イクイノックスとゴールデンシックスティ 千六、千八、二千の3本勝負!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/09(火) 18:55:48.42ID:GtHBolLR0
どちらが強い?

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/09(火) 18:58:03.61ID:dP9uyCkH0
香港では勝てなそう

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/09(火) 18:59:19.37ID:ctasrQbm0
前は絶対に捕まえるイクイノックスをゴールデンが差せるか?!

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/09(火) 19:04:05.36ID:RzHXPTQA0
ゴールデンシックスティ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/09(火) 19:06:14.47ID:F7T1OOcY0
沙田でやるならゴールデン、それ以外でやるならイクイだな

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/09(火) 19:19:12.75ID:Q2eJ/Dwm0
死ね障害者

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/09(火) 19:23:27.76ID:mhvN8VlL0
得意なホームのマイルでアドマイヤマーズよりちょっと強い程度の馬だからな・・・まあ、アドマイヤマーズも強い馬なんだけどイクイノックスと比べるような強さじゃないからなあ・・・

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/09(火) 19:27:15.34ID:FHMXWjY80
>>7
それを言ったらイクイはマイルを走ったことすらないし1800もアサヒ(19戦2勝)と2馬身半がやっとだからなぁ

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/09(火) 19:29:10.24ID:awEnvykV0
イクイノックスって2000ですらジオグリフに負けた雑魚だしジャスティンパレスに2馬身しかつけられない駄馬w
どう考えてもゴールデンだわ格と実績が違いすぎる

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/09(火) 19:34:30.05ID:T+MVLFL50
>>9
まあでも同じ時期、3歳前半のゴールデンシックスティはデビューすらしてないからな
同条件で走らせたら経験と完成度の差でイクイが圧勝すると思うよ

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/09(火) 19:38:23.05ID:TQv37iCQ0
1600mだとゴールデンに勝ち目はない

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/09(火) 19:51:58.75ID:tQiczz+P0
>>8
言ってもゴールデン2歳戦じゃそのアサヒにすら勝てるか怪しいぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています