レガレイラ 騎手予想スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/09(火) 12:38:44.79ID:yM0ZSdlQ0
◎ 北村宏
○ 田辺
▲ 津村

0179名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 14:37:12.88ID:MEcod34Q0
本命:平成のイケメン(きたむら)
対抗:令和のイケメン(かん太)

0180名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 14:46:09.32ID:u7mFhoHw0
オークスへの叩きだから取りこぼしてもいいや
って仕上げじゃないの陣営も

0181名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 14:48:48.66ID:LMvf2w7D0
これだけ注目度高い馬なら騎手が決まった時点で情報漏れそうなもんだが、それがないってことはまだ決まってない、というか揉めてる可能性が高いな

0182名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 14:55:57.74ID:TssG/Aba0
キムテツのニッコニコ会見見てないのかよ決まってないわけがないだろ
ダービーのノッポと同じでキムテツのマブダチヒロシキタムラでとうに決まっとる

0183名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 15:12:56.34ID:2JDpwMtO0
>>172
自分で乗って調教つけることあるらしいけど調教で乗る程度だとやっぱ体重絞ってねーのかな?

0184名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 15:42:02.32ID:ds9Jt9p90
>>60
フラグやん、貰ったな

0185名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 15:59:45.43ID:LMvf2w7D0
>>182
鞍上のこと聞かれて何も決まってないって言ってるじゃん
隠すメリットなんて何もないんだからそのまま受け取ればいいのに

0186名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 16:12:11.93ID:kjpQYmj+0
レガレイラの鞍上は北村宏と
ただし有力馬に回避が出た場合は違うみたいです

0187名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 16:12:46.69ID:jQ4gNf960
北村予想が強めだけど西村もある?
除外対象よね

0188名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 16:45:40.39ID:1M6ZhSZN0
北村「俺の顔を潰しやがったな!」

0189名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 17:28:32.07ID:gap3qSu10
ホープフルSのレガレイラはルメールが3角から動いて完璧なコース取りをしての勝利!

北村宏にあの騎乗は無理だな(笑)

0190名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 17:36:08.81ID:QjMIUGSD0
弥生賞(中山2000m)をシュバルツクーゲルで5着負けの西村が
テン乗りのレガレイラで皐月賞馬券内に来る訳が無いから即切り出来るわな

0191名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 17:53:01.60ID:GOckos7o0
北村はNHKマイルでアスコ乗らないらしいから、ノーザンから見切りつけられたのかも。

桜花賞勝ったらレガレイラも乗ってもらう予定だった。

0192名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 18:18:15.92ID:dcyiOvYu0
>>177
どっちも大元は吉田なんだし
決めるのは吉田側だろ

0193名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 18:22:44.32ID:wFx5UDcW0
水曜時点でまだ鞍上が決まってないG1有力馬とか過去にあった?

0194名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 18:24:12.95ID:UGZfY6be0
いやマジで勝浦とかだったら盛り上がらん?
それどころかふざけんなの嵐?

0195名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 18:27:31.88ID:XMDY2TEg0
>>193
ノッキングポイントのダービーとか最後の最後まで揉めてたんじゃ?

0196名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 18:37:15.73ID:qB4VS+Uz0
>>193
先週のチェルビニア

0197名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 18:40:57.84ID:F0go/cbS0
木村丹内のホットライン

0198名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 19:25:09.81ID:qu6MBNyX0
>>187
太一待ってるぜ

0199名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 20:30:46.23ID:1M6ZhSZN0
最後の土壇場で騎乗を依頼されたイケメンが断るのを見たいwww

0200名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 20:38:07.68ID:3LeHC47h0
丹内乗せたれや

0201名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 21:10:32.27ID:achpu0aB0
>>199
そんな事したらパワテツに病むまでパワハラされそう

0202名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 21:12:14.33ID:iLEpUPSD0
>>79

/ ̄丶/ ̄\ |
  . /\/\ | |
 ./ ┌'' ''┤.| |
 | ┬┐┬┐
(S   ̄ ;> ̄ |
 \ /(─) /
  \___ノ

オレハマッテルゼ

0203名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 21:13:49.30ID:d9p5p1+T0
長岡

0204名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 21:27:47.76ID:bJfecnIj0
相談役

0205名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 21:38:33.23ID:3S9n2sD/0
ここは今村に乗って欲しい

0206名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 22:00:31.84ID:SNIzDmsJ0
ヨシトミ乗せるならキムテツを見直してやってもいいよ

0207名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 22:02:26.77ID:VBC1SeMN0
キムテツ 何でカノジョって言ってるんだ?
川田かよw

0208名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 23:18:48.32ID:IhfCd6s+0
北村が差してくるとこ想像つかない

0209名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/10(水) 23:23:31.53ID:YMagU+Cp0
>>179
平成のマルコメが中舘英二で
令和のマルコメが田口貫太だろ

0210名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 00:15:32.81ID:cDaifG4E0
桜花の北村の騎乗に文句があるならあんまりだわ
どれだけ完璧な騎乗を期待してるんだか・・

0211名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 02:00:56.76ID:p1Jsa+3P0
さっさと発表すればいいのにな

0212名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 02:46:17.99ID:SbhcxWu+0
モレイラでいいだろ
語呂がいい

0213名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 03:05:59.89ID:fd/LYFNZ0
普通に考えたら北村でしょ?なぜ決めないの?何を待ってるの?って考えると面白いよ
もうレースは始まってんだぜ

0214名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 03:17:31.52ID:FvdF6QLN0
モレイラがなんとかならんかギリギリまで調整中とかなのかも

0215名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 05:18:24.57ID:gA1w3pek0
裏開催の騎乗だって決まっちゃってるでしょ。
一番良い選択は回避しかもしれないですよ。
東京2400の為の一叩き臭いし、

0216名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 05:23:08.08ID:vzPY52fm0
レガレイラの鞍上ジョガァン・モガレイア

0217名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 06:56:51.37ID:g/yhs2L30
キングネキ連れて来れないの?

0218名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 07:44:24.01ID:Yh9950MQ0
北村か西村のどっちかか・・・
方角くらいしか違いがない

0219名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 07:48:38.43ID:I7orC2Ak0
南関から誰か乗せそうだな

0220名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 07:53:58.24ID:Ry5u/kd+0
ここまで発表されないんだからモレイラ譲ってくれないか頼み込んでるんだろうなあ
ただコスモもモレイラなら十分にチャンスあるからな

0221名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 08:20:47.99ID:GnLKRcFk0
木村厩舎依頼する騎手は大体決まってるからな
主戦ルメール以外だと空いてる騎手は杉原か丸山しか残ってない
今日発表される出馬表に杉原か丸山どっちかと見た

0222名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 08:21:29.97ID:5ReWXkjc0
>>218
北に進む方が先がありそう。
単純に方角だけで見たら。

0223名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 08:24:52.95ID:auwfKj9U0
藤岡康太が有力っていうか決定だろ

0224名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 08:30:43.90ID:Jrz0VQLq0
勝浦なら無難に3着に来そうなんだがなぁ

0225名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 08:45:16.30ID:WHuJ/Vg00
5chでも言ってはいけない事はある

0226名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 09:42:37.44ID:nFjjdCbJ0

0227名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 10:03:50.27ID:bx01tjbs0
>>99
じゃあ回避するわ。

0228名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 12:33:05.55ID:mGA1nC/P0
ルメートルよんでこいよ

0229名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/11(木) 13:34:13.68ID:gOhptve20
結局ヒーロシか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています