4/14(日) 第84回皐月賞(GⅠ) part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 37f4-CMnS)2024/04/13(土) 15:47:05.91ID:IAC3N3MZ0
①サンライズジパング 菅原明
②メイショウタバル 浜中
③エコロヴァルツ 武豊
④シリウスコルト 三浦
⑤ミスタージーティー 藤岡佑
⑥アレグロブリランテ 横山和
⑦ルカランフィースト 松山
⑧ジャンタルマンタル 川田
⑨アーバンシック 横山武
⑩レガレイラ 北村宏
⑪ホウオウプロサンゲ 菱田
⑫コスモキュランダ モレイラ
⑬ジャスティンミラノ 戸崎
⑭シンエンペラー 坂井
⑮サンライズアース デムーロ
⑯ダノンデサイル 横山典
⑰ビザンチンドリーム ムルザバエフ
⑱ウォーターリヒト 幸

※前スレ
4/14(日) 第84回皐月賞(GⅠ) part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1711872462/
4/14(日) 第84回皐月賞(GⅠ) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1712590471/
4/14(日) 第84回皐月賞(GⅠ) part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1712917457/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 778b-/jBV)2024/04/14(日) 00:06:13.90ID:T5+bHTWO0
>>684
大阪杯見てないの?

0953名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bf2e-Catn)2024/04/14(日) 00:06:26.84ID:Q9LG95pI0
凄いなホンマ
東京2400m、阪神1600m、京都1800m
この辺ならすんなり買い目決まりそうなのに
中山2000mって言われるとどれが勝つかわからんなコレw

北村のすぐ外にモレイラおるし北村はモレイラに蓋されそう

>>909
ジャスティンミラノ

0956名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bf47-9wFU)2024/04/14(日) 00:07:56.99ID:jPshPpjJ0
中山完全にタバル馬場なんだが

0957 警備員[Lv.15(前20)][苗] (ワッチョイW bf41-hm5o)2024/04/14(日) 00:09:10.23ID:n2+9f+zA0
>>1
パート5建ててくれ
夜中に落ちるわ
(´・_・`)

0958名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9f69-fj0Q)2024/04/14(日) 00:09:22.91ID:uAAc82l/0
なんか混戦みたいに言われてるけど
普通にG I馬2頭で堅いんじゃねえの?
ホープフル見てレガレイラ以外の馬買うとかただのアホだろ
しっかりノーザンが仕上げて来てるし北村だろうが
黙って回ってくれば爆発力が違うっつうの
ジャンタルはレースセンス抜群でまさに小回り皐月賞向き言われてたの忘れたのかよ
川田も共同通信杯でこのレース対策の試走も終わってるし
タバル以下先行った馬を掃除してあとはゴールまで追うだけの簡単作業
まあ競馬だから何があるかわからんけど
2頭軸で流せばまず当たるわ
後はいい脚で4着とかに来たらジャスティンミラノはダービーで買えばいいだけ

ノゲイラから浜中と戸崎に流す

>>947
牝馬が皐月賞に挑戦しないのは、単純に桜花賞があるからじゃね
桜花賞からオークスへの間隔もあるし、成長度合いは別だと思うが

0961名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b71f-HOh6)2024/04/14(日) 00:11:09.03ID:+OnFrUv00
>>918
ダービーなら買いたい
流石に未完成過ぎる

しょうががあんまり自信なさそうなんだよなぁ

0963名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 579d-nhsf)2024/04/14(日) 00:11:36.19ID:YiUjYKF30
アーバンシック レガレイラ のワンツーと予想 お父さん同じ 祖母も同じ この2頭の末脚は化け物級 

0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9fff-R7q4)2024/04/14(日) 00:12:34.83ID:EctjBNx00
展開いかんはどうしようもないけど、追い込み展開ならウォーターリヒト買いたいな
中山だからダメとは違うぞコイツ

0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bfa3-9wFU)2024/04/14(日) 00:13:02.47ID:gRET6XV80
ネット競馬にのってた30年分の皐月賞見たけど
単勝万馬券以上はノーリーズンの1回のみ
30台倍が2回くらいあってそれ以上はノーリーズンだけだね
今回もオッズ見てみたら30倍代の次は万馬券以上だね
単勝買うなら10倍台までで
それ以上は夢見過ぎかもね

皐月賞過去5年見てたら
2022年こそ不参加だったものの
その他全部を馬連馬単1、2点で当ててた
そんなに得意意識無いからビックリした

>>718
展開のアヤとか認めたくないやつの逃げ口上にしかきこえん

ダノンデサイルが1番過小評価な気がするんだけどな

0969名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bfac-p1lN)2024/04/14(日) 00:18:36.79ID:LM85Q5620
アンカツおじさん勇気のレガレイラ無印

0970名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 77f7-amcz)2024/04/14(日) 00:18:47.35ID:yjSzBqrQ0
いやレガレイラとか枠的にパワフルな牡馬に揉まれておしまいだろ
馬群散った頃には受胎してるよ

0971名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 579d-nhsf)2024/04/14(日) 00:19:31.01ID:YiUjYKF30
アーバンシックとレガレイラは、父 母父 祖母 同じ
ほとんど同じ血統とみていい 5枠2頭で突き抜ける

>>968
令和のうんこたれ蔵

0973名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9f78-w/73)2024/04/14(日) 00:19:55.77ID:5IlkC8Wd0
最高に見応えあるレースになってほしいわ

0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9faf-8/BI)2024/04/14(日) 00:20:53.33ID:fONvQ8Bg0
レガレイラはルメール乗った場合と5馬身は変わるとして、それでも馬券内来れるぐらい抜けてるかね??

0975名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1f95-p1lN)2024/04/14(日) 00:21:11.75ID:ZCFGa2250
わかる
だから応援馬券しか買わん予定

0976名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b71f-HOh6)2024/04/14(日) 00:21:21.06ID:+OnFrUv00
アーバンシック買われすぎやろ
いくらノリが乗るからと言ってダノンより買われるのおかしいやろ

0977 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワッチョイW 77a3-1A5Z)2024/04/14(日) 00:21:33.54ID:Mf090PTv0
大外一気で勝った馬が馬群で怯むのはよくある事。レザレイラは飛んでも全然不思議じゃないしビザンチンなんか来る訳ない

0978名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bf22-p1lN)2024/04/14(日) 00:21:59.30ID:LM85Q5620
>>970
もう去年の年末に揉まれてるだろ

ホウオウ馬っ気を出すタイプらしい
隣のレガレイラ終わったな

ホウオウプロサンゲ担当
「まだ子ども。性格的にうるさいし、馬っ気も出す」
https://www.daily.co.jp/umaya/news/2023/10/18/0016928916.shtml

アーバンシックのオッズおかしいな
ミスタージーティーも買われすぎだがこれは応援か

0981名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b7af-9wFU)2024/04/14(日) 00:24:43.64ID:Y4oPRmRH0
レガレイラなんてやることほぼ決まってるからルメールだろうが北村だろうが大して変わらない
絶対来る

0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 77f7-amcz)2024/04/14(日) 00:25:49.38ID:yjSzBqrQ0
>>978
じゃあ今4ヶ月やな

唯一の牝馬が揉まれるとか興奮するな

>>979
兄のヴェロックスは大人しかったのにな

0985名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 775c-/jBV)2024/04/14(日) 00:27:44.59ID:T5+bHTWO0
天童なこって最近どうなん?

0986名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bf22-p1lN)2024/04/14(日) 00:28:32.88ID:LM85Q5620
17Pや

0987名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 775c-/jBV)2024/04/14(日) 00:28:36.39ID:T5+bHTWO0
>>981
去年のソールオリエンスみたいなもんか
まあ馬場が違うけど

0988名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 17ec-WeJ8)2024/04/14(日) 00:28:38.52ID:ph9M0Xst0
競馬予想TV見てたらレガレイラの指数がみんな高かったけどそんなに高いか?
単純な数字だけならシンエンペラー以外の人気馬より余裕で下じゃない?

アーバンは直線で絶対届かないところにいると思うわ
タケシが大事な場面でいいポジションにつけてるのみたことがない
エフフォ級じゃないと

0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 17f5-PWz/)2024/04/14(日) 00:29:27.41ID:roKfjY170
ミスタージーティー来たらさすがにワイも泣くわ

>>979
レガレイラのケツ追っかけて二着かな?

0992名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bfbf-WeJ8)2024/04/14(日) 00:30:58.33ID:gsv3/LXN0
>>981
下手したら大外一気の馬を軸には出来んな

>>989
今の競馬で前走ヘグリ修正できるのルメールか中山の武史くらいだろ
京成杯みたいな10番手で馬群割るような競馬は流石にないと思いたいがどうだろうな

ヒロシが取材したところによると今の中山は「良発表だけど実質道悪」とまで言った騎手が居たらしい
特に3〜4コーナーの内が最悪級に重いからそれを嫌って外に外に出していく騎手が続出らしい
インベタ上等の道悪巧者メイショウタバルの親父ゴルシの再現か?これ?
令和のゴルシワープか?

0995名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bf22-p1lN)2024/04/14(日) 00:33:10.53ID:LM85Q5620
例年通りの中山じゃねえか

0996名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5731-rqlm)2024/04/14(日) 00:33:53.40ID:c7eHIrsX0
良発表の実質道悪とか同じような馬場のエリ女で外から突っ込んできたアカイイトをウォーターリヒトが再現するぞ幸さん舐めんな!

ヒロシが今年は特にみたいな感じで開口一番、熱弁してたけどなw
いつも通りなんかw

0998名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9ff2-9wFU)2024/04/14(日) 00:34:46.80ID:nJv63j+O0
>>976
ヤネが、ここんとこ3年間で2度皐月賞Jとかの単純な理由じゃねーの?
普段G1レースしか買わないようなライト層ってそんな理由で決めてそう

ヒロシは口が上手いな本当にwww
北村レガレイラも最後の決め手はヒロシがノーザンにとって可愛げあるエージェントだからだよなw
岡田総帥と同じ語りで人を集められるタイプ
予想はクソ以下だけどなw

5枠は0勝である

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。