【急募】プログノーシスを香港勝たせれるジョッキー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/28(日) 18:20:39.21ID:MEV/A2740
誰かおる?

0002名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/28(日) 18:21:30.09ID:R70jnZNd0
Cデム

0003名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/28(日) 18:21:30.15ID:MosvQ/+Y0
岩田親父

0004名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/28(日) 18:23:10.98ID:Myc1I6ZG0
浪漫勇士がいる限りムリ

0005名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/28(日) 18:24:38.18ID:Vwa06nl50
ゲート練習みっちり積んで馬場が今日くらい渋れば勝てるだろ

0006名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/28(日) 18:25:30.67ID:ZpHhQGDt0
まず香港なんか行かずに大阪杯出せや

0007名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/28(日) 18:26:20.06ID:k4fn3V9p0
モレイラ

0008名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/28(日) 18:31:00.88ID:BP544LHH0
大坂杯勝てないと思ってるから香港行ってんだろ
見てみろよ今年の前残りぶり、ローシャムほど器用に捲れるならもっと早くにG1取れてるわけでな

0009名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/28(日) 18:31:17.41ID:lKZ9lGjC0
ロマン全然本気じゃないし無理だろ

0010名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/28(日) 18:33:16.12ID:7Qk+H8R20
モレイラが乗ったらあっさりロマンチックウォリアーに1•1/2馬身差くらいつけて勝ちそう

0011名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/28(日) 18:34:11.03ID:3UzvXF580
モレイラとか現地の騎手に頼めば楽勝するんじゃね

0012名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/28(日) 18:35:39.65ID:qGdkNtX30
モレイラ、Cデム、レーン、このあたりなら誰が乗ってもロマンチックウォーリアーくらい2馬身くらいつけて勝てるやろ

0013名無しさん@実況で競馬板アウト2024/04/28(日) 18:46:01.01ID:UG/iww0i0
プログノーシス→マクドナルド
ロマンチックウォーリア→川田

これならプログが全勝しそうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています