない

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 12:45:09.41ID:LT6EHiZZ0
>>34
4歳宝塚9着だからチャレンジCならワンチャンあるか?くらいか

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 13:06:52.64ID:7xxL7t5u0
>>35
セール品品切れ顔、というパワーワード

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 13:16:10.07ID:s1ol7mYs0
幸薄そうな顔ってなんか分かる
歩いているだけで散歩中の犬から自分だけ猛烈に吠えられたり
持っていたコンビニのレジ袋が破れて弁当が落ちたり
結構スピード出てるババアの電動自転車に轢かれたりしてそう

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 13:46:11.50ID:B1kniNcj0
この時期の馬なんてまだ未知数
数ヶ月でガラっと変わる馬もおる

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 14:11:32.57ID:kthzAjx40
キタムラ・・・僕はもう疲れたよ
牝馬だがパトラッシュ側から伝えてくるパターンな

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 14:13:20.53ID:n+abpSvS0
買おうと思ってたけど明らかに熱発の影響がある調教だからステレンボッシュに変えた

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 14:26:12.72ID:EJLV82C10
2000までなら相当強いと思うけどな

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 14:53:11.02ID:sXtwrM3w0
北村だから3.8も付くのか旨すぎる

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:00:23.77ID:iA00UHpW0
>>37
たぶん1.8ぐらい

0074名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:00:37.40ID:Y6ImyJij0
関東関東というが、阪神JFと同じ場所やぞ

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:01:11.24ID:LiKlgvEj0
>>69
なんかワロ

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:03:23.53ID:zci4mwhw0
ヒロシ北村じゃなきゃ1.5倍だろうな

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:04:26.62ID:Sg9xy7Qu0
ソダシもグランもアーモンドも増えてないけどな

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:06:24.44ID:xFWhgwqj0
発熱明けだしガレてたら切ってたけど馬体仕上がってるし迷うな

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:11:40.79ID:SYEwh6rQ0
>>1
スウィープフィート本命は動かさない。3歳牝馬はこの時期がヤバい。

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:13:24.75ID:Ye3fakBw0
>>60
でも北村だから負けるかもしれんし

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:14:17.25ID:SYEwh6rQ0
+10kgか。成長分と見るべきか、単なるデブか。

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:15:52.77ID:SYEwh6rQ0
クイーンズウォークは510kgか。上手くコーナーを回れるかな?

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:21:15.75ID:HXkiXU850
でもイケメンと机だったら正直イケメンの方が買えないか?

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:24:15.31ID:cZf5gr7s0
絶対いらんわ

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:35:19.58ID:zmwl4fa70
人気被りすぎ

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:47:17.23ID:53SwFMDc0
オークスで再度人気して大敗する姿が目に浮かぶ

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:50:08.43ID:n+abpSvS0
>>86
流石にオークスでは人気しないだろ
いいところ
ステレンボッシュ、タガノエルピーダ、チェルヴィニア、クイーンズウォークに次いで5番人気くらいじゃね?

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 15:54:38.06ID:iA00UHpW0
>>86
そもそもNHKじゃないの次?

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 18:26:13.73ID:zSWH9Mwr0
熱発がーはほんとダサい

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 18:44:00.94ID:UwMkcO3z0
名前が覚えられないから買わなかったわ

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 18:57:28.87ID:/BwC98+80
ダイワメジャー産駒をオークス出さんやろ
ソダシみたいになるだけや

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 19:07:49.56ID:Q4h//3Mx0
単勝買ってた
後悔はしてないががっかりした

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 20:35:41.74ID:VjR7mK0s0
ちゃんと勝ち負け争い参加してんだから立派やろ

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 21:36:05.33ID:6mSvlu170
>>88
ノーザン場長の発言見る限りではオークスはないな
NHKか安田か

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 22:10:34.84ID:gDZQhjwZ0
所詮早枯れダメじゃー産駒

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 22:25:03.36ID:ZY6nBAOP0
ギャンブラーというアウトローな人生を選んだのに何で素直に買うんだよ
もっとひねくれろ

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/07(日) 23:13:48.97ID:6mSvlu170
ダイワメジャー産駒は早枯れとか成長力ないとか言われますが牧場の人に言わせるとそれは嘘、むしろ真逆
成長力に非常に優れ古馬になってもよく成長するそうです、そしてある特徴とあわせて馬体バランスがおかしくなり古馬での成績がよろしくないそうだ
でその特徴というのがスカーレット一族の「尻デカ」
ダイワスカーレット産駒はこの傾向が強くまるで走らずダイワメジャー産駒は解決策として尻が小さい欧州のノーザンダンサー血統、特にサドラー系を積極的につけるようになったそうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています