シバター糞ムカツクからアカBANしようぜ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/08/04(土) 00:56:26.97ID:faYWBtb4
前スレ

シバター糞ムカツクからアカBANしようぜ2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532188992/

やっと立てられた

0021マンセー名無しさん2018/08/05(日) 20:35:00.32ID:gzLk09ag
>>19シバターつえーwww

0022マンセー名無しさん2018/08/06(月) 08:43:37.43ID:WGsJKXiY
>>19
この真似をすればヘイトや過激表現でも削除されなくなるのかな

0023マンセー名無しさん2018/08/07(火) 23:51:55.00ID:DI5c9sPQ
通報した

0024マンセー名無しさん2018/08/08(水) 16:10:25.96ID:1j0T5wH+
有名どころの詳細は伏せてサイレント

0025マンセー名無しさん2018/08/09(木) 21:06:48.11ID:WUJkIfG5
1
同意

0026マンセー名無しさん2018/08/09(木) 21:08:39.95ID:KNDJzYs6
最近聖人キャラなのにビビるわ
正論言ってるキャラにもなってるし
単なるまとめさいと朗読おじさんなのに

0027マンセー名無しさん2018/08/09(木) 23:49:33.43ID:CQJN7dZQ
大阪人のくだりはさすがにひどいと思う
初めて通報した

https://www.youtube.com/watch?v=tYN0AviJtB8
17:50

0028マンセー名無しさん2018/08/10(金) 11:24:33.46ID:SIklNSB3
シバターは在日チョン!!

0029マンセー名無しさん2018/08/10(金) 17:39:32.57ID:u5DPeucU
そんことは許さないだで

0030マンセー名無しさん2018/08/11(土) 12:17:27.14ID:0TijKP/Y
こいつの信者は昔も酷いが、今の方がもっと酷い。最近の動画のコメ欄がもはや閲覧注意レべルの気持ち悪さ

0031マンセー名無しさん2018/08/12(日) 23:36:12.21ID:y8L5dgKA
自主削除するかもしれないから、こういうタイプの奴らはサイレントでいきましょう

0032マンセー名無しさん2018/08/15(水) 02:30:58.11ID:WIcUBYor
落ちないように

0033マンセー名無しさん2018/08/16(木) 20:14:48.40ID:cY4S2GCR
👽✂彡()()

0034マンセー名無しさん2018/08/17(金) 01:34:25.17ID:kE4SEy9h
https://www.youtube.com/watch?v=zsO2lH8ONrY
よりひと垢BANされていたらしい
野獣先輩見ながらカレーは見覚えある

0035マンセー名無しさん2018/08/17(金) 03:31:08.65ID:Tvt90OfP
まあ保全しといたるわ

0036マンセー名無しさん2018/08/17(金) 07:00:51.41ID:ff1j8LmX
ツイッター
バーーーーーーーン‼www

0037マンセー名無しさん2018/08/17(金) 07:07:13.38ID:27AkumT1
マジで草

0038マンセー名無しさん2018/08/17(金) 07:13:41.11ID:QBp5rtgB
シバターさん「大阪人は犬猫と同じ」と発言し炎上
https://youtu.be/tYN0AviJtB8?t=1068

0039マンセー名無しさん2018/08/17(金) 08:29:53.36ID:Adt6cfza
蔵厨、会いに行くからよぉ!!
https://www.you tube.com/watch?v=xunsZ8da97g
https://www.you tube.com/watch?v=IwLajy4rmY0

0040マンセー名無しさん2018/08/17(金) 09:04:45.83ID:Bx3w1tAD
蔵厨殺してるのもあるけどサイレント通報すればヤバそうな動画が多いぞ柴田
過去のTwitterアカウントも差別発言で凍結されとるし

0041マンセー名無しさん2018/08/17(金) 20:58:58.94ID:cX9ZfteF
415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efdb-jtbQ) [sage] :2018/08/17(金) 20:42:42.27 ID:jTBxfh1z0
つまり新しいスマホ買えば解決ってこと?

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb2-udKJ) [sage] :2018/08/17(金) 20:47:24.80 ID:zC60h7CH0
いや、復活しても通報すればBANだろ
ツイッター社はBANした奴は復活しても許さんという方針だから

0042マンセー名無しさん2018/08/18(土) 18:58:51.08ID:2pOJP0ea
シバターのTwitterBANがちょくちょく、話題にされつつあるな
同様にYouTubeの、大阪人や韓国人や中国人は犬猫と同レベル、発言も広まってる

0043マンセー名無しさん2018/08/21(火) 00:34:30.84ID:ZPltj54k
シバターは敵多いなぁ。

0044マンセー名無しさん2018/08/21(火) 18:52:52.00ID:4ZE+mXJe

0045マンセー名無しさん2018/08/21(火) 22:02:36.09ID:KaqosM/0
そういや障害者を茶化したりしとらんかったか
なんかパンがどうたら

0046マンセー名無しさん2018/08/21(火) 22:04:26.64ID:KaqosM/0
>>45
他のもあったら通報頼むわ、個人的にああいうのはすごい嫌いやねん
あの動画のサムネで熱烈なアンチになったわ

まあ淫夢とかSyamuを見てる時点でワイも大概クズなんやけどな、なんでシバターのアレはムカつくんやろなぁ
連投すまんな

0047マンセー名無しさん2018/08/21(火) 22:18:44.80ID:ZPltj54k
シバターは例のアレやウヨサヨとは別ベクトルで表に出してはいけない存在だと思う

0048マンセー名無しさん2018/08/23(木) 05:57:46.44ID:DbEywwW7
何で大衆はシバターを受け入れたのか

0049マンセー名無しさん2018/08/23(木) 20:44:16.93ID:YOVvIIjC
炎上芸に需要があるのかな
タレントですらそういうのいるし

0050マンセー名無しさん2018/08/23(木) 21:27:55.25ID:QgMjRMC/
ピアキャスの頃は人気ないから色んな奴に寄生してた弱小配信者やったけど
まさかYouTubeで花開くとは
こうきゃあたりがYoutuberやったら人気出たんちゃうの

0051マンセー名無しさん2018/08/24(金) 02:14:21.83ID:smDeLzln
炎上型物申す系ほんときらい
YouTuberの汚点が二つも詰まってる
後はビジウヨ入れば満点やな

0052マンセー名無しさん2018/08/24(金) 02:22:44.56ID:FGF/cD4j
SyamuさんコラボでなんJに知られる前の柴田が
「クッキー☆☆の紅くらげがコーランを燃やした」ってデマを真に受けて動画作ってたの覚えてるわ

0053マンセー名無しさん2018/08/24(金) 08:02:05.56ID:MJzOeNe1
>>51
YouTubeの方?汚点の方?どっちに入れんの?

0054マンセー名無しさん2018/08/25(土) 01:07:46.24ID:OBEzDuKe
学生の頃peercastにハマってよく見てたけど柴田は嫌われてたなあ。
やすひろ・こうきゃ・有馬・ちくし・KNDあたりは割と人気あったの覚えてる。
柴田はおのりと胤舜の三人で「神奈川勢」とか名乗ってたな。胤舜は結構好きだった。

0055マンセー名無しさん2018/08/25(土) 02:06:59.83ID:X8dUunIz
ホモスレ

0056マンセー名無しさん2018/08/25(土) 07:13:38.41ID:9US/n2lU
>>53
いや柴田にビジウヨが入ったら悪い意味で最強のYouTuberが出来るなって

0057マンセー名無しさん2018/08/25(土) 15:46:00.91ID:7TFw+802
あいつは土地持ちの小金持ちのくせに守銭奴だからな。
金の為なら何でもするよ。

0058マンセー名無しさん2018/08/27(月) 22:48:58.98ID:7PDjMSpn
下品だしなぁ

0059マンセー名無しさん2018/08/29(水) 01:27:20.92ID:cJTAR3QO
シバターネトウヨ説

0060マンセー名無しさん2018/08/29(水) 15:18:41.64ID:TGJNvcon
キチガイはビジネスだけど、ヘイトはナチュラルなYouTuber

0061マンセー名無しさん2018/08/30(木) 17:11:18.96ID:p1HzJiWK
シバターじゃ無いけどyoutuberだからいいよね
https://youtu.be/lcJwZUiHf48?t=211
性的コンテンツ ヌード

0062マンセー名無しさん2018/09/03(月) 14:55:43.61ID:56OjuSQy
保守

0063マンセー名無しさん2018/09/06(木) 09:34:09.26ID:/giq2aoB
相変わらずしょーもないことしとるなあ
心の関東軍が抑えられんかったのか

0064マンセー名無しさん2018/09/07(金) 20:41:41.42ID:d5O3yUEU
災害に気を付けて

0065マンセー名無しさん2018/09/10(月) 18:36:36.17ID:pT/Q9W1X
こういうタイプって割といるよね

0066マンセー名無しさん2018/09/13(木) 00:41:52.96ID:It71SGhF
警戒してるみたい

0067マンセー名無しさん2018/09/15(土) 02:30:13.54ID:9TTHSW9i
革新

0068マンセー名無しさん2018/09/18(火) 15:32:34.54ID:BrxUuDJq
シバター忘れられたんかな?

0069マンセー名無しさん2018/09/18(火) 21:05:59.14ID:YPWXFmCT
ピークが去ってしまった感はある

0070マンセー名無しさん2018/09/20(木) 08:34:45.76ID:0KHZdvMO
すだちちゃんきゃわわ

0071マンセー名無しさん2018/09/21(金) 15:31:12.12ID:Zi6Dmzoz
"バナナマン日村を救いたい"
https://youtu.be/34ToQveXX-c

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています