ドゥレッツァ戸崎被害者の会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/28(日) 16:49:23.25ID:Ls+tZIPt0
前を走れば魔界に吸い込まれる心配ないと思いました。

0094 ハンター[Lv.71][苗]2024/04/29(月) 09:18:33.97ID:q8wPk4AK0
ダービーでもやらかすか?

0095名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 09:47:23.34ID:j8C9SFsD0
なんで最初からガンガン前に行くのよ?もっとゆっくり坂をくだらせないと
あんなに馬を行く気にさせて3200mもつわけないよ
わかっちゃいるけど戸崎下手すぎる

0096名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 10:18:17.06ID:hkGYaOfW0
グローリーとカレンブーケですら2着3着できるジョッキーで大敗とか超絶糞駄馬なだけだな

0097名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 10:23:28.10ID:rBXXXHi00
戸崎の勝負弱さは異常だよ

0098名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 10:36:14.99ID:a6LR808d0
戸崎は重賞70勝以上しているが
2400以上の長距離重賞は4勝しかない
長距離重賞は殆ど勝ててないG1なら尚更

0099名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 10:43:14.02ID:UkI4F0FW0
名手ルメールも2番人気3連勝の馬で大差の最下位。
レース後、馬は死亡と言うのがあったけど
今回はそこまでではないが馬が途中でおかしくなったのかも知れない。
万全の状態でルメールが騎乗したとしても負けてたと思う。

0100名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 10:44:34.53ID:Xe6N4a3b0
長距離の戸崎を買う時点が間違ってるんだよな
戸崎が乗ると馬が無駄に気負う
力んで走るからマイルまで。2000も危うい

0101名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 10:46:57.88ID:6/6C8VNF0
この馬乗り難しいよ。
戸崎騎手は責められない。

0102名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 11:30:35.81ID:CLFbUY+q0
勝った負けたのギャンブルに被害者の会って…
いつもこのスレタイには笑ってしまうw

0103名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 11:35:48.88ID:WkR965xw0
俺はミッキーファイトとドゥレッツァの単勝に目玉賭けてるいいぐらい自信あったけど
騎手をみてな、買うのを辞めた、馬のせいにすんなよ

0104名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 11:36:15.51ID:7FBw9aMJ0
園田も笠松も単勝1倍台の1番人気簡単に飛ばすね
生半可な気持ちで乗らないでくれ

0105名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 11:37:51.32ID:WkR965xw0
アグネスタキオンだって戸崎が乗っていたら2-1-1-9で乗馬になっていたはず
アーモンドアイだって1-5-6-19でオープン未勝利

0106名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 11:39:41.55ID:Rl10vj1s0
戸崎はドウデュースもそうだけど、かかりを抑えなきゃいけない馬は無理だろ
ドゥレッツァでしかも長距離とか無理
ルメールだから行かせた上でかからず運べるだけ
そのルメールも京都開催の宝塚記念ならドゥレッツァは選ばない
秋天JCも用無し
有馬記念ならワンチャンコンビ復活あるかね
それでもスターズオンアースかジャスティンパレス、もしくは3歳馬に乗ってそうだが

0107名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 11:40:07.81ID:7AilGov10
戸崎って特に下手だとも思わないけど毎回文句言われてるよな。でもそういう文句言ってる人がネタみたいに今村乗せとけ田口乗せとけって言ってんだろ?
今村や田口が戸崎より上なわけないじゃんね

0108名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 11:42:09.02ID:Rl10vj1s0
戸崎はかからない馬なら強いよ
自在性はないけどちゃんとした馬ならちゃんと持ってくる
ちゃんとした馬に乗ってる時だけ買えば良い
性格にウィークポイントがある馬はダメ

0109名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 11:46:55.04ID:sWvr7orX0
春天に関しては騎手ではなく熱中症になった馬のほうの問題だからなぁ、これで責められるのは酷
つか上位のおじさん方が元気なのにそれより若いドゥッレツァがバテるって、ヤワだなと思うわ

0110名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 11:47:52.86ID:oN4eqQ3U0
菊花賞はルメールがうまく乗って当人ですら再現できそうにないレース

0111名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 11:51:20.64ID:Rl10vj1s0
>>109
熱中症だから大敗したんじゃなくて、
かかって抑え効かなくて上手くレースを運べてないから馬が限界迎えただけでしょ
熱中症ってのはその結果起こった副次的なもので、熱中症だから負けたわけではない

0112名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 11:59:47.34ID:P8AJM94o0
某SNSの競馬予想あるある
↓ ↓ ↓
的中!
的中!
連続的中!
【今週も先出し出します!】
【拡散お願いします!】
【RTお願いします!】
【よいね、お願いします!】

↓ ↓  
信者の養分達が拡散

フォローワー増える

予想屋【しめしめ!やっとフォローワー増えて来たな!このタイミングで、よっしゃ有料予想にして金稼いだろ】

だからこんなのは、拡散しないで、しれーっと自分一人で見るのが一番なんです
それが分からないから「いつまでたっても養分のままなんです」

0113名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 12:00:21.06ID:P8AJM94o0
このスレとは関係なかった

0114名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 12:11:32.74ID:1Cf6mmEb0
訂正→※先出し出します→先出し予想出しますの間違いな

0115名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 12:26:53.83ID:1htMi3lH0
こんなに惨敗しているのに騎手のせいはさすがにアホすぎて笑う

0116名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 12:30:17.90ID:1htMi3lH0
>>105
アーモンドアイは戸崎で重賞のシンザン記念勝っているんだが・・・あまりにも馬鹿すぎるからレスしない方がいいよ

0117名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 13:13:19.03ID:3sHtr7Bo0
大阪杯も皐月賞も買わなかったら来る
で今回天皇賞軸で買ったら来ない
湯水の如く大金失って競馬なんてやらなきゃよかったと後悔しかない

0118名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 13:41:51.83ID:a6LR808d0
戸崎の主なG1勝馬
ストレイトガール マイル スプリント G1
ソングライン マイル G1
エポカドーロ 皐月賞

0119 警備員[Lv.17][苗]2024/04/29(月) 13:43:03.84ID:WXyUNC5V0
今回は戸崎何も悪くないでしょ

0120名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 14:50:56.60ID:TbYh+iCW0
かかってるようには見えなかったんだが

0121名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 15:25:30.77ID:SBxnC1Z50
>>117
いいね!
戸崎は南関に帰れと言いたいですね

0122名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 15:27:05.25ID:GWCkRvOq0
ルメールと戸崎には5秒も違いがあるんだなと
5馬身どころじゃなかったw

0123名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 15:37:30.94ID:YWdGsZ+P0
3000以上の重賞勝ちがシャケトラの1勝のみな時点で見えてた地雷WWWW

0124名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 15:56:40.46ID:Tk8s5tTH0
>>118
ジャスティンミラノ 皐月賞

0125名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 15:57:29.87ID:T/3tAbkH0
陣営の熱中症という言い訳がまたみっともない

0126名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 17:42:03.15ID:d2z8Eftv0
>>118
ジェンティル有馬…

0127名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 19:21:27.96ID:ZWCeM94D0
 
公開予想で26戦18勝、回収率200%は何気に凄いですね
NHKマイルも期待してます
http://keibakou.golog.jp
 

0128名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 19:25:37.28ID:5dwlHjOb0
こんな最悪のコンディションで
オファー受けた戸崎が気の毒よ
戦犯尾関天栄

0129名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 19:28:24.59ID:5dwlHjOb0
尾関もよ
てめえ調教師のプライドと見識があるなら
こんな状態て3200のG1なんで無理ですよ!
ってノーザンに言えよ
本気で行けると思ってたなら調教師やめちまえ

0130名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 19:30:56.99ID:5dwlHjOb0
結局さ
ノーザン様の意向には逆らえませんで
一番被害を被ったのはドゥレッツァ自身だからな
その辺よーく考えてくれ

0131名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 19:32:15.32ID:5dwlHjOb0
戸崎なんか一ミリも罪はねえよ

0132名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 19:40:54.67ID:vraZLX/50
俺昨日ドゥレッツァ本命軸で1日で9万失ったけどさ
今日エートラとチカッパのワイドに10万ぶち込んで16万勝ち
昨日まで9万負けてた奴が
今日いきなり7万プラス収支だぜ?
これが競馬の醍醐味
これが競馬の真骨頂
だからやめらんねーのよ
最高すぎる
もっと賭けりゃ良かったわ

0133名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 19:53:11.62ID:OY8M7Nk70
>>120
掛からないように戸崎がスタート出していっていないのに馬が力んで追走してるから絶望的に長距離が合わない
調教師もわかってて出したようだが駄目だろうけど菊勝ってるから一応出してみたってとこだろ

0134名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 20:01:08.50ID:5dwlHjOb0
戸崎はさ
今日の状態で流石にG1は勘弁してくれよってのが本音だけどさ
大正義ノーザン様の機嫌を損ねることを言うわけには行かないからさ
スミマセンというしかないんだよね

0135名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 20:24:15.58ID:zdOpnGEb0
この乗り代わりに関しては
ドゥレッツアを買うのが馬鹿だわ

0136名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 20:29:15.20ID:TbYh+iCW0
ドゥレッツァから買ってる人で戸崎に文句ある人ってあまりいないんじゃないか
乗り方は普通によかった

0137名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 20:29:55.51ID:TbYh+iCW0
>>133
力んでるのはあるかもしれん

0138名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 20:35:07.25ID:+rgkfQ/e0
ドゥレッツァよりミッキーファイトのクソ騎乗のほうがキレそうになったわ

0139名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/29(月) 21:00:40.82ID:Tx3ALtlq0
詐欺するとわかっていながらも買ってしまう自分が悔しい…
G1に騎乗してほしく無いね 彼は

0140名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/30(火) 01:11:44.24ID:JJk2zj3Q0
ルメールならドゥレッツァ勝ってただろうな
騎手のせいで馬生変わってしまうわ

0141名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/30(火) 01:27:12.94ID:CoM5KejX0
金鯱賞走らせた時点で怪しさ満点だったからな
さらにルメールじゃないとなれば

0142名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/30(火) 01:35:52.81ID:M8jm00uF0
単に馬が弱いだけ、仮にルメが乗っても

0143名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/30(火) 02:10:49.96ID:WwFb2tJA0
馬は熱中症だった
戸崎さんは悪くない

0144名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/30(火) 02:35:22.73ID:oyOhgs2V0
結局来ない馬に戸崎乗せてるだけ。
順番順番。
G1も他の重賞もここ最近ずっと大混戦。
混戦にさせて勝ち馬を紛らわせて答えの分かってる奴が抜いていくだけ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています