余命三年時事日記って真に受けていいの?267

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2018/08/25(土) 21:43:55.12ID:5aZTPa2N

0952マンセー名無しさん2018/08/27(月) 12:56:37.50ID:vIkJWT89
>>947

反日勢力に弁護依頼なんてありえんだろ?

0953マンセー名無しさん2018/08/27(月) 12:56:44.21ID:AxVAD2Es
>>949
口だけだから。
本気なら今の状態でもパチンコ屋を賭博罪で摘発できるのにやらないでしょ?

0954マンセー名無しさん2018/08/27(月) 12:57:38.31ID:TC9UhybR
現在予定されているのは、

神原元、
佐々木亮、
北周士、
小倉秀夫、
金竜介、
金哲敏、
島崎量、
渡邊恭子、
三木恵美子、
宋恵燕、
姜文江、
櫻井みぎわ、
小野誠その他、
彼らの代理人弁護士 である。

組織としては日弁連と傘下各弁護士会の会長を予定している。
第一次の損害賠償請求総額は10億円を軽くこえる見込みである。

0955マンセー名無しさん2018/08/27(月) 12:58:02.24ID:LKyR74o4
なんJの皮を被ったパチンコチョンって
強烈にパチンコが衰退してるのは、
偶然の産物とおもってるの?
もちろん、北朝鮮問題とチョンの侵略が原因だぞ。
だいたい、誰もパチンコいかなくなったのそのせいだし。

0956マンセー名無しさん2018/08/27(月) 12:58:36.03ID:VPLB3/cf
>>949
その発言って今年の7月末のやつ?
パチンコ業界の規模が縮小していってるのはそれよりもっと前からやけど

0957マンセー名無しさん2018/08/27(月) 12:58:55.41ID:LJNYvg7U
>>955
誰も?

0958マンセー名無しさん2018/08/27(月) 12:59:29.39ID:TC9UhybR
現在、神原元弁護士の関係の1件を含めて、全訴訟が在日コリアン弁護士協会の弁護士が絡んで日本人を恫喝し、金を出せという訴訟である。
 つまり南北朝鮮人とか帰化朝鮮人とかをひとくくりすると「日本人対朝鮮人」という図式がはっきりとする。


懲戒請求に人種差別をもってくる手法は古すぎる。


 今後は訴訟合戦となるが、朝鮮人側に組したもの(現時点では確認できる限りでは共産党弁護士事務所弁護士)は反日勢力というだけではなく


外患罪の対象となろう。

0959マンセー名無しさん2018/08/27(月) 12:59:31.49ID:CaXd+73t
>>955
この句読点はションライやな

0960マンセー名無しさん2018/08/27(月) 12:59:56.26ID:clyALmIz
裁判負けたらどのように発狂するのか興味あるな

0961マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:00:00.45ID:AxVAD2Es
>>955
アベノミクスでパチンコに行くような層の収入が減ったことの方が理由としては大きい。
なんだかんだで日本人が貧しくなってるんだよ(´・д・`)

0962マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:00:40.95ID:5o16nYP/
NHKの今さんを極左テロリストとか断言してるアホ、みなさんひまならNHKに通報してあげてね。複数通報あったほうがNHKも動きやすいだろうから。メールで通報でいいよ

0963マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:00:48.20ID:CaXd+73t
>>960
司法汚染されてるって三ヶ月前から言っとるし負けても余裕やろ
頭の中では独自解釈してるよ

0964マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:00:58.75ID:LKyR74o4
>>952
弁護士にもいろいろいるとおもうけどね。

0965マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:01:22.67ID:gR9w7Qpw
ネット世代はパチンコよりソシャゲだから
自然になくなるだろ

0966マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:01:53.00ID:LJNYvg7U
パチスロ好きな奴の収入が減ってパチ屋に行けなくなる→パチ屋は儲けが減るので設定入れない→パチ屋に行く層はたまの一勝負で負けてパチ屋に行けなくなる

0967マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:02:26.64ID:LKyR74o4
>>956
チョンの侵略が激化し、国民が怒ったのはもっとまえだからね。
ようやく政治家が、パチンコ潰しを公言できるほど当たり前になっただけ。

0968マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:02:59.61ID:eQrze+Wi
>>953
そら摘発はしないわ。これまで歴代政府も曖昧に処理してきたんだし。
過去のものを引き継ぎつつ徐々にしないと、産業自体膨れ上がってるので影響が大きいでしょう。良かれ悪しかれじゃないかと。

0969マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:03:22.30ID:LJNYvg7U
国民が怒った?
汚い部屋のなかで癇癪起こしてるのお前だけだぞションライ

0970マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:03:31.18ID:VPLB3/cf
そもそも>>940見るにパチンコ業界が野放しっていう主張してたのは本人じゃなくて別の奴で
こいつは「そんなことも知らなかった馬鹿がいた」みたいな話してなのに文章読めてないんか?

0971マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:05:05.82ID:VPLB3/cf
「パチンコが衰退したのは国民の反韓感情のせい」

なんで次から次へとこう頓珍漢な持論が出てくるんや…
まず韓国が嫌いだからパチンコしないやつは最初からしないから…

0972マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:06:24.56ID:LJNYvg7U
あと自民党支持してる層って田舎の低学歴もいるからそういう人たちの娯楽であるパチスロ潰すわけがない
貴重な票田なのに

0973マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:08:52.93ID:OAWrIxmm
結局、訴えられてる件で選定当事者をどうするのか
そこをスルーしてて草なんやけど
裁判に出たくない信者の一番の関心事はそこやろ

0974マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:09:10.80ID:AxVAD2Es
あと1円パチンコや5円スロットとかの増えてきたので、そもそもの売上が減るのも仕方ないと思うぞ。

0975マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:09:38.59ID:eFqfo740
>>964
安価もまともに打てないのか
流石は頭の中韓国でいっぱいの中卒無職知恵遅れだな

0976マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:10:49.52ID:LJNYvg7U
>>974
0.5パチっていうのもあるんでしょ?
>>975
たぶんパソコンからカタカタやってるからだと思う
mateなら安価しやすいのに

0977マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:11:23.54ID:AxVAD2Es
>>963
司法汚染されてるという設定なのに、自分たちの裁判では1億円ゲットできるとヒャッハーしてる余命&キッズの頭脳が心配。

0978マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:11:55.29ID:VPLB3/cf
パソコンからカタカタもクソも半角全角間違えるのはそれ以前の問題やないか

0979マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:13:11.88ID:vcELESKa
全角のまま打つって言う事はイライラしてるんかめんどくさいからやろな

0980マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:13:13.30ID:2GK0Adim
余命側は着々と戦闘の準備が整っているのに、ささき側はびびって動けずかよwww
弁護士のくせに論理的思考を軽んじた報いがこれかよwww

0981マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:13:57.73ID:clyALmIz
>>963
最高裁で勝つとかいう謎理論展開しているから、一応勝つ気あるんだろ

0982マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:14:55.38ID:to1nd1QD
>>980
おっそうだな
早く裁判やれよ

0983マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:16:01.92ID:I9Dmxr6V
>>980
最初の頃はウッキウキで通帳残高アップしてたのに元気なくなっちゃった

0984マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:22:22.50ID:2GK0Adim
これは裁判の結果より裁判が開かれ裁判が公開されることのほうが戦後日本にとって重要なことで、ささきは余計なことやっちまったからびびってるなwww

0985マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:23:17.99ID:LKyR74o4
>>980
北朝鮮危機のまっただなかで、制裁破りの疑惑がある金をだせという
会長声明に抗議したら訴えた弁護士って歴史に残ることの意味を
だんだんわかってきたのかもね。

0986マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:24:32.54ID:2XV6ioOL
>>984
もう負ける言い訳をしていて草

0987マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:26:05.27ID:LKyR74o4
>>984
弁護士会は事実上、独裁はの最後の砦の一つ(もうひとつは、大学)なんで、
ほんとメルクマールだよ。余命らには訴えられてびっくりしただろうが、
正面から弁護士会と弁護士の問題を追及してもらいたい。
正義はそっちにある。

0988マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:29:02.37ID:OO91QMOE
>>984
勝ちを捨てるのはえーよ

0989マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:29:05.02ID:AxVAD2Es
>>987
日本語でおk

0990マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:31:34.85ID:AxVAD2Es
裁判には負けても、争ったという歴史が残っただけで勝利!という勝利のハードルがついに精神的勝利にまで下がったわけやな。

0991マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:33:34.98ID:2GK0Adim
>>986
言うと思ったよwww
>>985
これは北朝鮮危機の真っ最中に北朝鮮問題が法廷で真剣に、誤魔化されることなく裁かれることが意味があるよね
この裁判が進行していけば、総連等のアンタッチャブルな北朝鮮関連組織を野放しには出来なくなりメスを入れざるをなくなるwww

0992マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:33:36.59ID:guzxBY+z
爺さん達はまず裁判所の建物までたどり着けるかどうか

0993マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:35:21.66ID:2Ie5NuWh
無職時空は相変わらず歪みまくっとんな

0994マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:36:05.20ID:2XV6ioOL
>>990
ハードルで弁護士をつついて「反撃がない勝利だ」とおっしゃっています

0995マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:36:43.61ID:AxVAD2Es
>>991
裁判では争点に関係ないことは、裁判官がばっさばっさと切り捨てていくよ。
北朝鮮が〜と吠えても、スルーされる。

0996マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:39:08.61ID:to1nd1QD
>>985
制裁やぶりw
その程度で破られるガバガバ制裁してるのか
ショボい国だな

0997マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:44:33.05ID:AtFmfGKZ
>>985
早く実際に金出してる内閣総理大臣安倍晋三を外患罪で告発しろよ

0998マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:47:16.29ID:lPF8Z/Ho
>>945
ほれ今日も20回コピペ貼れや無職じいさん

0999マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:49:44.86ID:OO91QMOE
弁護士のツイート根拠にやらかした懲戒請求の裁判で争点に関係ない北朝鮮云々いったらスルーされるだけじゃね

1000マンセー名無しさん2018/08/27(月) 13:53:42.78ID:yc0GV7gD
>>1000なら余命らの集団内乱罪でアウト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 9分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。