懲りずにタバル買う気なヤツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/16(火) 23:55:12.35ID:FiOa5chU0
私です

0044名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 03:29:01.21ID:jblJ0zOA0
>>26
チー牛キモすぎ

0045名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 03:39:17.71ID:7KbBnYfp0
とりあえず浜中は降ろしてくれんかなまだ坂井の方が良いと思う

0046名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 03:46:22.79ID:XqYqmdPQ0
>>44
自己紹介乙

0047名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 04:27:56.45ID:KhMDH4NB0
いや買える
俺はまだ抑える

0048名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 04:51:49.36ID:hAEb6mKQ0
ちょっと前だとシルポートなんかは出てきたらめんどくさい怖さがあったしあれと同じぐらいの存在になりそう

0049名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 04:53:45.62ID:vhkaaLq20
スローのヨーイドンのダービーは見たくねえからガンガンぶっ飛ばしてほしいわ

0050名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 04:54:51.97ID:AkLUBo3S0
まともな神経してたら抑える指示出すだろ
ダービーで馬生を終える馬じゃないんだから

0051名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 05:14:45.40ID:3rBgNUWU0
>>39
そもそもロジャーバローズは二番手や

0052名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 05:16:31.66ID:3rBgNUWU0
>>50
またたぶん併せ馬で調教できないだろから短期間で気性改善できるとは思えない

0053名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 05:18:10.86ID:+RAfCG+N0
道悪激走の反動でただ回ってきただけだから疲労なし
ダービーは番手からのロングスパートで
楽勝

0054名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 05:59:40.55ID:PYWepcmJ0
ハナから手綱絞っていくしかないからフルゲートの内枠なら厳しいだろうな

0055名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 06:20:32.07ID:Jgj/29vL0
買う予定

0056名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 06:46:41.49ID:D1UP5lrT0
オヤジとは逆に、ここで勝って菊で沈むとか…
まあ、あの走りだとダービーも持たんだろうなぁ
今回は買わないバカの方に回ります

0057名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 07:02:49.67ID:VOf+tuO50
母父は東京得意のフレンチだ

0058名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 07:05:27.45ID:kHoOvDoD0
ビザンチンドリームは懲りずに買う予定
タバルは坂井ならかなぁ

0059名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 07:25:58.24ID:LKb1UOwO0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)

0060名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 07:33:02.62ID:zI1VZAfw0
かかり癖を修正しないとリオンリオンになりそうだが果たして。

0061名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 07:36:42.83ID:kUEQ/xFJ0
前半あれだけ飛ばせば、スタミナ無くなって最後は歩くにきまっとるやん
59秒くらいだったら最後もねばれてたよ

0062名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 07:38:47.33ID:h+p5G+FN0
57.5で残れないなら大逃げは無理だろ
パンサみたいにマイペースで強いわけじゃない

0063名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 08:05:23.22ID:bUeNdGcq0
さすがに2400逃げ切りは難しい
サニブくらいじゃね?

0064名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 08:35:04.62ID:kUEQ/xFJ0
誰も大逃げには期待してないやろ

0065名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 09:17:15.20ID:NHn6DlTt0
ファンも騎手の注目しなくなったころに激走しそう
逃げはそのほうが都合いい

0066名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 09:20:49.62ID:uriO3Jau0
馬場が渋ればぜんぜんありそうだけどな
特に人気の無くなった逃げ馬はそこそこ怖いから

0067名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 09:22:15.21ID:JoUY4eDr0

0068名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 09:27:10.12ID:u+Gz4U360
重馬場で時計がかかるなら。

0069名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 12:08:21.02ID:0H8TsCUn0
パンサラッサほど残れないのはまだ身体が成長しきれてないからもありそう
今後に期待やね

0070名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 12:36:52.18ID:Jgj/29vL0
>>62
3歳春の皐月賞で57.5で残れる逃げ馬は日本競馬上おらんだろ

0071名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 13:05:52.10ID:T20Xwdxc0
不良馬場ならある

0072名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 13:15:55.73ID:lbLsFbG10
史上最速で皐月賞(の前半1000m)を駆け抜けた馬

0073名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 13:18:59.38ID:yG0ui34s0
秋移行かもしれんけど
こういうのはそのうち穴をあけるからな

0074モンパルナス2024/04/17(水) 13:49:21.02ID:tPvXQI4c0
メイショウタバル、次はあんな早く逃げることないと思うよ。
皐月はジャンタルマンタルが200mくらいまで、
シリウスコルトにいたっては350mくらいまで
最初競り込んできたのでタバルにスイッチ入った。

ダービーならシリウスコルト出れないだろうし、
ジャンタルマンタルは距離気にして最初から出して行かない
そうなれば他にテンから競り駆けるめぼしい馬ってあまりいないだろうし
マイペースの逃げが叶えば制御不能になることはないんじゃないかな?

0075名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 13:51:02.69ID:71IA8a920
>>23
斤量って知ってるかw

0076名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 13:58:27.23ID:fLAKNjVX0
鞍上変われば買う
浜中では買わない

0077名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 13:59:30.30ID:a4zpyrEt0
流石にダービーは買わん
秋になったら買うと思うわ

0078名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 14:05:32.28ID:QPeGeLIk0
>>74
体内時計が狂ってる浜中が乗るとそうはならんだろうな

0079名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 14:07:41.95ID:M/KiyNtV0
もう1200〜マイル路線に切り替えよう!

0080名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 14:22:24.64ID:3rBgNUWU0
気性克服した馬ばかりクローズアップされるから忘れがちだけどどんどん悪化していく馬もかなりいる
過去に逃げずに競馬出来たと言っても今出来るかどうかは怪しい
またちゃんと調教見るしかないね

0081名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 14:24:22.85ID:tPvXQI4c0
>>78
あれは浜中1人の責任ではねーよ。
あの騎乗になればおそらく誰が乗ってても制御利かないわ

0082名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 15:58:10.51ID:7vBRRz6C0
来年武に乗り代わってキタサンみたいになればいい

0083名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 16:01:02.39ID:KytQMpsG0
ネオユニの時みたいな田んぼになったらワンチャンあるかもだが

0084名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 16:07:13.12ID:umF8eSRY0
ジャックドールが大阪杯勝った年に秋天シンガリ負けしてるのと同じ
逃げ馬は馬場と騎手のやり方次第

0085名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 16:12:44.32ID:UkdyfB2J0
おいおい石橋守三流調教師がGT勝つなんて100年はやいぞ

0086名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 16:42:59.63ID:9sc99iNy0
クセ強ネタ馬ってジミー大西とかみたいなもんよね
対岸から眺めてるだけの分にはケタケタしてられるけどっていう

0087名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 18:20:03.03ID:OvGVf9vp0
ツインターボで言うところの新潟大賞典
皐月賞を撒き餌にする高度な心理戦や

0088名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 20:36:01.43ID:aw6NyKwd0
中山の最初の急坂を10秒台で走ってるからバテて当然

0089名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 20:36:44.44ID:OWXvncD80
かなりいい素質持ってると思うけどダービーはなあ
買うけどな

0090名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 20:42:45.62ID:iiZ5E8sE0
逃げ馬はなめられてる時が買い 
だからヒモでは買う
パンサラッサのあの秋天も
昨年の有馬のタイトルホルダーも
ちょうどそのタイミングだった

0091名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 20:45:59.06ID:yPoB0X/80
>>90
そいつらと比べると周りの環境がなあ

0092名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 21:18:56.29ID:+tbHs9pZ0
今度は天国のロジャーバローズが浜中の背中を押す番

0093名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 21:36:25.15ID:eNxKoRQS0
>>28
4歳ジャックドールみたいだな
向こうはそこまで大敗してなかったけど

0094名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/17(水) 22:35:58.35ID:3Vao6r840
パンサラッサとタイトルホルダーが引退したからなこの馬とアサカラ気になってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています