おまえらの現時点でのダービー本命馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/06(月) 12:51:28.11ID:Eu+HEGC60
トライアルもNHKも終わって出揃った

ジャスティンミラノ

0359名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 04:28:07.63ID:C7EBavAm0
友道が今回は輸送減り全くしなかったから
びっくりしたとか言ってたぞ
正直言ってたなら意図的に太めではなかったし
中身は揺るい仕上げじゃなかったかも知れん

0360名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 04:35:13.61ID:C7EBavAm0
ジャスティンの母父はテンからぶっ飛べる
スプリンターだし
中山の走りそこまで不器用でもなかった
友道の必勝パターンで盲目的になってる人多いが
府中変わり距離延長必ずプラスとは言いきれないかも知れん

0361名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 04:42:53.30ID:5OIWfRjU0
良馬場なら距離に泣かない限りはミラノで軸は堅いでしょ
相手はキュランダかエアズロックだが後者はヤネが誰かが問題
シックスペンスは弱いと思ってる

0362名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 04:49:48.55ID:Re+UzE+H0
◎シックスペンス
◯ジャスティンミラノ
▲シンエンペラー
△コスモキュランダ
△ダノンエアズロック

0363名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 04:54:50.56ID:UFWjnSVE0
堀の連覇か友道のダービー4勝目か

0364名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 05:57:56.35ID:dQCboMzT0
オークスもダービーも戸崎が勝つ

0365名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 07:46:34.01ID:nudVHBI90
ミラノもキュランダの馬連で手厚く勝負したい

0366名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 08:16:14.26ID:yn/VA5Nm0
ダノンはたしかに強いと思うが
プリンシパル組は本番こないからなー

0367布団 ◆BXTyGMj0nc 2024/05/09(木) 09:14:39.54ID:/CcqBvjG0
シックスペンスみたいなダサい馬名がダービー勝つわけねーだろw

0368名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 09:21:17.08ID:dQCboMzT0
おまえらは戸崎が嫌いだから、戸崎消してオークスもダービーも外す
操縦性良い馬で関東なら戸崎は信用できる

0369名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 10:18:12.83ID:iR0Qi+fH0
キュランダは人気にならないタイプだが
かなり強いと思うし府中も問題ないだろう
ただ最後はノーザン馬の瞬発力に屈する
本命はミラノかレガレイラ

0370名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 11:02:25.13ID:G0CVuSL00
コスモは人気以上に走るタイプだと思うんで買う
シンエンペラーは稍重以上に馬場が悪くなったら買う

0371名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 11:09:15.85ID:4FinLFng0
ワカタカ

0372名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 11:43:23.06ID:CytuLNbV0
戸崎には逆らいたいけどミラノには逆らえない

0373死狂廃幻調教大師2024/05/09(木) 11:47:02.76ID:ElP955Sb0
モームの文学からだよ。自分が名に使ってた関連。の馬。インテリなんだよ馬が世界で。

0374死狂廃幻調教大師2024/05/09(木) 11:47:56.52ID:ElP955Sb0
牝馬限定のレベルが高すぎるから下取りだよ。

0375死狂廃幻調教大師2024/05/09(木) 11:48:31.54ID:ElP955Sb0
名 筆名。

0376死狂廃幻調教大師2024/05/09(木) 11:49:02.77ID:ElP955Sb0
馬のほうが大分先行文明で頭がいいよ。

0377名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 11:49:59.06ID:jgHGAAJg0
今年は戸崎の年や ダービーもオークスも戸崎軸◎

0378死狂廃幻調教大師2024/05/09(木) 11:50:02.92ID:ElP955Sb0
恐れ多い。 まあ怖いもの知らずじゃないと騎馬隊の騎馬はくずせないが。

0379名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 13:54:17.97ID:lwZCMMar0
戸崎ってマイルの名人ってイメージがあるんだよな
ジェンティルの有馬以外でメジャーな中距離G1勝ってるっけ?

0380名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 14:14:20.09ID:vjASaSrV0
戸崎は先行馬に乗せたらやらかしをしない騎手。
問題は差し追い込み馬に乗せた時は前壁でやらかしある。というのもこの騎手強引な割り込み基本しないからそうなる。やらかす可能性あるのは初騎乗のステレンボッシュの方。モレイラの桜花賞みたいにアスコリを外に弾き出しての直線取りは戸崎はしない

0381名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 14:30:43.71ID:iq7wvuOw0
>>379
ダノキンとエポカで2着があるだろ
全くアホは調べもしないな

0382名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 14:58:14.03ID:xfbfMre80
勘違いしてるヤツなんてまさか居ない
とは思うが戸崎は美浦で一番上手い騎手だからな

0383名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 15:48:42.05ID:zWRsAgWS0
大抵の人が見切って人気暴落のメイショウタバルが3着に激走
逃げ馬はノーマークになるターンで買うのが鉄則だからな

0384名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 15:50:14.25ID:xd1UsjJX0
競馬予想with熱唱問題YouTubeキタギマ wwwwwwゴールデンウィーク14連勝全部1点で当てててワロタwww

天皇賞◎テーオーロイヤル 単勝1点

青葉賞◎シュガークン 単勝1点

ユニコーン◎ミッキーファイト 複勝1点

チェアマンズスプリント◎カリフォルニアスパングル 複勝1点

チャンピオンズマイル◎ビューティーエタータル 単勝1点

クイーンエリザベス2世◎ロマンチックウォリアー 単勝1点的中

兵庫チャンピオン◎エートラックス 単勝1点的中

かしわ記念◎ペプチドナイル複勝1点的中

京都新聞杯◎ジューンテイク単勝1点的中www

ケンタッキーダービー◎ミスティクダン単勝1点

新潟大賞典◎キングズパレス複勝1点的中www

NHKマイルカップ◎ジャンタルマンタル単勝1点

名古屋グランプリ◎キリンジ複勝1点的中www

エンプレス杯◎オーサムリザルト単勝1点的中www

怪物かよこいつワロタw

0385名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 15:51:22.49ID:T2HsnzIv0
競馬予想with熱唱問題ちゃんねるっていうのがすごい

下の重賞レース全部1点突破とかすごくね?

中山金杯 マイネルクリソーラ
京都金杯 トゥードジボン
フェアリーS イフェイオン
シンザン記念 ノーブルロジャー
根岸S サンライズフレイム
きさらぎ賞 ビザンチンドリーム
クイーンC ルージュスエルテ
雲取賞 アマンテビアンコ
ダイヤモンドS サリエラ
フェブラリーS ペプチドナイル
サウジC ウシュバテソーロ
かきつばた記念 スマイルウィ
オーシャンS トウシンマカオ
チューリップ賞 スウィープフィート
ダイオライト記念 セラフィックコール
阪神ジャンプ ロックユー
金鯱賞 プログノーシス
フィリーズレビュー エトヴプレ
ファルコンSオーキッドロマンス
若葉S ミスタージーティー
阪神大賞典ワープスピード
毎日杯ノーブルロジャー
ドバイゴールデンシャヒーン ナカトミ
ドバイシーマクラシック レベルスロマンス
東京スプリント クロジシジョー

福島牝馬◎コスタボニータ単勝1点マイラーズ◎ソウルラッシュ単勝1点フローラ◎アドマイヤベル単勝1点
凄い

0386名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 16:01:50.06ID:lwZCMMar0
>>381
2着はあるのか、ありがとう
それだけ聞くと苦手じゃないのかって思えるけど武史と一緒かよって思うと途端に不安だな

0387名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 17:04:12.94ID:iq7wvuOw0
ジャスティンミラノの調教をしていたのは、亡くなった藤岡康太
自分がレースで乗るわけでもないのに皐月賞前に『先生、この馬は勢力図を塗り替える馬ですよ』と言ったらしい

0388名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 17:23:43.99ID:cwPXskli0
シンエンペラーがソットサス

0389◆lU6WB2RySM 2024/05/09(木) 17:45:38.69ID:JzFb3auL0
>>387
せ、せ、勢力図wwwwwwwwwwwww

藤岡って死んだ人だろ?

0390名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 17:51:39.61ID:/w7Pjn8K0
ゴミ色グラスワンダー

ヴィクトリアマイル◎マスクトディーヴァ

もう絶対来ないwww

0391名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 18:59:32.39ID:beZYssi00
>>387
無敗で皐月賞も制し、今まさに世代の頂点に立てるかという位置にいるわけだが
この勢力図の塗り替えって、クラシックに向けた世代の勢力図のことを指しているんだよな?
これにそれ以上の含みあるやなしや

0392名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 19:24:56.89ID:aPC9XnvQ0
無敗で皐月、ダービー制したのは
テイオー、ディープだけ?

0393名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 19:28:44.54ID:T796/Mdv0
>>392
ルドルフ、コントレイル

0394名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 19:29:32.83ID:T796/Mdv0
ミホノブルボンもだったかな

0395名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 19:30:44.56ID:WTYiMhDm0
>>392
トキノミノル、コダマも

0396名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 19:40:16.57ID:aPC9XnvQ0
結構いるんだな

0397名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 19:48:36.27ID:0AUdLFAf0
◎はレガレイラとする。
皐月賞をHDが煙を上げるまで見たところ味のある競馬をしている馬がいた。
レガレイラだ。
ダービーにおいてここまで評価が落ちるのは評論家、トラックマンの責任もある。
皐月賞一戦で見限るのは早計、穴は過去のレースの本質を見抜いた者のみが与えられる神からのギフト。
皐月賞では上がりが最速。地力はある。
対抗はジャスティンミラノで鉄板。
ダービーくらい一点でしとめたいものである。
たまには母ちゃんに帯の札束を渡すのも悪くはあるまい。

0398名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 19:50:20.28ID:sIpmMEXg0
メイショウタバルで荒れるの期待しようじゃないか

0399名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 20:16:38.56ID:6XNVoigt0
ダノンデサイル100倍つかないかなー

0400名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 20:23:30.30ID:qxCz+6hX0
今年のダービーは
三連複2枚 3連単2枚で 当たる

多分だけど

0401名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 20:51:40.87ID:n2gw+RkQ0
本命と言う言い方は適切ではないがアーバンシック3着で買う

0402名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 21:03:49.08ID:TB4UbebB0
武井✕武史では3着が限界感はあるなアーバンシック

0403名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 21:34:28.76ID:eW7YxFya0
多分皐月賞組だけでいいな
別路線組の誘惑は全てノイズ
穴馬も皐月賞に出走があったヤツからだろう

0404名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 22:02:57.66ID:itCUj5NL0
分からない

0405名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 22:33:11.96ID:illJVyt+0
シュガークン
ミラノ
2軸で相手はキュランダとアーバンシックとレガレイラ

0406 警備員[Lv.15][苗]2024/05/09(木) 23:13:27.04ID:bQh79pN+0
シュガークンが勝っちゃったらシュガーサンって呼ばなきゃならないな

0407名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/09(木) 23:49:18.56ID:wG9m3RG40
青葉賞組はいい加減いらんでしょ

0408名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/10(金) 00:05:47.99ID:+KLE72Qr0
今年の5月は寒いぞ
青葉賞組も回復できる

0409名無しさん@実況で競馬板アウト2024/05/10(金) 00:28:13.20ID:W4EklizA0
リオンリオンとシュガークンのローテが酷似してるのが気になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています