結局日本人へのヘイトってなんだったんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/10/01(月) 22:19:45.17ID:jE7kdChI
Twitterの自称日本人がヘイト撒き散らして評判下げることなんか?🤔

0206マンセー名無しさん2018/12/02(日) 14:37:01.73ID:u4Va3+Yh
ネトウヨ

0207マンセー名無しさん2018/12/05(水) 23:58:51.13ID:UCsTz8oa
ネトウヨ連呼は馬鹿チョンの一つ覚えニカ?wっwwww

0208マンセー名無しさん2018/12/06(木) 00:03:21.74ID:xZVq6UNC
ニカってなんや?

0209マンセー名無しさん2018/12/06(木) 00:05:19.07ID:4HjImg5E
「韓国人が日本の悪口を言っていた」と告げ口する輩も糾弾の対象にはなると思うで
日本人へのヘイトってこういうやつやないか

0210マンセー名無しさん2018/12/06(木) 19:50:10.25ID:Rz/449v0
韓国という国はまさに徹底した反日ヘイトで成り立っている!!!!!・・・・・

0211マンセー名無しさん2018/12/06(木) 20:02:10.94ID:e7IvcWAW
変な妄想してないで働け

0212マンセー名無しさん2018/12/07(金) 05:56:42.87ID:SOo76vJa
JAPはつべこべ言い訳さてないだ、被害者韓国に謝罪ろ。

0213マンセー名無しさん2018/12/08(土) 06:27:47.37ID:C3F8hH7a
【ハットグ】韓国式「チーズドッグ」ポイ捨てに困惑 新大久保「日本人のマナーどこへ」[12/7]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544184017/

0214あぼーんNGNG
あぼーん

0215マンセー名無しさん2018/12/09(日) 14:10:22.40ID:AD9OhrZm
【実話】もはや日本の仮想敵国となった韓国・北朝鮮『一心同体、少女隊』[12/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544324242/

0216マンセー名無しさん2018/12/09(日) 22:12:59.30ID:/5LaO10Y
【韓国企業】 慰安婦支援ブランド「マリーモンド」上陸、韓流アイドルが着用 〜日本の団体が販売、利益は性暴力根絶の活動に[12/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544266070/

0217マンセー名無しさん2018/12/10(月) 05:18:38.35ID:3LeI8iQE
>>1
旭日旗叩きとか典型的なヘイトやで。
リテラシーないな。

0218マンセー名無しさん2018/12/11(火) 23:07:29.97ID:hbzwP4Yi
せやなw

0219マンセー名無しさん2018/12/12(水) 12:45:05.57ID:D650wnek
>>217
日本国民は全員元海軍だった!w

0220マンセー名無しさん2018/12/13(木) 12:19:00.61ID:6AKvyTGf
韓国や韓国人こそ逆に日本や日本人に対し、土下座で謝罪をすべし!!!!!

0221マンセー名無しさん2018/12/13(木) 19:51:25.62ID:u57mdrY2
朝鮮半島の皆様、日本列島を差別するのを辞めて下さい。

0222マンセー名無しさん2018/12/14(金) 16:09:49.80ID:z9NW0x+3
韓国は官民一体となり、日本に対するヘイトクライム行為を行っている!!!・・・

0223マンセー名無しさん2018/12/14(金) 17:50:00.46ID:QVpgO0k5
ジャップの在日に対する過酷な差別と嫌がらせに比べれば・・・・・

0224マンセー名無しさん2018/12/15(土) 14:25:13.67ID:kVLEBcnC
韓国こそヘイトクライム国家!!!!!!!!!!韓国人こそヘイトクライム民族!!!!!!!!!!

0225マンセー名無しさん2018/12/15(土) 19:24:20.77ID:kVLEBcnC
age

0226マンセー名無しさん2018/12/15(土) 19:36:24.49ID:iwCKxnTG
竹田恒泰

0227マンセー名無しさん2018/12/15(土) 21:54:40.04ID:8oG7KYhW
チョンによる旭日旗叩きが典型的な民族に対するヘイト

0228マンセー名無しさん2018/12/22(土) 17:53:39.58ID:I7JX7ski
韓国では官民一体となって、日本に対するヘイトクライム行為を行っており、文在寅政権になってから尚更日本に対するヘイトクライム行為があまりにも酷すぎる!!!!!!!!!!

0229マンセー名無しさん2018/12/24(月) 20:13:44.27ID:9paAwdDN
                 |ミ| .,
     | 、        |ミ|/ |
     | >─────'-' 、|
     r´ 、   .,      \     ギギギ…チョパーリ
    ,!^ 、ヽ,, (" ,/フ  /(  \
   /  \> =-'</    ^    \
  /    , "    、     ,     >
  〈  、  ゝ_人_ ノ   /   /
   \ \ (三ニ^J   '   /
    \    _, -_-≡≡≡K
      `i三彡"´       ヽ 終わりニダ

0230マンセー名無しさん2018/12/25(火) 17:03:13.67ID:yaJAJseD
age

0231マンセー名無しさん2019/01/02(水) 21:06:06.34ID:Gz9YOm21
【米国】 ニューヨーク州、3月1日を「柳寛順の日」に制定へ〜韓人会「州として3・1運動の歴史的意味に共感している」[01/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546423128/

0232マンセー名無しさん2019/01/03(木) 00:28:05.37ID:HJH4B/1D
ここまでまーじで具体的なのが1個もなくて驚いたわ

日本人ヘイトの証拠とかいうので、子どもが書いたような日本列島を馬鹿にした絵が駅構内に貼られている画像を見せられたことがあったが、その経緯や団体も一切不明だった

画像が証明になるなら、東日本大震災のときに日本を応援してくれる写真を沢山見たし
合理的に考えれば韓国の一部にヘイトウヨみたいな連中がいるんだろって結論にしかならないわな

0233マンセー名無しさん2019/01/03(木) 00:31:28.84ID:HJH4B/1D
反日教育とかいうシロモノにしたって

竹島は我が国固有の領土、植民地支配、大日本帝国の全体主義みたいなことを大袈裟に反日教育だムキィーをしているとしか思えん

0234マンセー名無しさん2019/01/03(木) 00:47:27.76ID:DmOfNyVt
サヨクの論点が、反日は正しい!から反日は大袈裟にスライドしていく様が手に取るように分かる。

時代は変わったもんだ。

0235マンセー名無しさん2019/01/03(木) 00:50:10.71ID:HJH4B/1D
>>234
はあ
なら反日教育の証拠クレメンス

0236マンセー名無しさん2019/01/05(土) 12:55:43.89ID:Lgy/qOEe
【レーダー照射】さて、ここで「悪天候」「高波」の記事を再掲したいと思います(^ν^)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546581819/

0237マンセー名無しさん2019/01/06(日) 22:56:09.37ID:LXWZj/L4
【すげえww】 朝日新聞「日本の哨戒機が低空飛行したとされる問題で〜」と、完全に問題をすり替えw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546778267/

0238マンセー名無しさん2019/01/06(日) 23:09:07.30ID:eAh0z/mS
>>236
朝日ゾルゲ新聞は、慰安婦強制連行捏造で日韓関係を破壊した主犯なんで、
日韓戦争が起これば、外患誘致で歴代社長や植村は起訴されるべきだが、
第二のゾルゲ事件として日韓を離間させるのを
徹底させるて戦争煽るつもりなんだろう。

0239マンセー名無しさん2019/01/20(日) 12:44:59.93ID:5n+JAJHc
【悲報】ネトウヨ、少数民族エヴェンキを差別
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1547883402/

0240マンセー名無しさん2019/01/21(月) 09:52:42.26ID:S0tyy/4y
在特会・日本第一党・右翼の名を騙る似非ネトウヨ女

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者

音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主

通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日・未婚
年齢:40代後半〜50代
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台ガリガリ
頭皮スカスカの薄毛

0241マンセー名無しさん2019/01/31(木) 21:49:45.57ID:1XgFh9ZD
【イエノモノ案件】こんなニュース菜々子【ハゲ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538867522/

0242マンセー名無しさん2019/02/01(金) 18:16:39.90ID:6+7hpV5P
68 自分:マンセー名無しさん[] 投稿日:2019/02/01(金) 18:09:29.02 ID:6+7hpV5P
最近は韓国が嫌いを枕詞にした上でネトウヨを叩くのがサヨクのトレンドらしい。
俺はヘイトスピーチはしないが、その行為自体は好きでも嫌いでもない。
クズだの知障だの無駄に攻撃を織り交ぜながら反差別を押し付けてくる奴らは百倍嫌い。

0243 【豚】 2019/02/01(金) 19:00:23.34ID:3dNrABRb
最近ガイジ連呼見んな、いい事だ

0244マンセー名無しさん2019/02/01(金) 20:05:25.95ID:bFHqUGlr
>>241
かきこみに答えるのもなんだけど、

侵略・拉致をしている国家とその国民をヘイトするのは正当防衛につながる意思表明なんで、正義のヘイトだよ。

バカな少数のパヨクとか憲法学者が言論の自由の範囲外とか寝言言ってるが、
侵略と戦うのは人権擁護そのものなんで、そいつらが差別者。

0245マンセー名無しさん2019/02/01(金) 20:22:25.17ID:q5eYUCDZ
>>7
別にヘイトはいいんやで。
ヘイト自体は民族や国家に対してはやっても特に問題ない。
それは、正しいか間違ってるか批判の対象になるだけ。

日本に対する韓国のそのヘイトは、間違ってますね。
だって、そもそも、韓国が最低の国だから。まあ、韓国人は
自分たちは侵略して、北朝鮮の拉致と戦わない最低の独裁用語国家だけど、
日本は、一流ではないというならそうかもしれんけども。

0246マンセー名無しさん2019/02/02(土) 15:02:05.05ID:vAdSWCgD
ネトウヨを装う反日韓国人
幼稚で卑劣な差別書き込みの常習犯ガチ恋ババア

芸スポ速報+で有名なネトウヨ統失キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ39連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190202/TlpjTFhzeVEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカーで吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

0247マンセー名無しさん2019/02/16(土) 15:15:34.85ID:DO8ewv/K
異常に高い自殺率! 自衛隊がひた隠しにする虐待
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543386514/

0248マンセー名無しさん2019/02/16(土) 18:36:33.36ID:TCSHdz4h
被害者の怒りと悲しみを「ヘイト」だなどと居直って恥じないクソファッキンジャップ

0249マンセー名無しさん2019/02/16(土) 19:03:22.79ID:3y4E5KpB
お前自身がヘイトそのものやんけwww

0250マンセー名無しさん2019/02/16(土) 19:08:21.65ID:rfnZWuS7
>>1

君たち朝鮮半島系の人間が、
普段からごく普通に行っている
日本人への数限りない
罵詈雑言発言のことだよ。

0251マンセー名無しさん2019/02/21(木) 13:54:48.29ID:9igiNjtE
ニコニコ動画の政治カテゴリを滅茶苦茶にしようず
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536983011/

0252マンセー名無しさん2019/03/02(土) 12:59:00.01ID:8/b3ZUSB
【悲報】大物ネトウヨ由比くん、星空案件していた
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539079969/

0253マンセー名無しさん2019/03/13(水) 11:56:06.12ID:I1opr7Po
【悲報】高須克弥氏ラマダンを知らない
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1547997365/

0254マンセー名無しさん2019/03/13(水) 16:31:59.38ID:SMgDBurt
ネトウヨの言動が日本人へのヘイト

0255マンセー名無しさん2019/03/23(土) 20:18:14.07ID:hbG8M49m
日本過去を正当化しない奴はヘイト

0256マンセー名無しさん2019/03/24(日) 01:42:11.17ID:BjO9BFCz
>>1
中国で愛国無罪という言葉が流行ってた頃、あいつらがやってるんだから俺らが同じ事やっても許される、とかいってどっかの某桜井デブが嫌韓嫌中を始めてからおかしくなったんちゃうか🤔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています