森奈津子とかろくでなしこなどネトウヨを庇う左翼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/07/07(土) 15:10:53.90ID:kZSVtwBf
こいつらどういう心理なんや

0085マンセー名無しさん2018/08/07(火) 02:54:24.82ID:naDyqSEI
森がしばき以外で粘着してるとすると黒木初とか?
でもあの人失礼だが童貞っぽいし

0086マンセー名無しさん2018/08/07(火) 03:31:47.28ID:KIDndm4e
>>82
腐女子でレズなんだろ

0087マンセー名無しさん2018/08/07(火) 03:41:54.30ID:kv+1DY26
森奈津子ってずーーーーーーっとしばき隊の悪口しか言ってないよな
だから本人が何考えてるのかさっぱり分からん

0088マンセー名無しさん2018/08/07(火) 05:18:15.60ID:5zftuhzj
木野っぴをすこれ😍😍😍

0089マンセー名無しさん2018/08/07(火) 17:45:02.39ID:qWS+fkAo
>>83
>しかも最近は彼、反差別チンピラ化し、しばしば批判されてる。

彼ってのが少なくともしばき隊じゃないってことは分かった
森奈津子がしばき界隈を批判してるの数年前からで最近ではないもんな

0090マンセー名無しさん2018/08/08(水) 00:46:28.65ID:+IOTzPZx
証拠があったらドヤりながら出しそうだし
ふかしの可能性もあるんじゃない?

0091マンセー名無しさん2018/08/08(水) 01:43:15.32ID:tLZ/vHkN
木野もしばき隊も表現の自由を手前勝手に履き違えとる
ハンJは愉快犯やが木野もしばき隊もやっとることは暴力や
レイシストにも表現の自由は保障されとるし、規制かけるにしても司法の透明性確保が先決や
木野はレイシスト認定しとったがろくでなしこの方がちゃんと考えとるで
自分とは違う考えをレイシスト呼ばわりする木野はレイシストと同レベルや

0092マンセー名無しさん2018/08/08(水) 02:01:18.45ID:kZKXgse2
五十嵐恵って幸薄そうな本名で草
そら白人つかまえて苗字かえますわ

0093マンセー名無しさん2018/08/08(水) 02:02:24.02ID:+IOTzPZx
>>91
DDうぜ
ハンJ敵にまわせないチキンが

0094マンセー名無しさん2018/08/08(水) 04:42:53.00ID:oAu7mtLL
>>93
何いってんだこいつ?

0095マンセー名無しさん2018/08/08(水) 05:29:07.75ID:tLZ/vHkN
>>93
>>93
レッテル貼りは楽チンやね
差別もデマもヘイトもアカンけど、通報やしばきはええと思う
けどヤクザ司法のこの国で表現規制は悪手や
けんまもレイシストの権利侵害もネトウヨと同レベルや
ここの愉快犯ならええけど反差別とか言うとる奴が同じことしとったらドクズや
なんでも正当化できるほど甘くないんや
超えちゃいけないラインがあるんや

0096マンセー名無しさん2018/08/08(水) 08:05:41.59ID:cPh72Bc/
>>95
ネトウヨに理性による説得が効くならそれでもええけどな

0097マンセー名無しさん2018/08/08(水) 08:25:51.56ID:tLZ/vHkN
>>96
君の言う通りや
考えが甘かった、スマン

けど、自分らの非を反差別なる美旗で覆い隠しとるあの界隈は、やっぱアカンわ

0098マンセー名無しさん2018/08/08(水) 08:37:36.46ID:kZKXgse2
ろくでブス子って実際会ったら>>97みたいなこと言いそうw

0099マンセー名無しさん2018/08/08(水) 08:47:46.17ID:tLZ/vHkN
少なくとも君よりはリア充やろなあ

0100マンセー名無しさん2018/08/08(水) 17:18:14.38ID:GoXDVAbm
ろくでなし子は日本の産婦人科で40過ぎたら高齢出産だから大病院に行けと言われ
日本は年齢差別の国だ!アイルランドではありえないって夫が言ってたもん!
と騒いでいた
こいつらの言う差別ってその程度の事

0101マンセー名無しさん2018/08/09(木) 01:02:41.99ID:V+4CBsCu
アイルランドってながいこと中絶認められてなかった国やん
出羽守かいな

0102マンセー名無しさん2018/08/11(土) 03:48:31.65ID:vhnFyS0w
外人と結婚した女特有のドヤ顔してんね
https://twitter.com/LeMurge/status/1026490505432113152
所詮外専ま〜ん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0103マンセー名無しさん2018/08/11(土) 08:03:40.71ID:E1Xc9KYV
実際の所日本ってあと何年ぐらい持つの?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531301584/

0104マンセー名無しさん2018/08/11(土) 08:33:25.36ID:35/FViwF
>>96
パヨクソにこそ理性による説得が効かねーだろw
見ろよこの無様なガイジどもをよ
http://i.imgur.com/AslNQK1.jpg

0105マンセー名無しさん2018/08/11(土) 20:40:30.34ID:o88oYna6
白人に比べると顔がでかいよね

0106マンセー名無しさん2018/08/13(月) 01:23:55.80ID:FHI1cPx2
刀剣乱舞のネトウヨ女率は異常

0107マンセー名無しさん2018/08/16(木) 13:51:24.30ID:iNyrly8B
アニメ化用シナリオをハンJがお詫びとして作るスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528337503/

0108マンセー名無しさん2018/08/18(土) 21:02:36.33ID:HToq601M
ワイが言っても無意味なんやろうが、生真面目に意見する真っ当な女性が
奇妙な嘲笑に晒されるの見るに耐えなかった

0109マンセー名無しさん2018/08/20(月) 00:41:00.72ID:U5tuJbh3
醜い醜い

0110マンセー名無しさん2018/08/20(月) 01:28:35.05ID:ub0Bj2Bo
フェミ界隈もやたらヒステリックでスレタイの人達がプッてなるのもわからなくはないんだけど
何かに傷ついてヒス起こすようになったような人達や、発言内容がアレでも真面目に話してる人達を
無駄に嘲笑するのは傍から見ていて気分は良くない
スレタイの人達の言ってることは正論だと思うけど、そういう言い方しなくても普通に言うんじゃだめなんけ?って思う

まあネトウヨを散々っぱらコケにしたハンJ民が言っても説得力ないんやけど
なんつーか、あんまり長くそういう芸風取ってる人って俺から見ても気持ち悪い

0111マンセー名無しさん2018/08/20(月) 08:05:56.86ID:uFtqszZr
まんこの整形ってどこでできるん?

0112マンセー名無しさん2018/08/20(月) 10:10:39.63ID:yoeG+DYj
ネトウヨみたいな知能の低いヒステリガイジなんかこてんぱんにバカにされたらええねん
同情するならネトウヨの手助けでもしてみてから言えって感じ

0113マンセー名無しさん2018/08/20(月) 10:29:47.23ID:DaSFZUKA
>>1

それをネトウヨってんじゃないの(笑)?

何でネトウヨと切り分けてんだ?

0114マンセー名無しさん2018/08/20(月) 10:30:48.99ID:DaSFZUKA
>>112
自己紹介すげぇなw

0115マンセー名無しさん2018/08/20(月) 10:37:43.13ID:Lg22DyKJ
>>114
嘲笑する心理を自ら証明してて草
やっぱりネトウヨみたいなやつは馬鹿にされて当然の身分なんやね

0116マンセー名無しさん2018/08/20(月) 12:01:30.09ID:DaSFZUKA
>>115
ネトウヨの定義がわからんので、やっぱり以下に誰も賛同できないという間抜けな公開オナニーw

0117マンセー名無しさん2018/08/20(月) 14:34:26.24ID:DQLRD4/X
>>110
むしろ森ナツ・なしこが真面目に怒ってる人を小馬鹿にする発言しかしてない件
レインボーフラッグに正しい位置なんかない、と言われて
「じゃあずっと逆位置で持ってろよ!」
という捨てゼリフには乾いた笑いが出たがw

0118マンセー名無しさん2018/08/20(月) 15:08:16.05ID:gVHnV8hi
こいつを擁護していたのを隠したいから必死につぶやいているのかな?

【悲報】自称ゲイの松嶋圭、イエノモノと判明する
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534500339/

0119マンセー名無しさん2018/08/20(月) 17:17:16.53ID:ZZ8voG/j
超有名漫画家「排他的なネトウヨ、過激なツイフェミ、LGBT憲兵、反差別ヤクザ…。
正義を盾にしない分ネトウヨがなんぼかマシか」 [627732429]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534710685/l50

ろくでなし子のツイートでスレ立ってたわ
彼女凄く堕ちてもうたな…

0120マンセー名無しさん2018/08/20(月) 17:52:56.41ID:ub0Bj2Bo
嘲笑っていうのもさ、考えてみれば当人の常識、正しいと思うこと、思想信条に基づくんだよな
だから、森やろくでなし子みたいなのって、正論クソリプおじさんと変わんないんじゃないかなって思うんだ

0121マンセー名無しさん2018/08/20(月) 17:58:52.33ID:ub0Bj2Bo
アゲ忘れた

0122マンセー名無しさん2018/08/20(月) 22:52:59.70ID:BHrvmmpX
森奈津子はボロボロになって突っ込んできても信者が「うわぁ!あんなやばいもんに突っ込んでいくなんて森奈津子さんすげ!」とやんややんやしてくれるからなぁ
脳内麻薬出まくって自分がなにを言ってるのか客観視できてない可能性あるわ
ろくでなし子もそこら辺の芸風は変わらへんがあいつは逃げる時の嗅覚が森より格段にするどい印象ある

0123マンセー名無しさん2018/08/20(月) 23:02:46.05ID:kAsdoAzo
ろくで 叩かれて、叩いたのは左翼!と妄想して
今は無事ネトウヨ化しとるやろ

0124マンセー名無しさん2018/08/21(火) 03:15:10.02ID:oy5lAg7j
ろくでなしこってもしかしたら、ろくでなしこ自身は日本出てイギリスだかに住んでるから、
私が住んでない日本なんかどうなったってどうでもいいしむしろ日本国民不幸になれ、って思ってたりするのかな
復讐とか呪いみたいな

伊藤詩織さんももう日本住んでないらしいけど、
自分の妹や友達や他の日本女性が日本で性犯罪遭ったら嫌だからって、
勇気出して日本の性犯罪を裁くシステムの杜撰さを告発したのに。ろくでなしとの違いはなんなんだ

0125マンセー名無しさん2018/08/21(火) 04:03:04.66ID:2D4M29Rz
森さんは本人もくさいんだがそれ以上に取り巻きがくさいわ

0126マンセー名無しさん2018/08/21(火) 09:23:39.41ID:Ll4B3HtQ
モリナッツは昔からそうやで
間違いを指摘される

絶対謝らずにのらりくらり同じこと繰り返す

信者に襲わせてそのうち黙る

忘れた頃に再開しまた同じ間違いを繰り返す
いい大人なんやから謝罪くらい覚えてホラ

0127マンセー名無しさん2018/08/22(水) 06:49:34.27ID:rnw5VtK6
女性のみなさん、この窮屈な日本では、つまらない男様にバカにされても男様を持ち上げ、
ゴムを持ってこない男様とのセックスで望まない妊娠のリスクを高め、
ピルを飲んでると言えば怒られ、自分をスポイルし続けないといけません。
このままではよくない、と思ったあなたも半分本気で国外逃亡を考えてみてはいかが?
まんこじゃなくても、女として日常的に受けるおかしな仕打ちやハラスメントを全部あげていけば十分「迫害」と認定されるのではないでしょうか。
多分、この国から女がひとりもいなくなるまで日本は女に冷たい国であり続けるでしょうから。
http://mess-y.com/archives/6498/2

なんだこいつ反日じゃん

0128マンセー名無しさん2018/08/22(水) 18:04:45.91ID:08iUh9bH
まんこ連呼気違い

0129マンセー名無しさん2018/08/22(水) 18:10:28.04ID:BrBGnUfz
ナッツはあーあーしばき関係者のツイートRTやいいねしたー!実質しばきだ!とほざくくせに
その論理で言ったら青髭他のネトウヨと互いにリプしてたあんたもガチガチのネトウヨになるのに
いざやられると印象操作!って喚きたてるからな

0130マンセー名無しさん2018/08/22(水) 18:59:09.27ID:ql609jrT
森奈津子昔は面白い少女小説書いてたんや
カーチャンが持ってたからそれでワイファンやったんや
なんであんなキチガイになったんや

0131マンセー名無しさん2018/08/22(水) 19:52:50.91ID:ia7XgP2M
反フェミでありながらも明白な女性差別には口出しをするって姿勢であればいいんだがな
そこが表現の自由戦士や名誉男性と呼ばれている人に足りない部分

0132マンセー名無しさん2018/08/23(木) 13:09:37.62ID:V0gRc1Fb
この人達も草加統一の息がかかってる可能性ないかな?

0133マンセー名無しさん2018/08/23(木) 13:29:03.81ID:Vey4bwmH
>>124
伊藤も事件があったから反日パヨ扱いされとるが
山口に共鳴して師事受けようとしてた元ウヨやで

0134マンセー名無しさん2018/08/23(木) 13:39:13.23ID:V0gRc1Fb
仮に伊藤がそうなんだとしたら、マジで「身を呈して日本を良くしようとする真の愛国者」ってことになるじゃん

0135マンセー名無しさん2018/08/26(日) 00:49:38.12ID:LrcX02wg
森奈津子ってバイ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています