【連続】FUCKizanami 31【ペナルティー】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マンセー名無しさん2012/09/19(水) 18:05:05.73ID:pvJqWY6Q
ここは 『斜め上に怪電波を発信し続けている超反日ブロガーのizanamiさん』 を弄ってあげるスレニダよ

izanamiさんってどんな人?

Iza!ブログ上で妄言ブログを展開していましたが、内容が酷かったためIza!に削除されました。
そして、googleに移動しましたが、 googleからも有害指定されています。
そしてあちこちのブログを7〜8箇所移動し、海外の有料ドメインすら削除。現在モバゲーに逃げ込んで連続ペナルティー中です。
ほぼ毎日エントリーを投稿しています。
論理的思考力は持っていません。
ニュース記事を勘違いしたままブログを書く人です。
日本、および日本人に対して暴言を吐く人です。
中国、韓国、北朝鮮が大好きな人です。
アジアを中国、韓国、北朝鮮、日本しかないと思っているらしいです。
一方的にわめくことしか出来ない人です。
自分の有利になるソースしか見えない人です。
主義主張に一貫性がなく、支離滅裂な人です。
カタカナが(特に長音が)苦手な人です。
障碍者の方を差別している人です。
政治家志望の人です。
また、Iza!アカウント削除の際に、「政府の陰謀です!」「izaを告訴します!」
と宣いましたが、現在のところ告訴はされていません。
以上
ttp://wiki.livedoor.jp/iza_nami/d/izanami%a4%c3%a4%c6%a4%c9%a4%f3%a4%ca%bf%cd%a1%a9  より転載ニダ
前スレ
【とうとうやった】FUCK izanami 30【黒縁写真】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1329664545/

0864マンセー名無しさん2016/03/13(日) 17:09:19.46ID:O7qzghEJ
>>862
家のネコマンマのほうが朝鮮料理より美味しそうw

0865マンセー名無しさん2016/05/01(日) 01:31:33.07ID:YMvzzjuS
核攻撃はまだですか?デブ?

0866マンセー名無しさん2016/05/07(土) 08:54:17.20ID:/i/oRhOA
10日で300グラム減りました!!
デブじゃありませんバカ!!

0867マンセー名無しさん2016/05/07(土) 11:31:54.26ID:CF2WeAOW
4桁kgなのが、g単位で減っても誤差の範囲程度だろデブ。w

0868マンセー名無しさん2016/05/23(月) 00:28:18.27ID:5msGzRBi
>>866
北の豚 南の牝豚
どっちの豚

0869マンセー名無しさん2016/06/29(水) 14:06:43.48ID:Wiz9mPZc
【ゲスウヨ】  ハイ、予告通り、欧米から経済崩壊、最後のトドメは、バカウヨの望む中国からの・・・ではなく、日本からの株式大暴落www(笑)  【カスウヨ】



マイト レーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。崩壊によって生じる現実感覚が、マイト レーヤが待っておられる要素の一つです。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(安倍ちゃんサヨナラ笑)

0870マンセー名無しさん2016/06/29(水) 15:13:11.08ID:l9V24YBC
なんですか?

デブブタ食い逃げ黒チョンパンティー様はとうとうオウム真理教に入信なさったんですか??

流石ですねwwww

ところで核攻撃はマダですか?チョウセンジンは所詮口だけですねwwww

0871マンセー名無しさん2016/07/03(日) 17:56:12.26ID:g9G7xM/U
泣け

0872マンセー名無しさん2016/07/03(日) 17:58:23.21ID:g9G7xM/U
昨日から200グラム減りました!
デブとか訴えてやる!!

0873マンセー名無しさん2016/07/03(日) 23:38:31.78ID:vgmBtJ1n
五月蝿いぞデブ、誤差を報告なんぞするな。
体重計に乗った姿位出してから書け、能無しが。

0874マンセー名無しさん2016/07/12(火) 20:08:08.43ID:EN6ODiMQ
>>872
2トンのデブが200グラム減って何になるブタwww

それよりも自分のした核攻撃宣言から無視というか、逃げ回る事しか

出来なくなった哀れなブタはここですか?

0875マンセー名無しさん2016/07/12(火) 20:30:39.57ID:nJfXOsRa
マイトレーヤ?

わざとボケてるのか?

0876マンセー名無しさん2016/07/21(木) 11:10:54.23ID:bMwbmJPQ
泣けバカ

0877マンセー名無しさん2016/07/21(木) 11:13:31.80ID:bMwbmJPQ
ポケモンは韓国起源です。
同種のゲム、昔韓国にありました!!
いい加減にしろよ倭猿!
必ず賠償させますから!!

0878マンセー名無しさん2016/07/21(木) 14:34:17.70ID:47YR52xZ
今度はポケモンGOに泣いたのかwww

一々日本の事気にして大変なストレスですな

だから太るんですよ?www

日本人として宣言しますが

黒ブタ食い逃げストレスデブパンティー様は

自分の行った5分後の日本への核攻撃宣言から、

次回も無視というか、絶対に逃げまわりますwwww

絶対当たりますwwwww♪

0879マンセー名無しさん2016/07/26(火) 17:03:59.56ID:VVEbCKH+
バカモンGO!!!

0880マンセー名無しさん2016/07/26(火) 17:35:56.45ID:AiVenCrC
>>879

>日本人として宣言しますが

黒ブタ食い逃げストレスデブパンティー様は

自分の行った5分後の日本への核攻撃宣言から、

次回も無視というか、絶対に逃げまわりますwwww

絶対当たりますwwwww♪



ホレ当たったwww

な?黒ブタ食い逃げストレスデブパンティー様の行動は

日本人の予定通りに操作されてるに過ぎん訳よw

次の行動も操作しとこ

黒ブタ食い逃げストレスデブパンティー様は

自分の行った5分後の日本への核攻撃宣言から、

次回も無視というか、絶対に逃げまわりますwwww

この操作には逆らえませんwwww♪♪

0881マンセー名無しさん2016/07/26(火) 19:22:27.44ID:VVEbCKH+
>>880
私デブパンじゃないですよ。
紛らわしかったかな。

>>877
バケモンGO!!!

0882マンセー名無しさん2016/07/26(火) 20:59:31.53ID:AiVenCrC
>>881
おや、人違いでしたか。
それは失礼。

0883マンセー名無しさん2016/08/07(日) 18:25:31.95ID:xcLaI8Rk
核で済むと思うな
反物質爆弾で日本を消滅させます!

0884マンセー名無しさん2016/08/07(日) 23:55:44.62ID:Y1ZI4pNj
>>883
おお〜いいね〜〜wwwwww*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

やっぱり我らのブタ食い逃げデブ20トンデブブス黒パンティー様はこうでないといけませんねっっo(≧▽≦)o 

んで、「5分後に核攻撃する」というブタ食い逃げデブ20トンデブブス黒パンティー様の宣言が
7年経っても8年経っても実行されないのはナゼですか?

朝鮮人は所詮口だけですねっwwwww♪♪( ^ω^)

0885マンセー名無しさん2016/08/09(火) 13:08:23.58ID:G3cWv6Mk
          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l           
        ||||||||| .-=;    =-. ||||  
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l^ ヽ   
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \   デブス爆弾で日本を消滅させます!!!
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、      
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}| c               o ‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7ヽ、   ___      ___  ̄ハ`┴

核より怖いおおおおお

0886マンセー名無しさん2016/08/20(土) 15:19:12.90ID:9nfxlyQ0
さて、日本のメダルラッシュで黒デブ食い逃げチョウセン麻

原ブタパンティー様怒りの核攻撃宣言はマダですか♪www

韓国のメダル数ウンコだねwwww

ブタデブパン様の理論によると、


メダルを取れない=劣等種族 だから


韓国人は劣等種族なんですねwww

0887マンセー名無しさん2016/08/21(日) 12:50:40.65ID:fTgqOKja
泣け!!!!

0888マンセー名無しさん2016/08/21(日) 12:55:27.73ID:fTgqOKja
銀メダルぼっっ集を宣言します!
飛鳥ライン踏んでますから!ボルトも叩いてます!
絶対許しません
私、友達に確認しました。反則で8年出場停止が妥当と聞いています。
国際スポツ裁判所に提訴しますから。
核攻撃はその後です!!!

0889マンセー名無しさん2016/08/21(日) 12:56:44.80ID:fTgqOKja
あと私、カトパンに似てると言われます。
福原には絶対負けません!

0890マンセー名無しさん2016/08/21(日) 15:27:52.91ID:C+eL9PPQ
>>888
ボルトさんもライン踏んでますよ。あれは踏んでもいいんです。さもないとボルトさんも失格になっちゃいますよ〜(^o^)
ちゃんとルールを勉強してから書きましょうねw

日本チームにボルトさんからわざわざ握手してくれたのには感激しましたw
陸上で世界2位とは日本もやれば出来るって事を世界に証明しましたねw

さて、「メダルを取れない民族は劣等である」と
豚デブ劣等民族パンティー様は仰った訳ですが、今回全くメダルの取れない韓国は
劣等種族である事が確定しましたね。wwww

劣等デブの口だけ核攻撃が楽しみです( ´ ▽ ` )ノ

0891マンセー名無しさん2016/10/03(月) 05:49:07.87ID:IycMzT0e
地震でデブパンティーの腹のは波打つように揺れたのである。

0892ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8 2016/10/14(金) 18:34:28.84ID:tuidL4KE
izanamiさん、早く攻めて来て、チョッパリの90式戦車を2輛重ねを撃ち抜いて
見せてねニダ。クスクス‥‥

東アジア+板
【韓国/軍事】度重なるK2戦車の国産パワーパック欠陥…戦力化失敗が不可避[10/13] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476356094/

【韓国/軍事】熱くなって持つ事ができなくなるK2C1小銃を全量回収…100発以上の射撃で銃身覆いが発熱[10/13] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476346064/

0893マンセー名無しさん2016/12/24(土) 13:29:30.53ID:lhZQ0SPQ
泣きなさい!

0894マンセー名無しさん2016/12/24(土) 13:32:34.58ID:lhZQ0SPQ
軍事研究100億は絶対許せません。
まだ反省しないか!

0895マンセー名無しさん2016/12/25(日) 00:18:18.45ID:dBffmRxj
まだ核攻撃できないか!

5分後に核攻撃すると宣言して何年経った事でしょう〜??♪

口だけ食い逃げデブトンデブブス黒パンティー様www

朝鮮人は所詮口だけですね!

貴方がそれを自分で証明したのですwwww

泣てもいいのヨ?♪

0896マンセー名無しさん2017/01/22(日) 06:26:45.93ID:iJsyNBt2
量産型デブ
【韓国/軍事】「これが海兵隊の伝統だ」…新兵にチョコバー180本を食べさせたり、お尻で類似性行為[01/16] [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/
全てのコリアンを兵役に
コリアンの子供には兵役の義務があります

0897マンセー名無しさん2017/03/16(木) 20:54:17.25ID:R/mwbb9L
泣け

0898マンセー名無しさん2017/03/16(木) 20:57:14.24ID:R/mwbb9L
オランダイスラエルに9失点の倭猿野球!
韓国は僅か7支店です。
失点率知ってますか?
実質勝者は韓国です!

0899マンセー名無しさん2017/03/16(木) 22:05:09.18ID:ZJi1NXeL
また醜いデブが、性病の進行の結果、容姿の醜さ以上の心の醜さ誇っているのか。w

0900マンセー名無しさん2017/05/10(水) 00:52:12.19ID:SSXNwUYS
思うに朝鮮人は妄想が全てなんですね。
そして現実との差に火病をおこす。
妄想の中では、モデル級の体型、セレブで知的で交遊関係も広い。
なのに日本人は誰も崇めてくれない、泣けと言えば泣きながら謝罪するのに(妄想では)現実は…。
まあ、だからといって同情もしないし手助けもしないけど。

0901マンセー名無しさん2017/05/22(月) 17:39:13.74ID:bRr2Qd3C
泣け

0902マンセー名無しさん2017/05/22(月) 17:41:39.13ID:bRr2Qd3C
錦織また負けた!
田中また打たれた!
村田実質KO負け!

スポツ弱国日本がまた証明されました!
日本ファイティン!

0903マンセー名無しさん2017/05/22(月) 20:56:43.27ID:y0FRoMUn
スポツ弱国と比較可能なスポツ選手が存在しない誇らしいウリナラは、スポツ荒野なんですね。w

スポツが何だか判らないが、今日も売春婦輸出でチョッパリに大勝利し続けるウリナラは誇らしいニダね。w

0904ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8 2017/07/18(火) 19:39:20.79ID:U4H2/+EQ
izanamiさん、生きてるニカ?
早く自慢の主砲で90式を2輛貫いてねニダ。クスクス‥‥

東アジア+板
【韓国】新型K2戦車、泥沼の裁判沙汰へ 性能不足で軍とメーカーが対立[7/18] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500365307/

0905マンセー名無しさん2017/08/05(土) 20:30:47.94ID:Ymw7VliX
泣け

0906マンセー名無しさん2017/08/05(土) 22:04:29.79ID:N+k/B1VC
そろそろ北ちょんも終了ですなあ
牛丼食い逃げ50トンデブ黒パンティー様w

0907マンセー名無しさん2017/09/02(土) 15:47:15.17ID:kYFENAU2
泣け

0908マンセー名無しさん2017/09/02(土) 15:55:47.65ID:kYFENAU2
サッカWカップ辞退しろよハゲ!!
核打つぞ!!
泣きなさいバカ!!!!

0909マンセー名無しさん2017/09/02(土) 16:01:48.68ID:kYFENAU2
レベル高いAグルプ
レベル低いBグルプ

精神勝利は韓国です。
負け認めろバカ倭猿!絶対許さない!!!

0910マンセー名無しさん2017/09/03(日) 09:58:20.51ID:FyandT4O
A組の2位以下が大混戦なのは、韓国の凋落っぷりが酷いからでしょうに。つか、早く射てよwww

0911マンセー名無しさん2017/09/05(火) 12:30:50.41ID:anvLky6Q
あなた、ご自分の発した五分後の核攻撃宣言から何年経ってると思ってらっしゃるんで〜?
牛丼食い逃げ50トンデブ黒パンティー様w

朝鮮人は所詮口だけですね(^^♪

0912マンセー名無しさん2017/09/12(火) 23:07:25.65ID:9+MUiKKW
食い逃げとかやめなさいバカ!!
試食しただけです!!

0913ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8 2017/09/12(火) 23:47:20.35ID:Tuw96Jer
>>912

うんうん。悪いのはチョッパリだよね。(笑)

0914ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8 2017/09/14(木) 18:24:31.71ID:4RMqaPyE
自称「世界一!」の戦車もこの有様。自走砲もゴミだったニダね。
パンティより情けないニダ。(笑)

東アジア+板
【韓国】「国産パワーパック」のために走らない「名品戦車『K2黒豹』の墜落」[09/13] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505284390/

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。